더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 21:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경

쿠팡가 : 22,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 얼굴이 작다는 소리를 듣는 분들은 무조건 S사이즈하세요!
저는 스몰 했는데 알이 원래 큰건지 얼굴이 작은건지(자랑아님) 얼굴 밖으로 안경알이 많이 나가더라구요. 그래도 넓게 블루라이트를 차단할수있을거같아서 좋았고, 구성품도 이 가격에 이렇게 온거 너무 좋았어요:-) 여분 코받침대와 조리개?도 오고 안경닦이도 2개나 오고ㅎㅎ 처음에 썼을때는 이게 차단이 되나 의심도 했는데 몇시간 착용하고 나서 안경 벗고 모니터를 보니 푸른화면?.. 약간 푸르게 보이는거보고 내가 여태 이 화면을 봤다니 하면서 소름돋아서 다시 꼈네요ㅋㅋ 추천합니당

상품평 2 : ❣구매동기:

화면을 보는 시간이 하루의 반나절 이상일정도록 길다보니 집중하는 나머지 눈을 자주 깜빡이지도 않게 되면서

안구건조증도 생기고 사용하는 동안 만이라도 어떻게 뭘 써보자 하는 맘에 구매해봤어요:)

❣배송도 빠르게 잘 왔고 판매자님께서 뽁뽁이에 싸서 부서짐없이 잘온것같아요

코받침 여유분도 챙겨주시고 안경닦이 천이 두장이나와서 아마 여분으로 넉넉히 사용하라고 챙겨주신것같은데 감사히 잘쓸게요 피팅할때 쓰라고 나사빼는 도구도 주셔서 너무 감사해요

❣저는 All골드 색으로 주문했는데 너무 고급져보이고 예쁘네요
사용하다가 싫증나면 다른 색으로 재구매 할 의사 있고

❗우선 맨눈으로 세상을 바라봤을때는 푸른빛이 도는데 안경쓰고 바라본 세상은 노란빛이도는 따뜻한 느낌이였어요 ❤️ 아마이게 블루라이트 차단렌즈다 보니까 그런것같아요 :)

상품평 3 : ⭐️8개월 사용 후 쓰는 후기임니다⭐️

인강듣는 공시생임니다 ..
오랜시간 노트북을 보니 눈이 너무 피로 함니다..
그래서 속는 셈 치고 사봤슴니다 ..

(사실 너무나 저렴한 가격에 기대 하나도 안함
진짜 속는 셈치고 제품 기대안하고 플라시보 효과 기대하고 샀어요 ..ㅋ 판매자님 죄송합니다 ..
그래서 부모님 안경 새로 맞춰야 하는 일 있을때 안경점에 들고가서 블루라이트 차단 되는지 봐달라고 했어요..ㅎㅎ..
블루라이트 차단된다고해서 그뒤로 매일매일 아주 잘쓰고있습니다)

모니터 많이 보시는 분들 이거 왜 안사요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 쓴지 얼마 안됐을 때도
평소엔 연속으로 4시간 정도 모니터볼때 눈이 피로하다면
안경쓴다음엔 6~7시간도 연속으로 모니터 잘만 봤어요ㅎㅎ

판매자님 좋은상품 저렴한가격에 너무 감사합니다..
지금도 너무너무 잘쓰고있어요

책상에 항상 고이 모셔두고 있어요˘͈ ᵕ ˘͈

상품평 4 : 구매동기
1. 폐렴사태에 눈 점막 보호 차원 2.사심 3.안경점가기 귀찮

이상품구매동기
1.상세설명이 상세했다. 2.엄청난 할인 3.판매자의 자부심이 느껴짐 4.아시안핏이래서

상품구성
사진참조. 렌즈껴진 안경. 안경케이스. 안경닦이 3장. 안경테조절키트봉 1개 완전귀엽다 미니드라이버. 여분의 코받침 1쌍.

