맘스케치 카렌 임산부 수유원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맘스케치 카렌 임산부 수유원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 16:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맘스케치 카렌 임산부 수유원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맘스케치 카렌 임산부 수유원피스

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맘스케치 카렌 임산부 수유원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기 낳고 정말 이 옷만 입게돼요. 그냥 저와 한몸이 되었어요.
너무편해요. 정말 너무너무너무 편합니다.
수유 하기가 일단 쉽고 세탁도 간편하고 좋아요.
수유복이자 일상복이자 외출복이기도 합니다ㅎㅎㅎ

4월에 출산하고 퇴소전에 조리원에서 주문했고요~
로켓배송으로 받았어요!! 너무 좋아요 >.<
실내에서는 그냥 사계절 내내 입어도 무난할거같아요ㅎ
단추3개가 적당한 간격이고 단추가 작아서 풀고채우기도 편합니다.
많이 입다보면은 구멍이 느슨해져서그런지 첫단추가 잘풀리긴해요
세탁을 자주해도 옷감이 좋은건지 늘 새옷처럼 입고있어요. 신기~

아 출산하신분은 속에 내의입거나 수유나시 입고 입는걸 추천드려요.
소재가 얇기때문에 젖이 새어 나오면 금새 축축해지고요,
수유패드를 하고있을 수 가 없어요ㅋㅋㅋ
몸에 딱 붙게 입는 옷이 아니다보니 헐렁거리기 때문에
체온유지에 좋진않거든요.. 산후에 몸을 따뜻하게 해주세요~^^
땀도 출산전보다 더 나는편이니 위생적으로도 좋을거같아요.

배송받고 바로 찍은 사진이 없어서 그나마 착용한 사진 올려봅니다ㅎ
길이감이나 색감 참고하세요~^^
평소55사이즈 입구요, 키는160 몸무게는 출산후56키로 정도에요.
프리사이즈고 잘 늘어나는 소재라 사이즈는 별신경안쓰셔도 될듯요~

상품평 2 : 이런 디자인원피스를 집에서입고싶어서 검색하고 후기가 다들 좋다고 해서 그레이색상으로 구매했는데 제가 키171에 99사이즈 이상입는데도 얼마나 편한지요 사방팔방 면스판이라 짝짝늘어나서 어디 한군데 조이는데가없어요 블랙도 구매하려구요 여러가지 색상이 나왔으면 하는 바램입니다 이옷은 반품이 절대 없을거 같네요 회색색상이 너무 밝지도않고 참예쁘네요 저는 단추 세개있는쪽을 세로로 박음질해서 입으니 벌어질이유도없고 너무좋아요 얼마나 부드러운지요 기장은 무릎에서 10센치정도구요 제가키가커서 작으신분들은 한참더길겠네요 팔뚝살굵으신분들도 강추합니다 어디한군데도 조이는데가 없거든요 절대 후회안하는 제품같애요 강추 강추

상품평 3 : 제가 보들보들한느낌을 좋아해서 아내가 막입을 수유복필요하대서 시켯는데 보들보들한것이 얇고 촤라라한느낌이예요 ㅎ 가격대비좋은거같아요

상품평 4 : 맘스케치 수유원피스 그레이사서 석달정도 거의매일잎다시피해서 세탁할때 제외하고는 세상편한원피스라 블랙도 구매했구요 긴팔도 블랙 다크핑크 두벌도 주문했답니다 브랙이 더도톰한거 같애요 브래은 좀날씬해 보이긴하네요 배가나와도 블랙색상옷은 제발 안사려고 해도 어쩔수가 없네요 이옷입다간 집에서는 다른것은 못입겠어요 잠옷으로도 최고예요저는 나이가든사람이라 단추있는 앞부분은 세로로 꿰매서 입으니 앞이 벌어질염려도없고 너무좋아요 체형상관없는 세상편한 원피스입니다 이옷들은 누구나 구매하셔도 후회없는 원피스예요

상품평 5 : 만삭이라 미리 주문했는데
하나더 주문하려규요
너무 편해요 ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 수유 중인 초보 엄마예요.
살도 많이 찌고 더위도 많이 타서 수유하면서 집에서 입을 옷이 마땅치 않았어요.
쿠팡에서 여러개 시도해봤는데 옷이 너무 거슬거리거나, 팔뚝이 꽉 끼거나, 치마가 짧거나 해서 다 실패였는데 처음으로 성공했어요.

키 157, 몸무게 74 (살 언제빼죠.... 휴) 뚱뚱한 상태인데
몸에 끼는 느낌 없이 착 붙기도 하고 차르르 떨어지기도 하네요.
제왕 산모라 배도 많이 안들어갔는데, 배 부분은 두명도 들어가겠어요ㅎㅎ
소재도 부드러워서 아기한테 닿아도 걱정 없을 것 같아요.
길이도 넉넉하고, 가슴 단추 열면 수유하는데 전혀 불편함이 없네요.
다른 컬러도 사야겠어요ㅎㅎㅎ

단 한가지 단점은, 가슴 단추부분이 조금 벌어져요.
이건 제가 살이 좀 찌고 가슴이 있어서 그런것같아요...
저보다 조금 덩치 작으신 분들은 걱정 안하셔도 될것 같아요.

상품평 7 : 옷받자마자,, 색이 네이비색상이라 놀랫어요,, 밑단도짧아져서 속에 바지 입을라니까 불편햇어요.제가 블랙주문한게잇어서 편해서 또 구매한거거든요,, 사진상봐도 확틀리죠 ,, 어쩔수없죠 ㅠ

상품평 8 : 딸선물
수유복으로 입었음 가볍고 원단부드럽고 세탁편하고 딸이 좋아했습니다ㅡ^^

상품평 9 : 다른사이트에서 수유복으로 구입해서 입고 있었는데 갈아입으려고 더구입했어요
단추부분이 기존에 있는것보다 단단하면서 넓게 있어서 수유할때 편하더라구요
그리고 기장도 적절하게 좋인요
165cm인데 무릎아래정도로 살짝 내려오구 그레이라서 그런지 비침감도 덜하네요
안감은 없고 스판끼가 있어서 잘 늘어나 활동하는데 편해요
만족합니다.

상품평 10 : 키 167인데 무릎 좀 밑에 와요 모델분처럼 정강이 까지 오지 않길 바랬는데 그러지 않아서 좋구여..단추라 조금 불편하지만 그래도 확 벌어지니까 수유 하기 정말 ... 편하고 저는 블랙 샀는데 회색은 왠지 이런 느낌 보다 더 잠옷 느낌 날 것 같아서 저는 블랙을 여러장 사고 싶네요! 찰랑 거리는 원단이구여 얇아서 시원해요 ~ 팔도 짧은 팔 아니라서 신경안쓰이고 큰애들 등하원 할때도 무리없이 입고 나갈 수 있어요 !:-)
단추니까 한 2000원만 더 저렴하면 진짜 더 잘 팔릴것같에용ㅎㅎ(88도 상체부분은 살짝 타이트한 하체는 편하게 입을 수 있을 것 같에요)

맘스케치 카렌 임산부 수유원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,569
어제
1,415