STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-25 05:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림)"에요!

옥션 올킬 인기상품 STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림)

올킬가 : 889,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림) 상품 보러 GOGO!

STYLE3 중문(3연동/베리어스/슈퍼슬림) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 조아요조아오쥬아오쥬어오쥬어요

상품평 2 : 기존에 있던 싱크대가 26년 이상 되어 내려 앉고 문짝도 여러군데 틀어져 상당히 불편했지만 이사를 하지 않고 살면서 싱크를 교체하는 일이 여간 힘든 일이 아니어서 차일피일 미루고 있다. 더이상 안되겠다 싶어 맘을 정하고 옥션에 검색을 해보니 마침 현대리바트에서 봄맞이 행사를 하고 있어 조건이 괜찮아 구매하였습니다.~ 우리집 싱크 사이즈가 일자형 3.1m가량이라 3.5m? 정도라 ₩198,000차액도 환불 받았답니다. 코니스도 무상으로 서비스 받았네요. 기존 싱크는 옥색이었는데 화이트로 바꾸니 주방이 훤해졌어요. 미니 전기오븐도 후기 작성하고 이벤트 등록하고 나면 받을 수 있고 중문이랑 함께 2가지 시공하니 추가 사은품으로 스텐 냄비세트도 준다네요 꿩먹고 알먹고 기분 좋으네요 3연동 중문+싱크(기존싱크 철거와 수도내림공사 포함)₩3,116,400에 저렴하게 시공했어요. 대만족입니다 ~... 더보기

상품평 3 : 잘 설치 받있습니다.
수고많으셨습니다

상품평 4 : 가격대비좋아요 기둥이 부실한것 빼고
다 괜찮아요

상품평 5 : 색상도 맘에들고 시공해주시는 분이 친절하셔서 더 좋았어요^^

상품평 6 : 디자인과 중문은 마음에 들어여.
설치 기사님이 쇼파를 옮기다 장판이 많이 찢어져서 좀 속상했습니다.
ㅜㅜ

상품평 7 : 설치 기사님 3시간 동안 넘 수고하시고 마무리도 넘 깔끔하게 처리해 주셔서 감사합니다
집안 분위기가 확인 바뀌었어요
역시 리바트네요

상품평 8 : 넘 꼼꼼히 설치해주셨어요 혼자오셔서 꼼꼼히 설치해주시고 가셨어요
넘 만족합니다.

상품평 9 : 넘예뿌네요 실측오셔서 잘 설치해주셨습니다
정말 만족합니다
예뿌네요

상품평 10 : 너무예뻐요 아침9시부터 4시간 걸렸어요
기사분 매우친절하셨고
세심하게 신경을써주셔서 너무감사했습니다^^

상품평 11 : 중문 설치시 3시간걸렸고요, 설치기사님이 뒷정리까지해주셔서 깨끗하게 마무리되었습니다. 색깔도 은은하고 예쁘고 튼튼하고 마음에 들어요.

상품평 12 : 중문 너무 좋네요 기사님도 친절하시고 재질도 좋고
역시 리바트에요!

상품평 13 : 중문~~ 깔끔하고 아득하네요~~올 겨울 따뜻하게 잘 보낼거 같아요~

상품평 14 : 리바트 중문 괜찮네요 시공 직후의 모습이라 전반적인 모습이 좀 웃기지만..
만족스럽습니다.
작업해주신 분도 너무 꼼꼼하게 해주시고
끝나고 특이사항이나 주의사항도 자세히 해주셨어요.
원래 깔끔한톤으로하려고 화이트로 했는데
집 내부와 잘 어울립니다.

상품평 15 : 기대이상이네요 추가금 66,000원 들었습니다
다소 튀어나온다해서 불안했는데 하길 잘했다하는 생각이 드네요 마음에듭니다
소요시간은 정말 4시간은 드는것 같고 소음이나 먼지가 많이 났지만 점심 딱 먹고 하니 좋았습니다 하루 정도는 실리콘 냄새가 나는듯해요

상품평 16 : 대만족이용!!! 실측하고 시간이좀걸리긴했지만 청소에서 부터 설명도꼼꼼히해주시고좋았어요 고민 많이하고 결정한건데
맘에드네요
첨엔 왜하냐고 궁시렁대던 신랑도 만족하더라구요~~

상품평 17 : 훌륭합니다 철거비랑 밑보강대해서 추가금 8만원들었네요.
마감 낄금하게 마무리 되었습니다

상품평 18 : 좋아요 추가비용 하나없이 작업되었고 작업해주시는 분도 깔끔하게 해주셔서
아주 만족합니다 청소까지 싹다 해주시고 감사드립니다
시공시간은 4시간정도 걸렸네요

상품평 19 : 집이 아늑해졌어요.. 망설이다 할인이 많이 되는것같아 설치했어요..
집이 아득해지고 깔끔한 느낌이예요..
설치해 주시는 기사님은 너무 친철하시고 설명도 꼼꼼히 잘해주셨어요..
작년 겨울 날씨가 너무 추워 고민하다가 설치한 만큼
올겨울은 중울턱을 봤으면 좋겄네요..
고맙습니다.
.... 더보기

상품평 20 : 리바트 중문 좋네요 여기저기 보다가 리바트가 깔끔한것 같아 주문했는데 만족스럽네요. 천장 몰딩때문에 설치가 까다로왔는데 기사님 두분이 너무 꼼꼼하게 잘 작업해주셨어요. 몰딩때문에 작업시간은 4시간 가까이 걸렸지만 마무리가 꼼꼼하게 잘되서 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ 다른 중문 후기들보니 작업 제대로 안되는 경우도 많은것 같던데.. 리바트 기사님들 짱이에요 ㅎㅎ... 더보기

작성일자 : 2021.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,136
어제
1,686