라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ***********************************************
내일 당장 레깅스가 필요해!!!!!

하시는 분들에게만 추천입니다...ㅎㅎㅎ

157에 45인데요 좀 작아요 아니 그냥 살짝 레깅스보단 압박스타킹 입은 기분이에요 좀 압박이 강해요 뭐 그만큼 꽉 잡아준다는 거겠죠????발목까지 꽉 잡아주긴해요

하지만 저는 아디다스 레깅스만 입었던 사람이라 좀 당황스럽더라구요...ㅎㅎㅎ

배송이 빨라서 그건 만족이였지만 배송 안빨랐으면 안샀을거같네요 .
재구매 의사도 없어요!!

일단 저는 배부분 레깅스 말림은 없었어요. 팬티라이너랑 y존 부각도 적었어요 근데 저는 어차피 큰옷으로 가려서 크게 상관은 없지만 생각보다 부각이 없어서 그건 괜찮아요

또 큰 단점이 먼지가 정말 잘붙어요 검정색이라 아주 잘보이고요!! 사진보면 먼지 붙어있는거 보이실거에요...

일단 아직 세탁은 안해서 물빰짐이나 이런건 모르지만 세탁할때 먼지 조심해야할거같네요...세상 먼지 다 끌어올수있어서....

일단 당장 급한데 아니라면 더 알아보고 사길 바랄게요...
저는 재구매의사 없어요!!!

상품평 2 : 72키로에164cm입니다 어마어마합니다.
나이들어 늦둥이를 낳고 5년이 다 되어도 18키로 불은
살이 안빠지고 고스란히 제것이 된 지금.
부끄럽지만 저같은 힘든 몸을가진분을위해 깝니다
레깅스도 하나 맞는것이없어 엄밀히 말하면 편하게 맞는것이 없어 참 힘들게 옷을 찾는 1인으로 이제품은
정말 기적같은 편안함을 줍니다.
앉았다 일어서도 엉덩이 내려가지않고
몸에 착 붙어 몸을 탄탄하게 그러나 아주 활동감은 편안하게 내 어려움 많은 몸을 촥~감싸주는비싼 속옷같은 느낌.
길이또한 복숭아뼈 바로위까지 오구요
와이존이 정말 편합니다.
세상 이런 편안한 레깅스 또 있을까 싶네요.
야 ~~~~
정~ 말 이걸 글재주 없는 제가 글로 쓰려니 참어렵네요
고민은 시간낭비입니다.
초이스하세요. 스마일이 절로 만들어집니다
---‐-------------------한달착용후기‐--------------
한 발 한 발 걷다보면 레깅스가 같이 내려갑니다.
엉덩이에서 벗겨질것처럼 내려가서 참 난감합니다.
왜 그럴까요?
잡아올리기 바빠요.ㅜ.ㅜ

상품평 3 : 운동용으로 구매했는데 너무 마음에 들어요
Y존 부각안되는거 대박이에요
핑크도 쨍하거나 진한 핑크 아니고
톤다운된 인디핑크라 부담스럽지않네요
사실 좀 비싸서 입어보고 별로면 반품하려고했는데
색별로 쟁여야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
쫙 붙어서 밀착은되는데 쫄려서 불편하진않아요
키가 168에 엉덩이 큰 체형이라 가장 큰 사이즈 구매했는데
저처럼 운동용으로 발목까지 길게 입으실 분은 어차피 밀착되니 큰걸로 구매하세요
8부정도로 입으실 분들은 옷 사이즈랑 맞게 구매하시면 될 거 같네요

상품평 4 : ^^발목이 좀 뜨는 경향이 있어서 반품도 고민을 했었는데
다음날 한번더 피팅해보고 그래도 너~~~~~무 편해서
입으려구요^^
레깅스가 딱 봐도 좀 커보여요
저는 마른 몸은 아닌거 같은데..음..;;; 날씬한 편이기는 합니다;;;
보통은 55, S를 입는데
제가 힙이 없어서 옷에따라 44반, XS까지 입기도 합니다
이 레깅스는 확실히 M같군요^^;
그래서 저보다 마른신분들은 너무 크다고 생각될거 같긴합니다^^;
기장감은 긴편은 절대 아닌데 레깅스라는걸 처음 입어봐서
보통 몇부로 입으시는지 잘 모릅니다ㅠ
165 이상이시라면 9부기장이 되실거 같고
기장감 충분한 레깅스를 선호하시는 분이라면 좀 짧으실거같으나
아마도 많이들 신는 적당한 기장감이긴 할거같습니다^^

상품평 5 : 평소라지사이즈인데 들어가려나했는데 들어가요ㅋ잘늘어나지만 주름지지않고 쫀쫀하게잘잡아주네요.근데 겨울엔못입어요..너무추워요ㅜ

상품평 6 : 노Y존..무봉제라고해서..가격대는 저렴한편은 아니여서 좀 망설였지만
요가레깅스가 일반레깅스와 다르게 신축성과 핏이 다르더라구요
배부분이 밀린다..너무작다하시는 분들있어서 쪼금 걱정했는데 쫀쫀하게 신축성좋아요..첨에 배송와서 펼쳐보니 작다기보다 짧아보였는데 입으니 괜찮아요..롱티안에 입을거지만 티가살짝 짧아도 노Y존이라 도드라보이지 않을것같아 구매했어요
살짝만 더 저렴했음 더 좋았을것같아요

상품평 7 : 배부분 말림이 너무 심해오ㅠㅠㅠ 펴고 앉으면 말리고 펴고 앉으면 말리거ㅠㅜ 너무 말려서 그냥 벗어놧내오.. 배송도 빠르고 좋은데ㅜㅜㅜ 말림만 없엇으면..

상품평 8 : 와..진심미쳤음..

옷을입었는데벗고있는느낌은뭐지;;

그리고엄청짱짱해서군살커버굿!!

제가174에68키로 특히하체는사촌오빠들이

유럽언니이길것같다고까지우스겟소리로자주허는데

진짜그정도로하체튼실..ㅜㅜ절낳아주신엄마도

궁댕이가조선반만하다며..ㅜㅜㅋ

근데이거입으니까 헐ㄷㄷ

아가씨몸매로돌아갈듯한 ㅋㅋ

정말편하고좋아요

챙피해서옷은그냥일반후기남기는데

넘신기해서사진냄기봅니다 꺅 ^.^사길잘했다는..ㅎ

상품평 9 : 제가 허리는 얇은데 하체비만이라 m이 맞을까 싶었는데
너무 다행히 완전 잘 늘어나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정말 후회안합니다!!!!
그리고 배송이 하루만에 오네요.. ㄷㄷ
나중에 다른색도 사야지 ㅎㅎ

상품평 10 : 새벽배송으로 오자마자 바로 세탁후 종일 입고있는데 신축성이 좋아서 꽉끼지않고 움직이는데 편하고 Y존이 표나지않고 불편함없어서 좋음.

라이프그래피 여성용 뉴심리스 노Y존 무봉제 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대