토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 15:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 165cm 60kg 66 입는 여자입니다.
상세 사이즈 보고 s~m 사이즈로 구매 했어요. 엉덩이가 큰편인데 상세 사이즈 보고 구매했어요. 힙은 딱 맞고요 길이도 딱 좋아요. 허리도 고무줄이라 편해요. 면 제품은 아니고 몇번 입고 세탁하면 보풀 날거 같은 원단이에요. 편하게 가까운데 만 갈때 입으려 구매 했어요. 얇은 제질이에요. 추울때 입긴 좀 얇아요.

다른분들 상품평 보니 원단이 감기듯 하다고 하셨는데 맞아요!! 다리 안쪽으로 원단이 말리듯 해요. 똑바로 맞춰봐도 입고 움직이면 휘말려요. *몇번 입어본 결과...다리 옆에 박음질 선이 많이 안으로 휘어지네요. 그래도 저렴한 가격대로 집앞 가까운데 편히 입기 괜찮아요...

☆몇주 입어 본 후기 생각보다 세탁후에도보풀은 생각보다 안나고 하루 집정리 하면서 입었는데 무릎 부분이 맨질맨질 해지더니 세탁후 그 부분이 맨질맨질 ^^; 그리고 허리 박음질이 풀렸어요ㅎ 입기는 편해요 *요즘 갑자기 더워진 날씨에 입고 운동 하거나 오래 다니면 덥긴해요* 땀이 흡수 되는 원단은 아니에요 참고 하시라고 입어본 후기 다시 씁니다 * 물빠짐은 복불복 같아요.... 전 흰색옷이나 양말에 물든건 없었어요! ^-^ 건강들 조심하세요^*^ ☆

☆3개월 입어본 후기... 살은 더 쪘지만... 뜯어짐
없고 잘 맞게 입고 있어요~ㅎㅎ 원단은 지난번
후기 처럼 똑같구요 3개월동안 달라진건 살이 더 쪘어도 제 몸에 잘 맞다는것과 시보리쪽 보풀이 났다는것 그리고 시보리 늘어남은 없어요 크지도 작지도 않고 그냥무난하게 입고 있어요~^-^ 세탁은 그냥 검정색 돌릴때 같이 세탁했어요~ 편하게 입으실수 있는 바지에요~ 3개월 입고 다시 후기 올려요☆

*여름에 입기엔 더워요~~*
*겨울엔 춥고 봄.가을입기 좋은거 같아요*

상품평 2 : 1. 구매이유
같은 회사 두줄 라인 조거 팬츠 검정색을 샀는데
좋아서 이번엔 다른 디자인으로 사보았어요.

2. 만족도
뚱뚱해보이지 않아서 좋구요
색은 진한 네이비에요.
폴리 소재라 무릎이 나오거나 먼지가 붙지는 않아요.
폴리우레탄이 5프로라 신축성도 좋아요.
폴리 소재이니 여름엔 덥고
겨울엔 추우니 봄, 가을에 입기 딱 좋아요.ㅎ ㅎ
제왕절개수술 후 살이 안 빠져
청바지를 사면 백프로 실패인데
조거 팬츠는 집에서 입고
산책갈 때도 입기 좋아요.
오늘 청바지랑 같이 도착했는데....
청바지는 5천원 주고 환불해야할것 같아 씁쓸했지만....
트레이닝 바지라도 맞아서 다행이에요.ㅎ ㅎ

3. 총평
제가 키는 165 이지만 다리가 긴 편이라
인터넷으로 바지를 사면 거의 다리 길이가 짧은데
이건 딱 좋네요.ㅎ ㅎ
저는 7부 바지는 딱 싫어하거든요.ㅎ ㅎ
출산하고 올해도 청바지는 포기하고
조거팬츠 입고 걷기 운동해서 살을 빼야겠어요.ㅎ ㅎ

임신 전 입었던 좋은 운동복이랑
비교하면 실망스럽지만
육아전쟁 중이라 쇼핑하러 나가기 쉽지 않고
살이 빠질꺼란 기대를 저버릴수 없어서
생애 가장 뚱뚱할 때
비싼 운동복을 사기엔 돈이 아까울 때 시기에 딱이예요.
애가 별나서 제 옷까지 망가지는 날이 많은데....
이 바지는 저렴하니
애가 가위로 자르지만 않으면
집에서 애 돌볼때 마음 편하게 입을수 있어요.
무료배송에
이 가격에 많은걸 기대하지 않으면
홈웨어로 괜찮아요.