아무래도 누군가 안경닦이 안주냐고 컴플레인 했나보다. 질좋은 안닦이 무려 세장. 두눈을 의심함

7시간 착용 후기
1.피부탄력이없어서 썬글라스같은거 끼면 바로 콧자국 남는데 얜진짜
가볍긴한가보다. 전혀 안남아서 놀랐다. 안경사님의 피팅 내공을 느낌.
보통 이런경우 귀 뒤에 테 끝부분? 조여서 맞추던데 그럼 귀뒤가 오래 끼면
아팠는데 얜 하나도 안아픔.

2.감각기관 초예민한데 어지럼증 못 느낌. 아마 눈보다? 얼굴보다?
큰거사서 그럴수도 있다고 생각함. ㅡ라지구매ㅡ시야를 전혀 가리지않아서
어지럽지 않았던게 아닐까.

3.렌즈 안닦으로 닦았을때 싸구려같지않았음. 닦아보면 감 오지 않슴까..

4.판매자의 안경에대한 애착과 자부심이 느껴짐
퍼주고 하는것만봐도.. 설명도 상세 해서 구매결정하는데 어렵지않았음.
이미지나 얼굴크기 같은거 고려한 설명 등등. 인터넷에서 안경 산거 처음
인데 성공해서 다행쓰. 좋은 물건 감사해요.
+안경 썬글라스 안어울리는 얼굴인데 살면서 첨으로 성공함..

5.사실 패션용으로 산건 아닌데 예뻐서 안경줄같은거 같이 맞춰끼면
최신 유행 복고 트렌드 아이템 가능

6.아맞다 중요한거. 그 상품설명에는 안써있는데 구매단계에
뭐 주관식같이 입력하는 부분있거든요? 뭐써야할지 몰라서 얼굴상태
ㅡ얼굴작다 콧대낮다 등등ㅡ 적었는데 그래서그런지 더 잘맞는듯?..
글고 적었는지 기억은 안나는데 코는 낮은주제에 웃으면 광대승천돼서
안경렌즈에 얼굴살 닿는게 너무싫은데 얜 안그래요!

저는 올골드 에 라지 사이즈 샀습니다.
사진은 각도때문인지 렌즈가 얼굴밖으로 더 커보이지만
실제로 거울보면 얼굴안 크기?에용
후 사진 올리기 싫지만은 다른 후기에 엑스라지 너무크단
말이 있어서 사이즈 참고하시라고 올립니다..저는 엑스라지아니고
라지 샀어용. 첨에 안경썼을때 어..크네? 싶었는데 귀엽네요..
안경사 선생님의 짬을 믿으세요.

엑스라지는 평소에 남들로부터 얼굴이 크다는 별명이 붙으신분들
사시면은 귀엽게 맞으실거같아요. 그 외에는 안사심이..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가후기
꾸준히 쓰고있습니다. 쓰고 일한 날과 안 쓴 순간의 차이가 매우큽니다.
아..왜갑자기 엄청피곤하지.. 싶으면 안경 안쓰고있었음!
티비고 컴퓨터고 뭐든지간에 안경 안끼면 넘 피곤해용
일끝나면 죽어났었는데 이젠 안경끼구 일하면 눈만 멀쩡ㅋㅋㅋ
근데 눈이 안피곤하니까 몸도 좀 덜 피곤한것같아영.
그리고 라섹이후 밤에 빛번짐 증상 있는데 이거끼면 덜하던데
그원리는 잘모르겠네용.

상품평 5 : 착용후기

커요 ! 얼굴 큰 저에게 어울리는 안경이 있었다니..
안경 어울린다는말 처음 들어보네요 ㅋㅋㅋ
계속 착용하고 다니라는..말도들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민하다 산건데 잘산것같아요!!

어지럽다는분들도 계시던데..
전 예민하지가 않나봐용ㅋㅋㅋ
약간의 멍한느낌? 그정도지 전 괜찮아요!

블루라이트 차단은 음 크게 잘모르겠어요 원래 모르는건가?
뭐 믿고 써보는거지 ~~
패션으로도 가능하고 조아조아~~

아 ..
남친이 쓰고싶다해서 빌려줬는데 ..술먹고..안경을... 코받침 휘어졌구연
안경알 기스 다났구연 깊은 빡침 ^-^ 사용 9일만에 .. 아오 ^^
ㅋㅋㅋ미안하다구 사준다고 주문하라네요
2개더 주문할게영 ~ ㅋㅋㅋ 나이스

근데 안경집..쬐금... 음 금방 뽀사질듯 ^^;;;

! --------------- 2차후기 --------------- !

