스티코 NEC-06 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스티코 NEC-06

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-24 13:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스티코 NEC-06"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스티코 NEC-06

쿠팡가 : 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스티코 NEC-06 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 사실 이브랜드도 처음이고.. 상품평이 많고 후기가 많아서 너무너무 기대가 됐었는데요
사이즈를 잘못 선택한거같기는해요ㅠ

원래는 235를 맨날 신다가.. 나이가 들면서(?!) 발이 점점 작아지는건지
어느순간부터 계속 230을 신었는데요
그래서 신발을 230을 신은지 10년이 넘었고ㅋㅋㅋㅋ
그래도 여름엔
신발 디자인에 따라서 225를 신기도 하는데요
얘는 진짜 사이즈가 커요

발볼이 넓으시면 그냥 정사이즈로 사셔도 괜찮을거같은데
발볼이 넓으신편이 아니면
중간이나 오히려 좁으신편이면
사이즈를 한치수 작게 꼭!!!!! 주문하셔야 합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 저처럼 진짜 헐떡헐떡 발에서 분리됩니다ㅋㅋㅋㅋ

실은, 저는 주방에서 신을게 아니라
비올때 신고 싶었는데요
워낙 안미끄러진다고 댓글들이 자자하길래, 뭔가 플란다스의 개 파트라슈 애니메이션에 나오는 주인공 네로의 신발처럼 ㅋㅋ
귀엽게 동글동글하게 생겨서
그냥 패션아이템처럼 사용하고 싶었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 커서 그렇게 못하네요

화장실에서 바닥에 바디워시 좀 덜 흘려보내고
신발 신어봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기
안미끄러지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 이 신박함은ㅋㅋ
무슨 과학적인 원리인거죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 진짜

그래서 일단 어머니 드렸어요
신발 사이즈는 저한테는 너무 안맞아서...
여름에 장마철에 밖에서 신으면 좋지않을까싶네요
원래 용도로만 쓰라는 법은 없으니까ㅋㅋ
암튼 하얗고 예쁩니다
오래 쓸거같아요
강추할게요!! 좋네요ㅋㅋ
꼭 주방에서 뿐만 아니라 밖에서 신으셔도 괜찮지않을까싶네요ㅋㅋ

상품평 2 : 설거지할때 주방에서 신으려구 구입했어여~
저하구 엄마만 설거지를 하게됨 옷 앞판이 다 젖구
바닥두 물바닥이 되여~
피는 못속인다구 꼭 이럴땐 내딸 맞다며 우스십니다~

거실화.욕실화.크** 이것저것 신어봐두
물바다 된 바닥은 미끄러워 가끔 다리 찢어질 뻔하구 발두 젖구 이번엔 미끄럼방지에 발등까지 덮힌 신발루 사려구 검색하다 조리화가 있다는거 알게되어 구매~

엄마랑 내 발사이즈는 235
10단위로 있어 240구매
로켓와우로 총알같이 받았어여~
신발 상태 완전 깨끗하구 고급지네여~

신어보니 상품평대루 크게 나오긴 했네여~
보는순간 주방말구 잠깐 외출할때 신구 나가구 싶을정도루
예뿌더라구여~

조카 돌이라서 민폐 안끼치려 가족끼리 집에서 돌잔치음식 준비하면서 신었는데 이거이거 완전 대박이에여~
가볍구 편하구 쿠션감두 있어 발에 피로감두 없구
발등까지 덮혀있어 물에 젖지않구 미끄럽지두 않아 완전 좋아여~물 떨어진 곳에서 스케이트 타는 흉내 내봤는데
신발이 움직이지지두 않구 완전 좋~습니다~
착용샷은 코끼리 다리라 안올릴께여~ㅋㅋ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 업무상 주방에 자주 나가요!
진짜 미끄러지지 않아서 좋습니다 : )

기존에는 슬리퍼를 신고 다녔는데 여사님들이 바닥청소를 자주하기에
발가락 부분이 맨날 축축하게 젖어요.

간혹 전화벨이 울리기라도 하면 사무실로 후다다닥 달려가야 하는데
바닥에 흘려놓은 음식 찌꺼기나 기름으로 인해 아찔한 적이 몇 번 있었거든요(무서워 ㅠ)

그 뒤로 장화를 살까 하다가 오바인듯 해서 조리화를 구입했는데
넘나리 맘에 듭니다.

테스트를 몇 번 해봤는데 물에서는 확실히 강하고요.
기름은 100%는 아니지만 80%정도는 커버 되는 듯 해요.

