SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 15:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형"에요!

[] SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형

종료일 : 2021-01-28 23:59:59.0

156,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 147,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 영상에서 보신대로 4단계로 실행하면 소음이 좀있고 잠자는 모드나 2단계에선 조용합니다 영상촬영시에는 막 켜서 수치가 좀 높으나 어느정도 작동을 해놓으면 5나 6까지 떨어지고 그정도 유지하네요 고양이를 키우는 사람으로써 있어서 도움되네요

상품평 2 : 일단 배송은 안전하게 왔네요 생각보단조용하진않네요 막 거슬릴정도는아니지만 몇분켜놓은후에수치떨어지는게보이네요 가격대비좋아요 필더값은좀아쉽네요

상품평 3 : 집에 고양이가 많아 공기청정기 하나 사야겠다 하고있던찰나 가격도 저렴하고 괜찮은거같아서 주문을 하게됐네요 사용해보니 방식도 편리하고 좋은거같아요 생각보다 잘때 소음이 조금 신경쓰이는 정도라는것과 낮은 높이에 애들이 뛰어서 올라가있을수 있다는게 아쉽지만 좋습니다

상품평 4 : 생각보다 사이즈가 엄청 작네요~ 기존에 렌탈해서 쓰고있는 sk매직 청정기랑 청정면적은 10평 초반대로 비슷한데요 ㅎㅎ 그만큼 기술이 발전한거겠죠? 공간 차지도 많이 안하고 디자인도 이쁘네요 성능도 좋으리라 믿습니다^^

상품평 5 : 고양이가 신나게 우다다 하는 연령에 접어들어 아무리 청소를 해도 방안에 먼지가 심해져서 구입 했습니다. 디자인은 군더더기 없고 깔끔해서 제 방 흰색 가구 옆에 잘 어울리고요 우려했던 소음은 컴퓨터 한대 돌아가는 정도라 잠 잘 때도 크게 신경 쓰이지 않습니다.

상품평 6 : 털을 뿜어대는 반려묘가 있어 구입했어요.. 펫필터도 함께 구입해서 사용중인데 저희집 공기가 좋은건지 항상 초록이네요.. 고양님이 가끔 올라가서 잠금기능은 필수입니다~

상품평 7 : 사이즈가 적당하고 펫 전용 필터를 넣으면 털 제거가 잘 된다고 그래서 구매했습니다. 이쁘게 생겼고 4면 전부에 흡입구가 있어서 쓰기가 좋을 거 같네요

상품평 8 : 저렴한 가격에 귀여운 청정기를 구매할수 있었어요.

상품평 9 : 성능 좋고 디자인 좋고... 그런데 배송은 살짝 느려요

ACL-131T0 스타벅스 포토리뷰ACL131T0_블로그리뷰SK매직_당일발송SKmagic_cn.gifSK매직_공식로고확인SK매직 수상배너_공기청정기ACL131T0_상세페이지_01,ACL131T0,SK매직,SK동양매직,동양매직,공기청정기, 미세먼지, 황사, 공기청정, 공청기, 필터식공기청적기, 필터공기청정기, 공기청정기필터, 계절가전, 환절기, 미세먼지제거, 탈취, 집진필터, 극세사 프리필터, 활성탄 카본필터, 초미세먼지 집진필터, 머리  카락제거, 동물털제거, 초미세먼지, 극초미세먼지. 새집증후군, 생활악취, 유해가스, 필터교체알림, 풍량선택, 3단계풍량, 잠금모드, 취침모드, 자동모드, 반려동물 공기청정기, 집들이선물, 신혼부부선물, 이사선물, 집들이, 혼수선물, 혼수, 명절선물, 부모님선물, 효도선물, 기념일선물,   어머니선물, 아버지선물, 어버이날선물, 기념일선물, 선생님선물, 가정의달선물,펫가전,펫공기청정기ACL131T0_상세페이지_02ACL131T0_상세페이지_03ACL131T0_상세페이지_04ACL131T0_상세페이지_05ACL131T0_상세페이지_06ACL131T0_상세페이지_07ACL131T0_상세페이지_08ACL131T0_상세페이지_09ACL131T0_상세페이지_10SK매직 A/S

SK매직 펫 더블케어 360도 공기청정기 ACL-131T0 /13형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
1,582