먼데이투선데이 크로스 미니백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 먼데이투선데이 크로스 미니백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 20:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "먼데이투선데이 크로스 미니백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 먼데이투선데이 크로스 미니백

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

먼데이투선데이 크로스 미니백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유치원 교사를 처음 시작하면서 보조가방이 하나 필요하다고 느껴져서 이것저것 둘러보다가 구입했는데 완전 짱짱 맘에 들어요♡

일단 13,000원 정도 되는 가격에 로켓배송이라서 어제 주문하고 오늘 아침에 바로 받아서 기분이 넘 좋네요♡

그리고 가방도 함께 업로드한 사진을 보시면 아시겠지만 아주 깔끔하고 튼튼하고 모든 옷스타일에 들고 다닐 수 있는 베이직하고 세련된 디자인입니다^^ 가방 박음질도 실밥 하나 튀어나오지 않고 잘 되어 있고, 똑딱이 단추도 알아서 잘 붙고요^^ 저는 키 159의 뚱녀인데 크로스로 매면 가방이 딱 옆구리에 와닿는 아주 적당한 끈 길이로 사용이 편리합니다:)

가방 크기는 사진에서 보시다시피 A4용지 두 번 접은 종이가 들어가고도 남을 만큼 깊고 넓구요. 참고로 제 핸드폰은 Galaxy A90인데, 핸드폰이 세로로 좀 더 길지만 다행히 똑딱이단추는 잘 잠깁니다^^

진짜 이 정도 품질과 디자인과 로켓배송인데 13,000원이라니 진짜 가성비 킹왕짱 甲입니다! 강력추천해요!!^^ 색상도 다양해서 고르는 재미가 있습니다♡ 유치원에서 보조가방으로도 쓰고 일상에서도 외출할 때 간단한 소지품 넣고 다닐 가방으로도 쓰려고 합니다♡♡

상품평 2 : 견고하게 잘 만들어졌어요.
색상도 예쁘네요.^^
생각보다 냄새도 심하게 안나요.
또한 수납도 제법 많이 들어가네요.
하지만 전 딱 기본만 넣으려구요.ㅎㅎㅎㅎ
스터치도 깔끔하게 잘 들어갔네요.
잘 매고 다닐께용~~~~^^

상품평 3 : 생각 한것 보다 색상이 사진 처럼 진한 카라멜이 아닌
흰색 물감이 더 들어 간듯한 색상이에여
그래도 가격 대비 간편하게 들고 다닐 수 있고
수납 공간이 커요 유용하게 엄청 들고 다닐 듯 합니다
그리고 마감이 튼튼해 보여요 겉가죽도 좋고
다만 색상이 연한 황토색 느낌이 강해요 갈색 카라멜 보다는
색상 빼고는 다 맘에 들지만
엄청 자주 잘 쓰고 다닐 듯 합니다

길이는 매직으로 비교해 봤고
안에 크기는 크고 넉넉해요
폰 제일 큰거 세개는 들어 갈 듯 합니다 깊이도 깊어요

파데팩트,폰,물티슈 작은거 또는 휴지,립,카드 지갑 정도는
한꺼번에 들어 갈 수 있어요 다 넣어도
엄청 크다! 느낌 안드는데 다 들어가요

상품평 4 : 가방편하고 좋아요
가격대비 좋다기보단 딱 가격만큼해요
진한카랴멜색상이아니라 흰끼많이섞인 누런색이에요ㅎ
밖에 들고다니지는 못할거같지만
출퇴근용으로는 딱이에요

차키 카드지갑 립스틱 폰 이렇게넣으니 딱 좋아요~!

상품평 5 : 좀다 밝은 크림색이길 바랬는데 칙칙한 색이네요.
제 키가 164인데 길이는 안짧고 딱맞아요.

사실 지금 방영중인 드라마 꼰대인턴에서 여자분이 이렇게 아주 작은 가방 메고 다른 백을 더 메던데 그래서 그가방을 사려고 했는데 다 품절ㅋ

가격은 거의 4만원데.
솔직히 디자인은
넘나 평범하고 그닥 이쁘지 않은데 브랜드 값은듯.
그래도 그 가방
색상은 아이보리 퍼플은 이쁘더라구요.

7월 중순 말까지 그 가방은 예약판매라 포기하고,
어쩌대 이거 발견하고 샀어요.
그럭저럭 만족해요 부드럽고 몸에 착 감겨요.

다만 색상이 크림색이나 아이보리면 좋았을텐데 그게 아쉽네요.

오늘 메고 나가야징^^
생각보다 커서 맘에 드는데 가로는 좁고 세로가 길어서 좀 뭔가 발란스가 안이쁜데 또 그럭저럭 멜수 있을것 같고 그래요. 편하게.

이런 가방 제작해서 산 블랙이 있는데 그것도 브랜드 아닌데 4만원데에 샀는데 후회.

차라리 이게 낫네요 가격대비.
고급스러워 보이진 않지만 핸드폰만 넣고 세컨 가방으로 멜거라 나쁘지 않아요!

상품평 6 : 색도 이쁘고 실습할때 폰이랑 작은 메모지 넣으려고샀는데 딱이네요

상품평 7 : 가격대비...굳!!
가볍게 두손자유 원했는데 굳
끈이 짧다는 의견있어 약간 걱정했는데..전혀요..딱이네요
싼거라 앞으로 얼마나 갈지는 모르겠지만..
이정도면 재구매의사있어요..
66싸이즈 입는 161센치키의 여성입니다

상품평 8 : 11월초에 사서 자주 들었어요~
가죽은 뭐 그냥 보통인데( 이가격에 기대는 없으실거에용)
단추 똑딱이는 10일 정도 되니
떨어졌어용
바느질이 아무래도... 그래도 그냥 똑딱이 없이
가지고 댕겨요~~ 참고하세요~~

상품평 9 : 딱 사무실용.
외출용 아님.

저렴한 가격에 딱 그 상품.

나들이용 작고 예쁜 가방 사시려면 다른 가방 사세요~
상품평 보니 안타까워서ㅠ
이 가방은 일할 때 건물 안에서만 매는 작은 가방입니다!

폰이나 립밤. 작은 손거울이나 담배. 차키? 카드지갑?
딱 이정도 들어가는 크기에요

납작한 모양이라 가방 두께 (너비)도 없어요
참고하셔요~

큰 기대를 가지고 사서 왤케 불평들이 많으신지... ㅠ

근데 가격은 좀 에바다. 조금 내렸으면 좋겠다! ㅎㅎ
그럼 전 이만.. 총총총

상품평 10 : 해외배송이라 진짜 오래걸렸구요..
간편하게 들고 가긴 좋은데 줄이 짧아서
크로스로 하고 다니기엔 어중간하네요.
반품도 못하고.. 그냥 가볍게 산책 나갈때 써야할듯요..

먼데이투선데이 크로스 미니백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,107
어제
1,100