도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 21:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽

쿠팡가 : 12,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 사이즈는 230~235신어요.
230은 딱맞고 235는 조금큰 애매한 발 입니다ㅠ
발등이 조금 높은편이고 발바닥이 평발이 되고 있는지라
하루종일 서서 일하면 발바닥에 열감이 엄청나요.
티눈까지 생기고 발에 굳은살도 어마어마ㅠ

타사제품 샌들. 슬리퍼.. 서있기조차 힘들 정도로 아팟어요ㅠ
쿠션신발로 쿠팡에서 찾아보다 상품평 위주로만봣고
그리고 도도 검은색 구매 했습니다.
다른신발들에비해 쿠션감이 좋았어요
물론 문제는 제 발이라.. 무리가 아에 안가는건 아니었지만 슬리퍼로는 여테 신어본것중 쵝오!

새직장으로 옮기며 새신발이 신고싶어
같은 도도길래 흰색 주문!
그런데..발바닥 돌기가 검은색과 틀린건가요?
오자마자 신어보니 발바닥쪽이 좀 아픈듯..
그래서 쿠션 양말까지 급하게 주문햇는데 그걸 신으면 역시나 신발이 작더라구요. 여름 양말(얇은양말) 신으면 발바닥이 아프고..두꺼운 양말 신으면 발이 너무 덥고ㅠ
어차피 계속 신어야할 신발이고 흰색은 때가타니
구매후기 작성할겸 검은색으로 재주문하고 갑니다~

한사이즈 업해서 신으면 쿠션양말 신고도 편하긴 하겠지만
신발은 신다보면 늘어나자나요~
더군다나 슬리퍼다보니 늘어나면서 발이 옆으로 꺽이는 현상이 생기더라구요. 그러다 발목까지 나가면...ㅎㄷㄷ
후기 작성을 이렇게 길게 써본적은 첨인듯 싶네요ㅎ
같은 직종의 분들이 구매를 많이 하실꺼라 생각해서
경험담을 참고만 하시라고 올립니다^^

상품평 2 : 병원에서 일하면서 신으려고 구매했습니다

샌들형태의 간호화가 너무 발이 아파서요 ㅠㅠ

퇴근하고 와서 부은발에 신어보니
잘 맞는거 같기도 하고 약간 할랑한것 같기도 합니다

양말신고 신으면 조금 끼일것 같아요

발등부분도 부드럽고 바닥도 적당히 말랑하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

발볼 큰편인데
불편함 없어요

만족합니다~

2020.8.20 추가리뷰

며칠 신어보고 추가리뷰 남깁니다
엄청 편하고 좋아요!
발등부분이 부드럽고 약간의 신축성? 이 있는 느낌이라
양말신고 신어도 끼이는거 없이 잘 맞아요

발바닥도 말랑말랑하니 좋습니다

다른 직원들 신발 바꿀때 이걸로 바꿔주려고
찜도 해놧습니당

상품평 3 : 같은걸로 두 켤레 사서 학원에서도 신고
집에서도 신고있어요
맨발로 다니면 뒷꿈치가 아프고
언제부턴가 발이 피로하고 그랬는데
집에서 신고다니니 무릎도 편하고
발바닥도 안아파요
실내에서 근무할때도 매우 편할듯싶습니다
평소 245 미리 신는데 240 구입해서 신고있어요
처음엔 꼭 맞았는데 신다보니 약간 느슨해져서
발에 딱 맞습니다
바닥은 적당히 쿠션감이 있어요
너무 말캉하지 않아서 좋습니다

상품평 4 : 점심때 구매했는데 저녁에 받았어요~
가격도 저렴하고 신어보니 푹신하고 편해요~
나가서 사는 불편함없이 집에서 편리하고
빠르게 잘 구입했어요~~
쿠팡 리스펙~♡

상품평 5 : 보통230 ~ 235 신는데 약간 작은느낌 ㅜㅜ 그래도 신발은 좀 늘어난다니 일단 신어봅니다 !!

상품평 6 : 서서 강의하시는 지인께 발편한
슬리퍼가 필요해보였는데
후기가 좋길래 장바구니에서 탈출시도

어제 주문에 새벽에 도착
신발을 새벽배송으로 받을수 있다니 하하^^

지인께서 235사이즈인데 서서 발이 붓는이유로
240을 얘기하셔서 고민끝에240/245
이런식으로 된 사이즈표기로 되어있어서
이사이즈로 구매

받아보고 테스트로 신어보니
발이 잠깐 서있었는데 편안함이 느껴지네요

240신는발인데도 240.245표기와 달리
넉넉함이 없이 딱 240 정사이즈네요

245신는 분들은 250 사야될거 같으네요

부디 지인이 받으시고 발편하고 촌스럽단
생각 안하시고 잘 신으셨음 하는 바램이 커지네요

드린후 후기 올려보렵니다~

추가후기
선물한후 먼거리에 사시는 분이라
신은 모습은 보지 못했지만
잘신겠다고 좋아하시더군요~

상품평 7 : 발도 편하고 괜찮아요 발바닥이 완전 소프트한건 아니지만 며칠 신어본결과 그럭저럭 편해요
밖에서 사면 1만원짜리도 있는데..그래도 그것보단 나은 것 같아요

상품평 8 : 받자마자 바로 신어봄
신고 밖에도 나가봄
원래 250mm-255mm신는 왕발인데
슬리퍼라 250mm도 괜찮을것 같아서 사봄

밖에 신고 나가도 전혀 부끄럽거나
일명 간호사님 신발 같지 않음 ㅋㅋ

까만것도사야겠음
부드럽고 편함 ^^

상품평 9 : 싸이즈가정확치않아서230~235를주문했어요.그런데상품평에는작게나왔다고해서230신데먖곘지했는데발등커버하는캡이높고커서신발안에발이공중부양하네요.역시신발은신어보고사야맞는건가바요.동네슈퍼나갈까멀리는무리인듯하네요

몇일신은후다시올림니다
신은색도들고편한데 저처럼중간싸이즈
235에서240사이를신는분들은피하시는게좋아요. 볼은넓고길이는발끝이신발끝에닿아서
처음으로발뒤굼치가까저서살이보이네요
후시딘을바를정도로많이까젔네요
2-3미리만여유가있어도좋았을텐데
구매하시는분들에게도움이되기를

상품평 10 : 항상신는 신발입니다
하루 12시간정도 1년 360일은 신는 신발이다보니
1년마다 사신네요
그래도 너무 편해요
이신 신고는 족저근막염은 없어졌어요
크X스도 신고 편하다는 신발 모두 신어봤는데
아직까지는 이신발이 최곱니다

도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 중굽 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대