다만 오래 신을 경우~
기름에는 미끄러 질 수 있을 것 같아요. 그래도 이정도면 미끄럼방지 최고봉!!

사이즈를 추천하자면 저는 235 신어요.

240으로 구매했는데 손가락이 하나 들어갈 정도로 넉넉합니다.
또한 꽉 끼게 신는 것을 싫어 하는 편이라 편하게 신기엔 안성맞춤 입니다.
발등까지커버해줘서 벗겨지지 않고요. 뒷꿈치도 닿지 않으니 까짐 걱정 없이
편하게 신고 있네요.

뛰어다니지 않는다면 정사이즈로 사시는 것도 나쁘지 않아요.

배송 ★ ★ ★ ★ ★
미끄럼 ★ ★ ★ ★
사이즈 ★ ★ ★ ★
착화감 ★ ★ ★ ★

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 제가 쫌깐깐한편이라. 미끄럼방지,방수,착화감 등등 까다롭게고르는편인데요. 모든것을 만족시키면서 착화감도 너무편안합니다.~~

일단 발볼이 많이 넓은편인데두. 편하게잘맞고요.
(평소신던 사이즈로 주문했어요)

기본적으로 발볼이 여유감있네요.~~
발볼이없다면 하나작게주문해야할듯. ....

전에 여러가지 싼맛에 시장에서 구매햇지만
그닥 마음에들지않던차에.

반신반의로 일단주문해봣는데

와오~~너무나 대성공입니다.~~!! 제값하는군요...!!!

주방타일은 워낙 기름도튀고 물도있어서 미끄러워.신발을 잘사야하는데요.

바닥창이 미끄럼방지가 덧대있어서 확실히미끄럽지않고 안정감이 있네요! 방수도확실하고 신발이 너무낮지도않아.물샐틈없어 좋고요.~~

신발이 어찌나 가벼운지~~

하루종일 왔다갓다 일하시는분들에게 정말강추~~

필수품입니다~~~

신다가 헤지면 또 살꺼에요.~~~~

주변지인들에게도 광고하고다닙니다 ㅋㅋ

평생구매각~~~~

상품평 5 : 1. 디자인이 정말 깔끔합니다.

2. 마감처리가 잘 되어있어서 맨발에 신어도 아프지 않아요.^^

3. 로고도 예뻐요♡

4. 정말 미끄럽지 않아요!

디자인부터 실용성까지 완벽합니다.

하지만 신발이다보니 신어보지 않고 사려니
사이즈가 걱정이실텐데요.

정사이즈보다 약간 큰 편인 것 같아요.

저는 225사이즈를 신는데
혹시나해서 230을 주문해봤더니
손가락 1.5개가 들어갈만큼 크네요~

그래도 양말신으면 어느정도 커버되고,
작은 것보단 약간 여유있는게 좋아서 딱 맘에 듭니다^^

발바닥 쿠션이 많이 푹신한 편은 아니고
적당히 말랑해서 말랑해서 오래 신어도
발에 피로도가 적게 쌓일 것 같습니다.

그리고 처음에 고무냄새가 약간 나는데
불편한 정도는 아니네요.

시장에서 사는 싸구려 고무냄새보단
훨씬 낫습니다 ~

엄마가 일하시는 곳이 많이 미끄러운데
하나 더 사서 선물해드려야겠어요♡

상품평 6 : 주문 다음날 새벽배송이 왔어요^^EVA소재라서 엄청 가볍고 스머프신발처럼 앞쪽이 넓어서 안쪼이니까 발가락이 자유롭고 깔창이 있어서 발바닥이 너무 편하더라구요~
발등을 덮어줘서 중간부분을 꽉 잡아주는 느낌이 있어요
세제.기름.물기에 미끄럼방지 기능이 있어서 편리하게 신고 있어요
맨발로 신으니까 땀이 차서 양말신으니까 괜찮아요~
스티코조리화를 처음 접하는데 고무냄새도 없고 로고가 옆쪽에 붙어있어서 고급진 느낌이 듭니다
참고로 전 발바닥이 넓어서 제치수가 잘맞아요 발볼이 좁으신분은 한치수 낮게 주문해도 편할거같네요
주방에서 신기 딱 좋아요 물로 청소할때도 물 안들어와요 구내식당에서 일할땐 미끄럼방지 장화신고 했는데 일끝나면 땀에젖고 신고벗기도 힘들었는데ㅠㅠ
*스티코조리화는 신고벗기편해요
물 많이 안쓰는 주방이면 슬리퍼식도 괜찮아요^^

상품평 7 : 옛날 동화책 플란다스의 개에 나오는 네덜란드 나막신 같아요.
ㅋㅋㅋ

귀엽게? 생긴 디자인이네요.