상품평 3 : -제품명 : 토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠, 블랙
-사이즈 : S-M
-가 격 : 9,900 원
-주문일 : 2020.04.26
-배송일 : 2020.04.27(로켓배송)

배송은 두말할 것 없이 빨랐어요 역시 로켓배송 때문에 쿠팡을 끊으 수가 없네요 하루도 안되서 집앞에 딱 와있어요

이 옷은 굉장히 재질이 특이해요 폴리같은데 부들부들하고 그러면서 또 모양은 잡혀있고 그런? 재질인데 아디xx 3선 조거팬츠와 비슷한 소재에요

저는 사진을 잘못봐서 면조거인줄 알았거든요 근데 받아서 보니 생각했던 재질은 아니지만 또 나름 맘에 들어요

피부에 닿는 촉감은 부드러운 편이구 바지 핏이 이뻐요
어벙벙한 배기핏이 아니라 슬림 배기핏이라 하체가 뚱뚱해 보이지 않네요

허리 밴드부분도 짱짱해서 흘러 내리지 않고 끈으로 한번 더 조절할 수 있어 사이즈 조절 가능해요

이 가격에 좋은 상품 겟한것 같아 좋아요

상품평 4 : 트레이닝복 바지 입던게 낡아서 새로 샀어요ㅎㅎ

쫙쫙늘어난다길래 퉁퉁한 허벅지 좀 가려주고 날씬해보일꺼같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ

촉감은 까실까실한데 바람이 슝슝 통하진않아서 근래 초추울때 입고 애들 등원 시켰었는데 죽을꺼같지는 않았어요...
다만 자켓이 기니까 정전기가 많이 나서 퉁퉁벅지가 다 들어날꺼같네요ㅜㅜ 소재 확인 꼭 꼭 하세요.

158에 하비라 낙낙한거 사려고하다가 발견했는데 정전기는 생각을 못했네요... 덕분에 바닥에 먼지도 엄청 닦이는거같아요.

끈도 넉넉한데 끈까지 늘어나요ㅋ 신기함...
배 밴드는 접히거나 하지 않았어요. 굿굿

또 사고싶은데 컬러가 네이비는 싫은데 또 검은색 사기도 그렇고...
다른색 해주시면 안돼나요ㅜㅜ....

상품평 5 : 핏 예뻐요.
s사이즈 보단 m사이즈예요.
(162cm 55 kg 입어도 넉넉하게 여유있음)
날씬해 보여요
블랙이라 먼지는 잘 묻지만 툭툭 털면 잘 떨어짐
허리밴드 넓고 가볍고 전체적으로 엄청 편해요
재질이 참 애매한데요
(기능성 내복! 두께감 있는 냉장고바지느낌! 슬랙스 바지 같은 재질의 느낌! 폴리재질이지만 보들보들하고 얇아 보이지만 만져보면 뭔가 폭딱한 느낌이 듬)
길이가 좀 길어요
(개취에 따라 다르겠지만 저는 발목쪽에 여유 있어서 주름 잡히는거 보다 길이 딱 맞는걸 좋아함 )
길이가 길어서 배꼽 위로 당겨 입으면 Y존 부각 됩니다.
(그래서 별하나 뺌 어쩜 저만의 신체 구조만 그럴수도ㅠㅠ)
엄청 편하고 이정도 가격에 이정도 핏이면 별 5개주고 싶지만 뭔가 애매한 느낌의 여운이~~^^

결론
엉덩이(Y존) 완전 덮히는 티를 입은 후 바지를 당겨입어요.
내려 입었을때 허벅지에서 무릎 뒤쪽에 남는 여유분의 옷감이 당겨져서 날씬해 보이고 핏도 더 이뻐요.
엉덩이가 옷을 좀 먹어도 Y존이 살짝 부각 되도 핏을 살리기 위해 감수하겠습니다.
(제 키가 165만 되었어도ㅠㅠ)
그래도 이정도 가격이면 재구매 욕심은 생깁니다.

