캐럿 여성용 숏 니트 조끼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 숏 니트 조끼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 23:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 숏 니트 조끼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 숏 니트 조끼

쿠팡가 : 14,290원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 숏 니트 조끼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 니트 조끼가 유행이잖아요?!?!
캐럿 제품으로 입어봤습니다.

소재는 아쉽지만, 길이감과 오버핏이 적당합니다( 55반 기준 ).
한철 잘 입을 것 같아요.

1. 패키지
- 얇은 비닐 패키지에 잘 접힌 니트 조끼만 들어있습니다.
>> 스티커로 밀봉된 패키지 등은 다른 캐럿 제품과 큰 차이 없습니다.

2. 디자인 및 소재
- 로고는 없고, V로 넥 라인이 큼직하게 파인 기본 디자인입니다.
- 허리 부분은 A자로 확 퍼지는 스타일입니다.
- 색상은 화이트 톤에 가까운 아이보리입니다.
- 실밥 튀어나온 곳 없이 가격 대비 마감은 깔끔합니다.
- 소재는 아크릴 100%이며, 촉감은 가볍고 편하게 피부에 감깁니다.
>> 보풀이 쉽게 날 것처럼 보이고 짜임이 약한 것은 어쩔 수 없더군요. 아쉽네요.

- 소재 때문인지 입기 전부터 화학 냄새가 확 납니다.
>> 베란다에 하루 걸어놨는데 냄새가 잘 안 빠집니다.

- 니트 조끼 두께는 매우 얇은 편입니다.
>> 안에 셔츠나 티를 레이어드해도 두께가 부담스럽지 않습니다.

3. 사이즈 및 착용감
- Free 사이즈답게 커버되는 사이즈 폭이 넓습니다. ~77까지는 가능할 듯해요.
>> 그동안 캐럿 제품은 대체로 사이즈가 작다고 느꼈었거든요. 이 제품은 정사이즈로 느꼈습니다.

- 니트 조끼 어깨/몸통 넓이, 길이는 모델컷과 유사하게 나옵니다.
- 어깨 라인, 전체적인 핏이 낙낙해서 편한 만큼 뒷모습이 덩치가 커 보이긴 합니다.
- 소재가 거슬리거나 따갑다거나 하는 피부 자극은 없더군요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 우선 제품의 원단의 짜임이 가격에 비해 굉장히 촘촘했습니다. 그래서 만졌을 때나 맨살에 닿는 경우에도 거칠거칠하지 않았어요!
그리고 가격에 비해 원단이나 터치감이 좋아서 가성비 좋은 상품이라고 생각했습니당

착용 시에는 정말 딱 크롭 기장이어서 맘에 들었고 생각보다 통이 넓었지만 이상하게 떨어지는 핏은 아니었습니다. 그리고 어깨 선보다 조금 더 내려오는 점도 예쁘게 보였어요

베스트니트가 밋밋해보일 수 있는데 가운데 무늬(?)라고 해야하나 그런 포인트가 있어서 어디에나 심심하지 않게 코디할 수 있는 옷이라는 생각이 들었어요.

그리고 저는 베스트니트를 회사 갈 때 슬랙스에 셔츠와 입어도 이쁘고, 목폴라 티셔츠와 함께 입어도 괜찮을 거 같다는 생각이 들었어요
아무래도 무난한 기본템이라 그런지 여러 상황에서 필요하게 코디해서 입을 수 있는 거 같아요.

니트의 그레이색상은 상품에 나온 그레이색상과 더 일치하는 거 같아요. 제가 찍은 사진보다는 상품에 나온 색상이 조금 더 정확하게 찍힌 것 같아요
제가 후기에 남긴 사진은 첫번째 사진이 실물 색상과 제일 비슷한 거 같아요. 그리고 보풀이 안 생길 거 같진 않습니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : ⭐️ 니트 재질이 굉장히 보들보들 하면서 찹찹(?)한 느낌이에요. 그래서 가성비 아주 좋은 상품인거 같습니다. 구김이 잘 안가고 편하게 입기 참 좋네요!

⭐️ 평소 사이즈 S로 입는데, 품이 넉넉해서 입었을때 불편함 없이 루즈하게 잘 맞았어요! 많이 크지도 않고 예쁘게 잘 맞네요.

