플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-24 20:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 너무 살이쪄서ㅠㅠ
매일 원피스를 입는 것 같아요ㅠ

오히려 청바지가 진짜 몸매가 예뻐야 입을 수 있는 옷이라고 생각하거든요!!

근데 주말에 한번씩 산책을 가거나 움직일 일이 있을 때 치마를 입을 수는 없고 편하게 입을 바지가 필요하더라구요~

요즘 통이 넓은 바지들이 유행이었어서 샀던것들은 뻣뻣하고 은근 스판도 없고 통만넓지 불편하더라구요

이 바지는 넉넉히 입으려고 한사이즈 크게 시켰는데! 너무너무 편해요!
딱 맞게 샀었어도 편했을거같지만 한사이즈 크게 시키니 너무너무 진짜 잘때도 입을 수 있을 것 같아요!
얇기도 얇지도 두껍지도 않은데다가 뻣뻣하지 않고 부드럽고
그리고 무엇보다 스판끼가 있어서 진짜 편해요!!

길이는 제가 짧다보니.ㅋㅋ 길지만
롤업해서 입으면 딱일거 같고
정말 너무너무 만족스럽습니다!!

상품평 2 : 키 162 몸무게 68키로 입니다

로켓배송로 어제 주문했는데
아침에 배송되어져 있어 바로 착용해 보았어요

로켓봉지 안에 약간 도톰한 흰투명 봉지 안에 포장되어져 왔어요
제품을 뜯었을때 간혹 의류를 사면 나는 특유의 냄새는 안났어요

편합니다
진짜 편합니다!!
허리부분 찡기는것도 없고
코끼리 다리통 같은 제 허벅지가 들어가도 낙낙 합니다

당연히 모델보다 큰 사이즈를 사서 착용하였기에
모델핏은 전혀 안납니다
살짝 다리통이 좀 넓은듯하기도 해요 ^^;
하지만 허리부분과 허벅지 부분은 편해요
몇번 앉았다 일어나봤는데 불편하지 않았어요
아무래도 스판기때메 그런거 같아요 ^^

저처럼 하체비만인분들께 도움이 될까하여
제 몸 각부분 둘레를 재봤어요
배꼽기준 98 언덩이 100 허벅지 중간 57 나옵니다
XL 구매하였지만 살짝 L 을 입어도 되지 않았을까하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

다른 색상이 있으면 또 구매하고 싶어요

-추가-
아이 등원 시킨다고 방금 입고 나갔다 왔어요
살짝 낙낙해서 흘러 내려갈까 걱정되었는데
내려가진 않는데 괜히 제가 내려갈까 걱정되더라는 ㅋㅋㅋ
발목 접고 나갔다가
나이가 드니 찬바람 불면 왜이리 발목이 시린건지.....
오는길에는 발목 다 내리고
살쪄서 티도 안나는 복숭아뼈 다 가리고 왔어요 ㅋㅋㅋ
기장을 다 내려도 바지가 땅에 끌리지는 않았어요

상품평 3 : 딱 그가격까지 입니다

금액이 저렴한 만큼 크게 기대는 안했으며,
착용하면 허리가 따겁습니다..

살짝 락스냄새는 납니다.

단 안감 마무리도 영...

핏은 보이핏처럼 떨어져요

상품평 4 : 잘 받았어요 ~~
스판이 많아서 바지가 무지 편하네요
스판기 많은것은 바지에 무릎같은게 나오기 일쑤인데 그렇지도 않네요~~
그런데 조금 얇아서 지금보다는 여름에 시원하게 입을수 있을것 같아요
보이프렌드핏? 으로 밑단을 살짝 접어서 입어도 예쁘게 잘 어울리는것 같네요
스니커즈 같은거랑도 잘 어울리듯 합니다
잘 입을게요^^

