티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 20:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙

쿠팡가 : 25,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 직장인 투잡시대.. 고기집 알바하면서

사장님께 잘 보이려고 한 벌 구매했습니다.

(구매한 지 한 달 되었습니다. 그간의 느꼈던 점을 자세히 기록합니다.)

===================

◈ 배송 ★★★★★

2020.05.19 06:07창원1 ( 창원 )캠프도착
2020.05.19 10:22창원1 ( 창원 )배송출발
2020.05.19 15:11창원1 ( 창원 )배송완료

역시 쿠팡 로켓배송이죠? 아주 빠르게 잘 옵니다.

포장도 2중 비닐포장으로 만족스럽게 배송왔습니다.

◈ 상품명: 소망 Cross Neck 조리복 O-151, L, 블랙

◈ 구매 당시 가격: 31,500원

◈ 가격 변동성: 거의 없습니다.

정가 48,900원에서 35% 할인 된 금액으로 31,500원 거의 고정이네요.

(20년 06월 11일 L 사이즈 기준)

◈ 상품평: ★★★★★

딱 처음 입고서 역시 옷은 비싼 걸 사는 게 맞는 것 같다는 말을 했습니다.

조리복 여러 개 보고 구매 고려했는데 그 중 좀 가격이 있는 걸 구매했습니다만,

이 조리복 구매하길 잘 한 것 같다는 생각을 연신 하게 되네요.

주변에서도 잘 어울린다고 옷 괜찮다고 많이 들었습니다.

▶ 통기성: ★★★★★

등 부분과 양쪽 겨드랑이 부분이 매쉬 소재로 되어있어

통기성이 굉장합니다. 바람이 송송 통해서 등땀이 나지 않아

일을 하며 쾌적합니다. 고기집 홀서빙 하느라 왔다갔다 하면

더울 법도 한디, 오히려 움직이니까 매쉬 사이로 바람이 들락날락해서

시원한 감을 유지할 수 있었습니다.

▶ 보풀(세탁기 빨래 관련): ★★★★★

구매한지 한 달 정도 되어갑니다. (5/19 배송)

조리복의 특성 상 자주 세탁해야 하지만,

저희 식당에서는 조리복 위에 앞치마까지 두르고 홀서빙을 하기 때문에

굳이 매일 빨아 입을 필요가 없어서 한 주에 한 번씩 세탁하고 있습니다.

손세탁해야 한다고 하는데 저는 귀찮아서 세탁망에 넣고 빨래하고 있습니다.

근데 뭐 보풀이 생기지는 않네요. 매쉬가 손상되지도 않았습니다.

다림질은 매쉬소재에 하기 그러니까, 갖고 있던 핸드 스팀다리미로 쓱쓱 밀어서

다림질 하곤 합니다. 그럼 잘 펴지거든요.

▶ 핏, 디자인: ★★★★★

허리가 쏙 들어가는 핏으로 디자인이 잘 빠졌습니다.

첫 출근에 입고갔더니 사장님께서 일식집에서 조리한 경험이 있었냐고 여쭈시더군요

ㅋㅋㅋㅋ그만큼 프로페셔널 해 보이는 옷인 것 같습니다.

그리고, 알바 가기 직전 이 옷을 입고 초밥 먹으러 갔었는데

그 쪽 쉐프님께서 요리사시냐고 여쭤보시더군요 ㅎ

(그냥 식당에서 일하고 있다고 했습니다ㅎ)

누가 봐도 조리사 옷입니다.

▶ 냄새: ★★★★★

제가 앞치마와 함께 입어서 그런지 모르겠지만 고기집에서 일함에도 불구하고

냄새가 심하게 빼지는 않았습니다.

▶ 편의성: ★★★★★

입을 때 편합니다. 안에 단추하나만 잠그고

밖에 똑딱이로 탁탁탁탁 잠그면 됩니다. 입고 벗기에 편리해요

또한, 왼쪽 가슴팍에 주머니가 있어서 볼펜과 구강청결제, 마스크 넣기에 편하고요

소매부분을 접고나면 접은 소매를 고정할 수 있도록 단추로 고정하는 부분이 있어서

매우 편리합니다. 매번 잘 잠그고 있어요.

◈ 한 줄 평: 조리복은 이 걸 사는 게 맞다..

상품평 2 : 가격이 아주 저렴한것도 아닌데 이물질이 너무 묻네요 면장갑을끼면 하얗게 붇고 털어지지도 않아요
다행이 겨울인데도 오후에 빨면 담날아침애 말라요~

상품평 3 : 스판이라.입고.일하기너무편하고.싸이즈는.쫌크긴한데.불편할정도는.아닙니다.편학옷보네주셔서.너무감사합니다.

상품평 4 : 좋은데 팔부분에 는 신축성이 없어서 좀불편하네요

상품평 5 : 깔끔하고 예뻐요
171/85 체형에 2xl 긴감이있지만 앞지마 착용하니 예쁨니다

상품평 6 : 2번째 구매! 등과 겨드랑이 통풍 잘되고록 마감되어있고 사계절용이라 정말 좋아요. 소매는 걷어서 안에 긴 끈이 있는데 어깨쪽 단추에 연결해서 고정하면 반팔형태가 되어서 너무 편합니다. 소매가 내려가지도 않아요! 배송도 빠르고 너무 만족합니다.

상품평 7 : 한달 사용후기!!!! 조리복 특성상 자주빨아야 하지만.. 한달동안.. 4번 정도 세탁했어요, 세탁기 돌리니까.. 사이드 배있는 부분은 보풀이 생깁니다. 빨래 할때마다 지친몸 이끌고 손빨래 가능하신분이면 상관이 없지만, 저처럼 ㅋ 세탁기행으로 보내시는 분은 싫어하실수도 있을것 같아요!

사이즈는 조금 크게 나온편, 겨드랑이랑 등판 매쉬원단, 걷어올렸을때 팔꿈치부분이 조금 타이트한 감이 있음!

상품평 8 : 등이랑 겨드랑이 엄청 시원합니다.

생각보다 좋고 내열에도 좋은 것 같습니다.

다만 등 부분에 무언가 닿거나 그럴땐 조심해야할 것 같습니다. 등 부분에 내열이나 그런 부분은 약하니까요.

상품평 9 : 가볍고 이뻐요
사이즈도 좋아 매번 여기서 구매합니다

상품평 10 : 나쁘지 않음
등쪽 재질이 송송송
긴팔인데도 덥지 않다

티팜 Cross Neck 조리복 O-151, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435