약간 크다는데 정사이즈 같아요.
255mm 신는데요.
이 사이즈가 없어서 이걸로......

본인이 신던 슬리퍼가 너무 오래되어서 바꾸려던 차에 이 제품이 보이길래 구매합니다. 슬리퍼용으로 구매 ㅎㅎㅎ

바닥에 생고무같은 재질이 아주 마음에 드네요. 안 미끄러져요.
신발 안창도 폭신하니 좋네요.

가격은 은근있는데 가격 값어치를 해낼것 같네요.
만족합니다.

상품평 8 : 항상 믿고 신는 스티코신발입니다~전 이신발 없인 일하기 무서워요 ㅋ 이신발을 착용하기전엔 자주 넘어졌었거든요..일반화 240사이즈 신는데 240 구입함 편안하게 맞습니다~ 정사이즈 구입하심 될거 같아요.
1년반전쯤 구입했을때랑 디자인이 좀 변화가 있네요. 더 짱짱해진 느낌이예요~(마지막 사진은 신고 있었던 스티코신발이에요)

상품평 9 : 햄버거 가게에서 알바를 하는데
원래 주방조리화가 아닌 가죽화? 같은 걸 신었습니다
근데 그건 물이 묻으면 방수가 안되고 그대로 흡수가 되버려서 퇴근하려고 신발 벗으면 양말 다 젖어있고 냄새도 장난 아니었어요ㅠㅠ 두달정도 신다보니까 앞코가 찢어지기도 했구요.. 게다가 이게 계속 신발장에 있다보니까 마르지도 않고 빨아도 냄새가 그대로 있어서 아 바꿔야겠다 싶어서 이번에 바로 구매하게 되었습니당!!
일단 어제 저녁에 주문했는데 오늘 새벽 5시에 도착했구요!! 진짜 빨리와서 너무 좋았어요ㅠ 오늘 알바가는데 바로 신을 수 있어여 ㅎㅎ
신발은 되게 튼튼하고 물 따위 절대 흡수되지 않을 것 같아요! 저는 7시간동안 계속 서있어야 되는데 발볼이 넓게 나와서 발에 딱히 무리가 올 것 같지도 않구요! (전에 건 진짜 발아팠거든여ㅠ) 그리고 오래오래 신을 수 있을 것 같아여!!
싸다고 사서 여러번 바꾸는 것보단 가격이 좀 나가지만 오래오래 신을 수 있는 거 사는 게 큰그림으로 봤을 땐 더 저렴하겠다 싶더라구여
생긴 것도 깔끔하고 나름 귀여운 것 같애요 ㅋㅋㅋ 음청 만족스럽습니당
무엇보다도 햄버거 집 알바하신다면 가죽화말고 이거 사셨으면 좋겠어요!!
배송도 빠르도 질도 좋구 진짜 좋아유
재구매 의사 백퍼지만 너무 튼튼해보야서 재구매 할 일은 없을 것 같아여 ㅋㅋㅋ
하튼 이세상 모든 버거킹 크루들 화이팅이여ㅠㅠ

상품평 10 : 네..
저희 신랑은 요리사에요
항상 물기많은 주방에서 총총걸음으로 바쁘게 일하죠

직업이다보니 당연히 주방신발 사서 신구요
몇달에 한번씩은 사는것 같아요

상품평처럼 바쁘게 일하다보니
발냄새도.. ;;
주방신발이 막혀있어서 땀흡수&배출이 안되나봐요
냄새는 다른신발도 어쩔수없는듯 하고..

일단 가장 중요한건 편안함!!

서서 종일 일하다보니 발이 조금이라도 편했으면 좋겠네요

한번사서 잠깐 신고 금방 또 바꿔야대니까
비싼거 안사고 싼거 사서 신더라고요
(만원대 혹은 몇천원대도 있음)

제가 직접 신는 신발이 아니라서
어떤지는 신어본 뒤 물어보고 추가후기 남길게요 ^^

저희 신랑 270인데
한사이즈 작게 사라셔서 260 딱 맞아요
265면 딱 좋았을듯.. 아쉽긴해요

스티코 NEC-06 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,294
어제
1,685