티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 17:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색이 정말 밝은 화이트에 진파랑색 레터링이라 정말 예쁩니다.
다른 리뷰에서 보듯이 겨울에 입기엔 다소 얇은감이 있는건 감안하셔야하지만 봄가을에 입기에 편하고 속이 비치지도 않네요.
옷 무게도 정말 가볍고 딱 예쁜 오버사이즈입니다. 다만 밑단이 조금 짧고 좁은 감이 있는 핏입니다.

상품평 2 : 색깔보고 살까하고 들어온 분이 많을것 같은데

그대가 생각하는 그 색깔 맞음.

새파랗고 바래지않고 너무 다크하지도 않은 그 파랑색
사진빨 잘받는 파랑색

길이는 166인 제가 엉덩이 딱 덮는정도입니다.
레깅스 위에 입어도 Y존 까지 내려오는 괜찮은 기장~

사이즈는 기성복 xxl~ 정도 되는것 같습니다.
다른 빅사이즈들보다 한치수 더 크다고 생각하세요.

그리고 원단은 너무 얇아요.
기모없는 기본 맨투맨들보다 훨씬 얇습니다. 약간 까칠하고 톡톡한 질감의 티셔츠정도 생각하시면 될것 같아요.
소매 시보리도 좀 약하고

옷 색상이랑 핏이랑 다 너무 좋은데 세탁하면 물빠지고 늘어질까 걱정이 앞서서 아껴입게되는 옷입니다.

상품평 3 : 소매쪽이 조금 작았어요 옷이 편하긴한데 달라붙는 느낌이 났어요

상품평 4 : 핏 예쁘고, 컬러도 예뻐요.

기모 없으니 참고하세요
뒤집어서 세탁하고 자연건조했을 때까지 좋았는데
귀찮아서 건조기 넣은 뒤론
예뻤던 오버핏이, 일반 맨투맨 티셔츠 되었어요 ㅎㅎㅎ

첨 입었을 때의 그 핏이 그리워 다시 주문하면서 후기 남겨요 ㅋ

상품평 5 : 길이나 색감은 사진과 같아요~♡
냄새심해서 바로 빨래바구니로 갔어요~~
색이 촌시렵지않아서 자주 입을것같아요~~
158인 제게 엉덩이 덮는길이에요~~~

상품평 6 : 색상 사진 그대로구 오버핏이라 홈웨어로 편하게 입기 좋아요

상품평 7 : 옷은 사진 처럼 넉넉하고 길이감도 있는 사이즈 입니다.
색깔도 사진과 동일한 파랑이구요.
다만.... 한번 빨았더니 줄어서ㅠ.ㅠ
막 많이 줄고 그렇진 않은데 약간 원래의 길이감보단
살짝 짧아 진다는 느낌 정도로 줄어 듭니다.
(그래서 별 하나 뺍니다.)
천은 약간 빠닥(?)한 느낌인데 착용감이 불편하다거나
하진 않습니다.
간절기에 입기 딱입니다.

상품평 8 : 가격만큼의 재질입니다.. 생각보다 많이 얇네여

상품평 9 : 어쩌다보니 상품평 쓰는 순서가 두번째 구매보다
첫번째 구매 상품평이 늦어졌네요
처음 사고 두번째 또 샀다면 표현 다 됐다고 생각합니다 !
아 그런데 개인적인 생각에 165cm 이상이신 분들이 입으면 더 예쁠것같아요
프리사이즈에 오버핏이다보니 확실히 조금 큰 감이 있어서요 감안하시면 좋겠습니다
색은 사진빨 잘받는 예쁜파랑이에요

상품평 10 : 색감 디자인은 이쁜데 얇아요~ 가을에 입기좋은옷이예요 한겨울엔 못입을꺼같아요 그리고 금방늘어날꺼같은게 간지러워서 옷위로 긁었더니 긁은부분이 늘어나있더라구..재질때문에 별두개뺐어요

티데일리 헬로우 오리엔트 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,124
어제
최대