[쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 15:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기

올킬가 : 559,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰 475,150원] 로보락 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 영상을 첨부하고싶었는데 첨부가 안되네요ㅠㅠ
로봇청소기 들이고 너무너무 만족스러운 하루를 보내고있어요 ㅋㅋㅋ 외출할때 돌려놓고 나가면 31평기준 1시간정도 걸려서 청소 완료합니당 구석에 있는 먼지도 잘 청소해주고 정말 너무너무 신기해요 ㅋㅋㅋ
저희집이 매트시공을 해서 방과 거실 사이에
조금 높이 차이가 있어요.(2.1센티) 거기도 무리없이 왔다갔다합니다!
다자인도 예뻐서 거실에 둬도 인테리어 해치지 않구용 청소기가 청소 완료하고나서 먼지통 비우고 물세척, 걸레도 빨아서 널어둔 다음에 다음날 다시 사용할때 쏙 끼워주고 돌리면 돼요. 필터 세척도 간편하고 좋아요. 소리는 생각보다 좀 커서(많이 큰건 아님) 외출할때만 돌려요~~~
로보락이 우리집 돌아다니면서 맵핑 하는것도 너무 신기해요 신기한것 투성이에요 ㅋㅋㅋ 지그재그로 다니면서 꼼꼼하게 청소하고, 그게 실시간으로 어플에 연동되어서 다 뜨더라구요ㅎㅎ 아직 안사신분들 꼭 사세요~~~!
... 더보기

상품평 2 : 카메라가 달린 S6를 구입해야되나 고민을 하다가, 후기가 너무 좋아 S5로 결정을 했는데요. 결론적으로 매우 만족합니다. 별달리 정리를 안했는데 로보락 한번 켜주기만 하니 집안이 엄청 깨끗해진 느낌입니다. 소음이 다소 있는 듯 느껴져서, 출근 전에 돌려놓고 나가면 될거 같습니다. 외부에서도 앱을 통해서 집안 어디를 청소하고 있는지 확인할 수 있고 청소가 끝난 것도 알려주는 똑똑한 녀석이네요~. 초기 버전 로봇 청소기들에 비해 엄청 발전된 거 같아요. 이미 여러가지 청소기들을 소유하고 있는데 이제는 로보락만 돌릴거 같은 느낌입니다. 구매 추천합니다.... 더보기

상품평 3 : 로보락 주문한지 하루만에 바로 도착했어요.
배송이 정말 빨라서 너무 좋았구요.
이사를 하면서 새로 사고 드디어 오늘 꺼내서 청소를 해봤는데요, 흡입력을 4단계로 조절할 수 있어서생각보다 시끄럽지 않고 굉장히 똑똑하더라고요.
평소에는 저소음으로 해두면 시끄럽지 않고 좋을 것 같아요.
집에
고양이가 있는지라 고양이들이 무서워할까봐 걱정했는데 고양이들도 무서워하지 않고 쫓아다니며 호기심을 가지는 정도입니다. (고양이마다 다를 수 있겠지만요 ㅎㅎ)
턱이나 카페트, 러그 위도 잘 올라가요. 고양이 매트 위에 올라가서 모래도 빨아들입니다.
생각보다 똑똑하게 청소를 잘해서 대만족입니다.
... 더보기

상품평 4 : 필요해서 구매했어요^^
이사오니 평수가 너무 넓어서 청소하기가 힘들더라고요.
예전에 로봇청소기 사용하다가 한달만에 고장나서
다시는 로봇청소기 사용/구매 안사겠다고 다짐했는데,
아이도 있고 매일 청소가 너무 힘들어서..
시간마다 돌아가고
편하네요

제발 고장 안났으면 좋겠어요
청소 한번 하면 이렇게 변해요
물걸레 청소후 보면, 아 정말 잘 샀구나 싶어요
저렴하게 구매했어요 쿠폰사용해서 좋아요 하하하
만약 고장시에도 국내 as되니 다행이에요
오래오래 사용하고싶어요
매일 청소기 돌리다가 로봇청소기 사용하지
삶의 질이 달라지네요 하하하
잘 사용할게요^^
... 더보기

상품평 5 : 로봇청소기 왜!! 이제 산거죠??! 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅜㅜ 다이슨 이제 걸어놓구 안쓰네요 출근할때 웹으로 청소시키구 퇴근하고 들어오면 바닥이 뽀송뽀송해서 들어올만나네요 소음도 생각보다 안크고 걸레질도 너무 뽀송뽀송하게해줘요 진짜 돈이 하나도 안아깝네요 매주 대청소했었는데 매일매일 로봇청소기가 해주는느낌? 그정도로 좋아요 가지말아야할곳도 인지시켜주면 피해서가고 청소가 끝나면 충전하는곳으로 돌아가서 다시 충전하는모습도 신기방기해요 로보락덕분에 쾌적한 환경에서 살수있어서 너무너무 좋네요 사세요 두번사세요!! 정말정말 강추요 건조기보다 더더 강추입니다... 더보기

상품평 6 : 너무 좋아요 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
로봇이모님 이모님~~ 왜그러는지 일거같아요 ㅋ
힘안들이고 너무좋네요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