위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266 스마트한 자동예약 추출! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266 스마트한 자동예약 추출!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 14:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266"에요!

[] 위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266

스마트한 자동예약 추출!

종료일 : 2021-01-27 23:59:59.0

159,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 받고 매일 매일 커피 잘 마시고 있어요

상품평 2 : 간편하고 깨끗하고 넘 좋아요. 사무실서 쓰다가 1개 더 구입해서 집에서도 사용 하려고요..

상품평 3 : 9월말에 사서 사용은 10월부터 했습니다. 대부분 택배 사무실로 받지 않나요? 저희 사무실에는 사람이 두명밖에 없는데 사무실에서 받았다는 이유로 3개월만에 글라인더가 고장났는데 as안해준다고 하더라고요.그래서 간신히 설득해서 받았고 아예 커피콩으로 안사고 내려먹었습니다. 그런데 커피콩이 생겨서 고치고 처음 갈았는데 또 안되더라고요.이제품은 분리가 안돼서 청소가 어렵습니다. as도 이유가 많고 어렵습니다. 간신히 또 as 보내놓은 상태인데 짜증나서 다른 브랜드로 구매해놓고 기다리는중입니다.

상품평 4 : 배송 빠르네요. 가성비로 보면 괜찮은것 같아요. 그라인더가 핸드밀 기어와 같이 나선형이라 원두의 갈릴때 부드러운 느낌이 나고 조금 덜 시끄러운 편입니다. 2인~12인분까지 내린다고 되어 있는데,,,별 중요하지 않은듯해요, 드립형 추출이라 뽑고 또 뽑는데 그리 많은 시간이 소요되진 않아서 ,,, 가정용으로 사용하면 몇인분이든 아무 문제 없을듯 합니다. 다만,, 세척이 좀 번거로울 듯 하게 생겼네요. 뜯는 것도 세척을 고려하지 않아, 불편하게 되어 있네요. 그라인더는 하루 3~4회 사용한다 했을 경우 10일에 한번쯤은 세척해 주는 것이 필요하거든요. 원두도 볶은 곡물이니,,,오래 분쇄 원두가 끼어 있으면 신선한 원두 맛을 내는 것을 방해할 수 있고, 고온 다습한 곳에 두는 사람의 경우는 분쇄 원두 찌꺼기가 썩는 경우도 있어서,, 세척은 아주 필수이거든요. 가성비가 좋은 만큼의 불편함이라 이해해 둡니다.

상품평 5 : 커피콩 갈릴때 소음이 좀 있기는 하는데 생활소음도 그정도는 있기때문에 크게 문제되는건 없지만 다만 내장된 물통이 일체형이라 장시간 사용했을경우 물때 청소는 어떻게 해야할지 그게 좀 걱정이네요ㅠㅠ 커피맛은 나름 괜찮은 듯. .

상품평 6 : 구입하고 오늘 처음 내려봤어요~~~♡♡♡♡홀빈은 에티오피아 예가체프와 콜롬비아 수프리를 7:3 비율로 중간 농도, 중간보다 조금더 입자를 가늘게해서 내려 마셨는데 핸드드립으로 내릴때보다 맛은 덜하지만 향은 분쇄할때, 추출내릴때 많이 나서 디퓨져가 따로 필요는 없을듯 합니다. 아침이나 급할때 편리해서 좋네요! 다만, 홀빈 지꺼기가 많이 나오기 때문에 마실때마다 갈아주고 있어요. 이 부분을 깨끗하게 해줘야 제대로된 커피를 즐길 수 있거든요. 또한 데워지는 물의 온도에도 영향력을 주네요!!

상품평 7 : 잘 됩니다~^^.집안에 구수한 커피향이 가득하네요~^^...연한맛이 그냥 먹기좋은 맛이네요..가격도 저렴합니다~~^^.쓰기도 편하구요..포장이 약간 찌그러져서 걱정했는데..다행이 깨지거나 찌그러진곳 없네요.택배아저씨들 더 조심히 다뤘으면 ...좋겠습니다. 한달 사용 후기: 4잔 선택후 중간맛으로 원두갈아서 드립,완료후 4잔 다시 선택후 물만 드립. 이러면 연한맛의 향기로운 커피를 8잔 얻게됨. (원두 절약) 찐~~~한맛을 원하시는분은 두번째 물만 드립하는 작업을 안하면 됨.

상품평 8 : 소리야뭐 어쩔수없다고 생각합니다. 다만 아쉬운것은 역시.....추출후 시간이 지났을때의 데우기 버튼이 따로 없다는것이 많이 아쉽습니다....ㅠㅡㅜ 그냥 4~6잔정도로 조금씩 내려마셔야 겠어요...

상품평 9 : 아메리카노를 즐겨마시는 남편을 위해서 장만한 위즈웰! 선택하는데 어려움이 많았지만 많은 분들의 좋은 평가를 믿고 구입했네요.받자마자 설명서읽고 마구 내려보니 커피향좋고 외관도 자리 많이 차지하지 않아서 좋고 다 맘에 쏘옥 듭니다~

상품평 10 : 너무 좋은것 같아요. 많이 망설였는데, 기존 싼것들은 원두를 따로 갈아서 내려 먹는데, 이건 자체 원두가 바로 갈리니까 너무 편해요. 예약해 놓으면 아침 출근 준비 후 한잔 하고 출발하니 정신도 말끔해 지고ㅋ원두는 투썸꺼 갈아 봤는데 맛나고, 굉장히 오래 먹을듯 합니당~

위즈웰 블랙라벨 그라인드앤드립 커피 원두 머신 메이커 WS4266 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,370
어제
1,667