상품평 6 : 집에서 편하게 입을 옷 목적으로 구매했어요.

사진에 그냥 면 같기도 하지만,
원단 자체가, 조금 반짝이는 느낌이 드는 원단이에요.

●다른 무엇보다도, 신축성 정말 좋고요
바느질 꼼꼼 깔끔하게 되어 있고, 너무 편합니다.
무릎쪽 늘어나지않는 재질 같은점도 만족스러워요.
킹왕짱 마음에 듭니다.
운동용으로나 집에서 편하게 입는 용으로 정말 괜찮은 거 같아요.

몇번 입어봐서도 마음에 들면,
쿠팡에서 다른 바지도 몇 개 더 구매하고 싶네요^^
구매 만족하고 재구매 생각 많습니다

상품평 7 : 가격이 저렴해 구입해보았으나, 집앞 슈퍼나갈때 입기편한 딱그정도.
핏은 제키 170 60이니 사진참고하시면 됩니다.
일단 눈으로보나 실제로 입어보나 재질은 영 별로.
소재는 적당히 얇아서 지금 4월말에 입기 적당한것같고, 팬티라인이 드러나니 위에 편한 긴 옷을 입으시길 추천합니다.
발목밴딩은 너무 쫄리거나 늘어나진않고 적당하구요.

상품평 8 : 냉장고바지 소재임.
찰랑찰랑대는게 아주 겨울에 시원할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
편한바지 사려고 샀는데
본의아니게 시원하기까지해짐ㅋㅋ

그리고 아주 반질거림

상품평 9 : 이게 사이즈가 맞다 안맞다말하기 애매한것이.
네이비랑 블랙 똑같이 .L-XL시켯는데 네이비는 XXL이 적힌것이 왓어요.
근디 블랙이랑 대어보면 사이즈차이가 읍네요.
애둘낳은 54키로 아지맨데요.
아랫배불룩, 엉덩이,허벅지 집중인 편이라ㅜㅜ.
보통 바지 28(요새 라이크라 들어가서 잘늘어나자나유ㅋㅋ), 55반 사이즌데요.
이게 면조거처럼 그런게아니고 약간 냉장고바지처럼 차르르떨어지는소재다보니 이사이즈도 그리크지않고 편하고 좋아요.
집에서 입을려고 삿는데..한겨울만아님 집앞 마트 입고나가도 괜찮을정도네요..이가격에 득템햇다 생각함.
전 봉제불량없엇구요.냄시나서 받자마자 세탁, 건조기돌렷는데 괜찮아요.
굳이건조기 안돌려도 후딱마르네요.
그렇다고 냉장고바지처럼 닿이는 느낌이 차갑진않구요.
딱좋아요.기장도 딱이고.
비침도없고..
완전득템임...먼지붙으면 툭툭털면 떨어져요ㅋㅋ

상품평 10 : 기모가 들어 있지는 않지만 그렇다고 여름옷 처럼 너무 얇지고 않아요.
봄 가을용으로 입는 정도 인거 같아요
집에서 입는 정도라 지금 입어도 너무 춥다 정도는 아닌거 같아요.
일상복 처럼 지금 시기에는 맞지않고 잠깐 가까운 마트 정도 나갈 정도는 되어요.
지금까지 3번의 세탁과 건조기 사용 했는데 옷이 피거나 줄어들거나 하지 않았어요.
사이즈는 조금 큰거 같아요.
하지만 편하고 넉넉히 입을 정도는 됩니다.
허리가 크다 하심 고무밴드가 있어 줄일수도 있어요.

토마토팩토리 여성용 무지트랙 조거팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,441
어제
1,415