⭐️ 보통 니트조끼류는 기본 디자인이라 밋밋한것들이 많은데, 요거는 V넥 쪽에 포인트가 살짝있어서 일반적인것들이랑 좀 다르더라구요. 평소에 편하게 입기 좋고, 요즘같은 쌀쌀한 날 한겹 더 해서 입기 참 좋네요. 포근해서 확실히 따뜻해요!

⭐️ 보통 니트 상품 받아볼 때 올 나간부분이 있는지 유심히 보는 편인데, 역시나 상품도 올이 풀리거나 나간곳 없이 잘 받았습니다. 상태 너무 좋아요. 다만, 냄새(?)가 조금 나서 베란다에 널어놓았다가 입으니 괜찮네요^~^

상품평 4 : 음 보시다시피 루즈하게 걸쳐입는 조끼구요 딱히 따뜻하진 않아요 그냥 걸치는 용도입니다...
아크릴 100%라 정전기가 좀 나지만 여성스럽고 귀여워요 저희 엄마가 탐내시네요 저는 일단 편하게 청바지에 일반 면티위에 입어봤는데 흰 면티 청바지에도 괜찮겠어요 모델처럼 원피스위에 입으면 여성스러울꺼구요 품이 보시는바와같이 굉장히 넓어서 77도 무난하게 입겠네요 전 165에 66사이즈 입니다 짜임새는 예뻐요
무난하게 청바지나 원피스 위에 심심할때 혹은 약간의 보온을 위해 입기 좋은 베스트네요 참. 단독으로 입지않는 이상(아우터를 걸친다면) 보풀은 무조건 생기지싶어요

상품평 5 : Free 사이즈 답게 사이즈가 넉넉해요!
누구나 다 맞을 크기에요 ㅎㅎ
그리고 숏 베스트라서 길이는 짧은 편이에요.

학창시절에 교복 셔츠 위에 입었던 조끼 생각나네요 ㅋㅋ
학생들 교복 입을 때 추우면 하나 더 껴입기 좋을거 같아요~

겨울 원피스 위에 입어도 괜찮고 니트 위에 입으면
더 따뜻하고 좋겠어요 :)

원단은 부드러운 편이라 까츨하지 않고 좋아요 ㅎㅎ

이런 옷은 실내가 더우면 벗고 밖에 나갈 때는 다시 입기에
편하니깐 좋아요!
출근하는 날에 추울 때 입고 실내에 난방해서 더워서 벗으면 괜찮겠어요~!

상품평 6 : 보통 m 55반 입는데 크기가 적당하고 가벼워서 입기 좋았어요

올 나가거나 보풀 일어난 부분 없이 깔끔했고 짜임도 잘 돼 있어요

디자인은 입었을 때 허리 부분 품이 살짝 컸고 어깨 부분도 조금 커서 어깨 밖으로 옷이 약간 튀어나왔어요 ㅠ

원단은 잘 짜여져서 촉감도 좋아요

옷 자체는 어디서든 입을 수 있을 것 같아요.
가을에 원피스 위에 입어도 좋을 것 같고, 긴 팔 티 위에 입기 문안해요~

겨울에도 패딩 안에 너무 두껍지 않게 입고 싶을 때 유용할 것 같아요. 팔 부분이 없어서 편해요.

상품평 7 : 같은회사 긴 제품하고 고민하다가 짧은 것으로 구매했어요
길이가 짧다는 후기가 있어서 걱정했는데 살짝 짧은 느낌은 있네요
제 경우 배꼽에서 4~5cm 내려옵니다
옆으로 통이 넓은 디자인이라 그냥 옷만 보면 더 짧아 보이네요

상품평 8 : 사이즈 . 품질 좋아요
77 입는데 배살이 많아 작을까 걱정되는데
괜찮고 자켓안에 입기 딱 좋아요
근대 완전 검정색이 아니고 약간 군청색이 빛치네요

상품평 9 : 다 맘에 드는데... 보풀...ㅜ
디자인이나 두께, 색감은 맘에 들어요~
옷 위에 레이어드로 입을 거라 민감한 촉감도 상관 없는데
보풀이....ㅜ

상품평 10 : 하나쯤 소장하면. 여러모로 마니입고 다닐듯ㅎㅎ

다른색상도~~구매하고십다는것

캐럿 여성용 숏 니트 조끼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대