송월우산 카운테스마라장써클70 장우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 송월우산 카운테스마라장써클70 장우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-24 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "송월우산 카운테스마라장써클70 장우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 송월우산 카운테스마라장써클70 장우산

쿠팡가 : 11,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

송월우산 카운테스마라장써클70 장우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우산하나 ....택배상자 대박 큼
거울행거만한거에 담겨옴

지난번 타제품 우산 샀다가
완전 그지같은게 와서
너무 열받아 반품하면서
쪽찌도 써보냈네여
상품 확인좀 해서 보내라고..

그때처럼 그지같은거 올까봐
걱정걱정했는데
우산 너무 좋으네여ㅠㅠㅠㅠ
다이소 줄무늬 우산과 같이찍어봤어여
확실히 커여~~

우산 꼭지도 잘 결합되있고
손잡이 그립감좋고
버튼도 작동 잘되며
우산이 펴질때 펑~ 하며
너무 쎄지도 약하지도 않은
탄탄한 소리가 납니다
안쪽 우산살들도 튼튼하고
천도 좋고 크기가~~커여~~
커서 그런지 쓰던 우산들보다는
무게가 좀 있는데 안정감 느껴져서
좋네여~~

울 아들이 중1인데
키가 175정도에 70키로 정도에여
우산들고 찍었는데 넉넉하니 좋습니다
아들이 우산 큰거 사달래서 구매한건데
너무 맘에 들어여

하나 더 살 예정입니다~~
고급스럽고 좋습니다~

상품평 2 : 두번째 구매합니다
우산이 너무 괜찮아서 ~
중딩 아들이 큰우산으로 사달래서
샀는데 남편 차에 두고 쓰라고 재구매
역시나 박스크고ㅎㅎ
우산이 덩그러니 들어있지만 파손없고
불량하나없이 왔어여
검수를 잘하시는지 두번째 구매도 상품이
맘에듭니다
부드럽게 펑ㅡ 하고 펴지고 부드럽게 접히며
탄탄해여 손잡이도 편해여
여자가 들기엔 좀 무겁지만 크기가 있으니 당연하고
바닷가 모래사장에서 그늘 만들기도 괜찮고
여자둘이쓰기 좋은 사이즈
성인 남자는 혼자쓰면 여유있게 딱입니다
173센티의 울중딩이가 학교가서 모델이 읎네여
대신 158의 제가 우산속에 앉아봤어여
성인여자 둘 딱인 싸이즈

상품평 3 : 아이랑 같이 쓰는 장우산 찾다가 평이 좋아 주문했어요.
고급스런 이미지에 여자성인이 들기에도 그렇게 무겁지않았어요.
큰우산이라 무게감이 있는건 어쩔순 없는거같아요.
자동우산이라 쓰기도 편해요.
다만 우산을 걸칠 고리가 없어 잠깐 놔둘시 불편할때도 있어요.

상품평 4 : 요즘 장마철이라 집에 우산은 많은데 신랑이 장우산이
필요하데서 구매했어요.직접보지않고 사는거라 걱정햇는데
송월이라~그리고상품평이 좋아서 구매결정했고~
새벽배송으로 엄청빨리왔어요.크기도 적당하고 켤때~퍽!묵직한
소리가나서 튼튼해보여 좋네요~

상품평 5 : 크고 튼튼하고 엄청나게 고품질입니다.

방수원단은 제가 볼수없어서.... 모르겠지만 우산 기능은 잘하고
딱 펼쳤을때 튼튼함이 손으로느껴집니다.

버튼이나 우산 꼭지 끝 등 모든 디테일이 좋습니다 고급스러워요!

두명이서 쓰면 둘다 어깨가 젖지 않을 크기입니다.

상품평 6 : 집에는 3단 우산 하나랑 2단 우산 몇 개가 있었어요
등하원 할 때 1,2호가 우산 하나씩 들고 저도 우산 하나 들고
이렇게 나갔는데 올해 비가 아주 많이 왔잖아요~~~?
제일 먼저 3단 우산이 가셨어요

2호가 아직 우산을 바르게 잘 못 드는데 스스로 쓰고 싶어해서
아이가 우산을 하나 들고 제가 든 우산을 씌워주니까
제가 맞는 비가 너무 많더라고요ㅋㅋㅋㅋ
마치 우기인 양 비가 와서 하나 장만했어요

사실은 의전용 우산이나 골프 우산 같은 거 파라솔 사촌처럼 생긴 우산 사고 싶었는데 검색했더니 하나도 안 나와서 비교적 평이 좋은 걸로 구매했어요

구매하고 나니 우산을 쓸 일이 많지는 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나갈 시간 피해서 비가 오는 것처럼.....ㅋㅋ
그래도 우산 써보긴 했는데 편해요
전처럼 비 쫄딱 안 맞아도 되고 우산 뒤집힐 걱정도 좀 덜 돼요
디자인도 깔끔하고요
손잡이가 고리 형태여서 손목에 걸고 다녔으면 싶기도 하지만
그럼 디자인이 구려 보였을 것 같아요ㅋㅋ
지금 이게 딱 좋은 것 같아요

상품평 7 : 신랑이 장우산이 갖고 싶대서
괜찮다는 후기 보고 구매했어요~~
기대 이상으로 괜찮습니다~~^^

상품평 8 : 남편이 차에 장우산을 항상 하나씩 구비해 두고 사용해 오고 있었습니다.
이번 추석때 친정집에 내려갔다가 비가 와서 쓰고 다니다가 집에 두고 올라왔더라구여.
그래서 새로 하나 장만하게 됐어요.

기존에 사용하던 우산은 검정색이었는데 이번에는 남색으로 사고 싶다고해서
남색 주문했습니다.
우산이 장우산이긴 하지만 배송 박스가 어마무시하게 크더라구여.
제 키만한 박스에 우산이 담겨와서 놀랐어요.^^;

우산은 두사람이 쓰기에 넉넉한 우산이구요.
크기에 비해 엄청 무겁지는 않아서 좋더라구여.
그리고 우산도 버튼을 눌러서 펼쳤을때 부드럽게 펼쳐지고 접을때도 부드럽게 딱! 하고 접혀서
너무 괜찮은것 같았습니다.
우산에 화면과 같이 무늬도 살짝 들어가 있구요.
색상차이 때문인지는 몰라도 제가 주문한 남색은 약간 우산의 천이 얇은 느낌이 들기도 하더라구여.
아주 진하고 탁한 남색이라니 보다는 바깥 빛이 살짝 비치더라구여.

가격대비 우산 아주 괜찮은것 같아서 잘 산것 같습니다.

상품평 9 : 오 생각보다 좋네요.
깔끔한 디자인.
부드러운 작동.
큼지막한 사이즈.

상품평 10 : 우선 손잡이부분에 뽁뽁이로 잘 감싸와서 기스 1도없이 잘 도착했고요. 여름대비해서 장우산 하나 사려했는데 송월이라해서 믿고 샀습니다. 디테일까지 진짜 역시 우산은 믿을만한곳에서 구매해야지 우산살도 너무나도 튼튼하고 크기도 커서 성인 두명이 써도 쓸수 있을정도? 쯤 되는거같아요 비올때 잘쓸게요

송월우산 카운테스마라장써클70 장우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,685