엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 18:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스

쿠팡가 : 16,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무원하던핏이에요 급하게 입어야해서 로켓배송으로 주문했어요 ㅠ
갑자기 살이 빠진상태였는데 하체비만 160/52 입니다
상체위주로빠져서 하체는 안빠진가같아요 골반바지는 사이즈동일하게입는데
무슨사이즈가 맞을지몰라서 s,m 같이주문했어요
근데이게무슨일인지.. 미듐이 더 타이트해서 하체비만 더 부각되어보여서..... 사이즈는 스몰선택하고 미듐은 반품해야겠어요 아니 사이즈가 더 큰사이즈인데 바지갈아입어보는사이에 살이찌는마법인건가요... 당황수러워요 미듐사이즈;;;;;;
그리고 상세 사이즈 적혀있는 치수도 무슨기준으로 재시는건지모르겟지만 치수 다달라여..... 앤비룩 편해서입긴하지만 정사이트에서 주문햇다간 반품이나 교환배송비 엄청깨질뻔.. 쿠팡이 최고인듯합니다..

상품평 2 : 166.7센티 60킬로에 복부,엉덩이,허벅지 투실투실 체형이라 66반~77사이즈 입니다.사방스판기가 있어서 바지가 타이트한듯 했으니 입으니 엄청 편하네요.
앞면에서 보는 핏은 그닥 나쁘지 않으나 엉덩이부분이 민자라 뒷모습은 엉덩이큰 나에게는 별루인듯 합니다.길이는 원하는 기장이라 만족해요.하이웨스트라 배도 눌러주고 좋네요~~
단 가격대비 편하게 입을만하지만 원단이 고급스럽거나 이런건 아니에요.어차피 작업복이라 ~~전 괜찮습니다.

상품평 3 : 일단, 세상 편한거는 맞고요. 사이즈가 좀 애매하긴 합니다.

재가 당초 이 제품을 구매하기 직전에 타사 제품으로 M을 구매했거든요. 그런데 너무 큰겁니다. 그래서 S로 교환환불을 하던 차에 이 제품을 발견해서, “세상편한”이라는 단어에 유레카를 외치며 S로 구매를 했습니다. 그런데 왠걸... 너무 작은겁니다.

이게 워낙 쫀쫀 원단이라 다리와 엉덩이를 우겨 넣고 자크를 채우려면 흡 하고 숨을 들이마셔 채워지긴 합니다. 그리고 쭈구리고 앉아봤더니 안터지더라고요. 핏은... 엉덩이가 과하게 섹시해서 좋았지만 회사 입고가긴 좀 아니다 싶어서 M으로 교환환불을 진행하게 되었어요.

그런데 ... M은 약간 크게 느껴지는 감이 있네요. 남편은 안달라 붙으니 프로페셔널 해보여서 좋다고는 하는데... ㅋㅋ “슬림” 슬랙스는 이제 아니네요. 그래도, 만족하고 입으려고요.

아, 참고로 저는 165에 51~53 kg 왔다갔다 하는 체격을 갖고 있습니다. 유니ㅇ로 제품은 M을 입고요, 갭 같은 미국 브랜드는 S를 입습니다.

가격대비 바느질이나 자크의 유연함은, 나쁘지 않은것 같고요 (막 좋지도 않습니다....)

다만 핏이 잘 나오긴 한거 같아요. 개인적으로 통으로 발목이 넓거나, 나팔처럼 발목이 넓어지는 그런 스타일을 별로 안좋아해서 (스키니 스타일을 선호합니다) 저에게는 잘 맞는 제품인거 같아요.

상품평 4 : 세상편한이라는데 실제로 스판성이 뛰어나 편합니다.
158/48 바지 26사이즈 입는데요.
허리는 살짝 타이트하나 불편할정도는 아니구요.
허리도 바지와 동일 스판성이 있네요.
벨트없이 입어도 괜찮네요.

기장은 키가 작은편인 저에겐 살짝 긴느낌!
길이 수선해서 입으면 더 이쁠것 같아요.

두께는 봄,가을에 입으면 딱 입니다.
한여름 더위 많이 타시는분은 여름엔 더울듯 하나, 요즘같은 장마철은 괜찮네요.

핏은 허리가 타이트했고, 엉덩이부분도 착 달라붙어요.
것에 비해 허벅지, 종아리는 여유가 있어요.
전체적인 느낌은 일자핏으로 깔끔하게 떨어집니다.

상품평 5 : 이 브랜드의 다른 모양 슬랙스 m을 샀을 떄는 딱 잘 맞았는데 이 디자인은 m사이즈 뭔가 꽉 끼어욧... 잘 늘어나는 재질이라 크게 상관안하고 입다보면 늘어날거 같기는 한데 참고하세요.

상품평 6 : 처음에 s시켰다가 너무 스키니여서 m주문해서 잘맞아요
마음에들어서 m을 하나더시켰는데 m이라고 적혀져있는데 s랑 사이즈가 같네요 그래서 하나는 반품해요
키163에 47키로입니다
골반이 좀 있는편입니다

상품평 7 : 제가 키는 큰데 마른 편이라서 혹여나 인터넷에서 사면
기장이 안 맞거나 하리가 안 맞으면 어쩌나.. 하고 걱정했는데
걱정이 무색할 정도로 핏도 슬림한 게 너무 이쁘고
뒤에 고무줄로 되어 있어서 허리도 정 사이즈로 잘 맞았어요!

정장 필요할 때 잘 입을 것 같아요 ㅎㅎ 배송도 빠르고 상품도 너무 만족합니다!!

상품평 8 : 사이즈 보고 m샀다가 l사이즈로교환했어요.
이럴때 로켓와우가 좋네요.
l사이즈 아주 잘 맞습니다.
그리고 아주 편해요.
165cm에 53kg 입니다.
허리는 얇은데 골반땜에 l 입어야해요ㅜㅜ

상품평 9 : 바지는 딱붙는 핏을 좋아해서 스키니진만 보다가
편하고 이쁜 슬랙스에 꽂혀서 사게됐는데 입어
보니까 핏이 정말이쁘네요 허리도 편안해요
앉았다일어서면 엉덩이 허벅지 엉밑살쪽 주름이 약간 질랑말랑 잡혔다 재질특징상 다시 빠르게 펴져요
단 두께가 지금 날씨엔 괜찮은데 더 지나서 입으면 좀 추울듯해요
아 단추구멍이 덜째져서 왔네요
집중해서 손에 힘빡주고 집어넣으면 되긴한데 한번에 잘 안되는..
출근할때 이걸로 실랑이자주할것같은 예감이드네요
쪽가위로 살짝자를까하다가 투두둑 튿어질까봐 그냥 입으려구요

상품평 10 : 가격대비 품질이 우수함
새 제품인데 오염이 되어와서 집에서 세탁했음.
베이지,검정 같은 사이즈 2개 구매함. 검정이 더큼
상품설명과 상품이 다름

엔비룩 여성용 세상편한 슬림 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대