상품평 5 : 사이즈 체감을 위해 후기 전부다 읽고 비슷한 체형과 하체 튼튼한 분들 뵈며 혼자 친숙해하고 구입했어요. 그래도 혹시 안맞거나 너무 크고작으면 어쩌나.. 노심초사 하루를 기다렸는데 방금 도착해서 입어봤더니 세상 이뻐요. 정말 편해서 안입은것 같은데 다리 통통한 저도 늘씬해보이게 잘 맞고 심지어 외출안하는 집에서도 입고 있을 수 있겠단 생각이 들정도로 편해요. 저는 키가 166이라 바지 밑단은 접지 않고 발목으로 입고 허벅지가 있는편인데 조이지도 너무느슨하지도 않게 잘 맞으니 참고하세요. 평소 일반 청바지는 27정도 입었고 허리는 종아리도 있는편인데 이바지는 그 단점을 크게 부각시키지 않아요. *현재 사진찍기 힘든 상황이니 혹시 나중에 찍으면 후기 수정해볼게요 ^^

상품평 6 : 배송 잘 받았습니다 ㅎ
우선 받아보니 옷이 가볍고 색도 예뻐요 ㅎㅎ
착용샷을 위해 평소 55사이즈 입는 엄마가 피팅하셨는데 핏은 예쁘고 허리는 다소 커요~
저도 평소 m입는데 허리가 많이 남아서 s로 교환하려다가 그냥 벨트에 입으려규요 ㅎㅎ
전체적으로 편하면서 예뻐서 너무 만족이네용

상품평 7 : 사진으로 컬러감이나핏감이 너무 마음에들어서 구매했는데 배송이 정말 빠르네요
겨울만 빼고 모든계절에 입을수있는 적당한 두께구요 낙낙하게 입고싶어서 m사이즈샀는데 약간크지만 제가 원하는 핏감이어서 마음에들어요 천이 정말 부드럽고 편하구요 컬러농도도 고급스럽구요 정말 예쁘네요 더 진한색 흐린색 색깔별로있으면 다 사고 싶네요 저렴한 가격에 너무 마음에듭니다

상품평 8 : 바지는 편하고 핏도 이정도면 괜찮아요.
가격생각하면 만족해야 할 딱 고정도.

하지만..
주머니가 왜이러죠?
입어보면서 주머니에서 오돌도돌한 촉감이 느껴지길래 원단이 그런건줄~
벗어서 보니 청바지 주머니에 왠 보풀?
이런보풀 처음 봤어요. 허허 이게 왠 떡인가...
나에게 이런 색다른 경험을 선사해주다니.

사진 첨부할께요.

큰 결함은 아니니 반품안하고 빨아입을꺼지만,
참 기분은 그렇습니다.

중국산이라(가격을 맞춰야하니) 중국에서 만들때 첨부터 요따구 원단으로 주머니 만든건지..
어떻게 여기 이런게 생기는지 궁금증 폭발합니다~^^

상품평 9 : 로켓배송이다보니 역시빠르게 주문다음날새벽에 바로왔구요 여자친구에게 선물해주었는데 입어보더니 신축성이좋고 정말편하다고그랬습니다 사이즈도 정사이즈로딱맞고 아직 입고 나가보지는 않았지만 실내에서 움직여보더니 청바지인데 정말편하다고 자주입고 갈것 같다고 합니다ㅎㅎ좋은가격대에 좋은선물 해줘서 기분이 좋네요ㅎㅎ 이제 앞으로도 애용하겠습니다 감사합니다

상품평 10 : 배기팬츠 하나도없어서 구매했는데 제가 생각한 그 핏이예요 깔끔해서 흰운동화랑 입으면 잘 어울려요. 사이즈도 편한하고 밑위도 적당합니다. 색깔도 어디에나 잘 어울리는 색이예요. 빼빼는 다양한 사이즈의 옷이 있어서 늘 즐겨입습니다. 이번에도 대성공이예요 :-) 제 키 167엔 접지않고 딱 발목까지 오는 핏이니 저랑 비슷한키 가지신 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요

플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435