안경 이뻐서 남친 아이디로 안경 하나더 주문했습니다
근데
못펴질 정도로 뻑뻑해서 나사돌리는데
나사마져 안돌아가고 결국 나사 뭉게지고
문의 하니까 접었다폈다를 반복하래 그럼 느슨해진다고ㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋ
억지로 접었다폈다 하면 안휘어진데요 ?ㅋㅋㅋ
필려니까 휘는데 어쩌라고요 ?
팔면 장땡인가 ?

첫번째 주문했을때는 적당히 조여져 있어서 괜찮았는데
화가나네 ㅋㅋㅋ
본인이 아니라고 상담도 안되고
처음부터 적당히 조여서 주던가요 아 진짜 너무 빡치네 문자받은거
전체적으로 휜다고요 아

상품평 6 : 컴퓨터 작업을 많이 하다보니 눈이 시리고 피로감이 급증..시력도 떨어지는것 같아서 눈보호차원에 알아보는중 여기저기 비교하다가 상품평도 좋고 왠지 믿음이 가 구입결정했어요..엠과 라지 사이즈에서 고민하다 라지로 결정..얼굴작은편인데 많이 크단 느낌안들어요..전 라지로 구입하길 잘한거같아요..
안경테도 안경알도 고급집니다..
안경집.코받침여분.드라이버.등꼼꼼히챙겨주셨어요.
사용2일째..약간의 어지럼증이 있었는데 그건 괜찮아졌어요..눈시림 피로감은 아직은 있습니다..시간이 지나 적응기간이 지나면 착용하기전보단 효과가 있으리라 믿어요

상품평 7 : 사소하긴하나 왼쪽 안경다리가 바깥쪽으로 약간 휘어서 균형이 안맞았음+왼쪽 코받침이 흔들림
하지만 상품자체는 훌륭한 성능임.
눈에 피로도가 줄어든것이 체감됨.
보내줄때 조금만 더 검수에 심경쓰기 바람.

상품평 8 : 안경을 쓰면 눈이 덜아프고 오래 핸드폰이나 모니터 봐더 덜피로 해서 좋아요 L사이즈는 알이좀 크고, 알이 커서그런지 무거운감이 조금있어요 감안하셔서 구매하셔야될거같아요
그래도 쓰는데에는 아무문제없어서 잘쓰고있습니당~

상품평 9 : 배송 빠르고 알도 큼직한게 아죠 맘에 들어요
요청사항도 잘체크해주신것 같습니다.
생각보단 알무게가 좀 있는듯하구요
효과는더 써봐야할것같습니다.
해당업체 상품이라면 믿고 구매할 수 있을것 같아요

상품평 10 : 제가 공부할때 갤럭시탭으로 공부하다보니 눈이 아파서 구매하게 됐는데 처음에는 어지럽더라고요
그리고 L사이즈가 이렇게 큰줄 몰랐습니다ㅋㅋㅋ
(아니면 내 얼굴이 작은걸수도..)
또 안경 쓰는부분이 짝짝이네요 한쪽은 덜렁덜렁 한쪽은 삐걱삐걱..ㅋㅋㅋㅋ 나사로 조이는건가?하고 해봤지만 그냥 안되는거였더라구요ㅠㅠ 그게 좀 마음에 안들었습니다ㅠㅠ 그거때문에 안경이 삐뚤어지게 써지네요..

그거 외에는 다 좋은것 같네요
동글동글해서 귀엽다는 소리도 듣고~
구성품은 안경, 안경집, 안경닦이, 나사, 여분의 안경거치대..? 이름을 잘 모르겠지만 그런게 들어있습니다^^

괜춘^^

더브릴레 가벼운 남자 여자 청광 블루라이트차단 안경 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,544
어제
최대