6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티 6+1/ 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티 6+1/ 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 17:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티"에요!

[] 6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티

6+1/ 무료배송

종료일 : 2021-01-26 23:59:59.0

990원▼▽▼▽
쇼킹딜가 980원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 찾던 면 위생팬티에요!!! 다른데서 잘못보고샀더니 엉덩이부분에 샘방지가 없어서 급하게 찾아서 주문했는데 넘넘 맘에들어요 배부분에 밴드가 넓게있어 불편함이 덜하고 전체가 면인데다가 엉덩이부분까지 샘방지가 완벽하네요! 심리스팬티도 편해보여서 구매했는데 사은품까지 챙겨쥬시다니 ㅠㅠ 감사합니다. 싼값에 편하게 잘 입을게요 !

상품평 2 : 두 가지 색상으로 주문했는데 나중에 전화가 와서 한가지 색상이 품절이라 색상을 바꿨어요 눈으로 봤을때는 생각보다 얇고 고무줄부분이 약해보여요 나중에 입어보니 넘 작더라구요. 다른 디자인으로 산것은 사이즈가 맞는데... 하나 더 줘서 총 다섯개가 사이즈가 작아요. 정확히 치수까지 확인하는게 좋을것 같애요

상품평 3 : 비슷한 브라 슬림9꺼 입는데, 디자인이랑 비슷해서 샀어요. 역시 싼게 비지떡! ㅋ 슬림9은 M사이즈도 엄청 편안한데, 이건L사이즈도 너무 불편하고 당겨지는 느낌이 있어요. 저렴한건 그 가격을 합니다. ㅋ

상품평 4 : 전에 사용하던것보다는 얇은것 같아요 배까지 감싸는 디자인이어서 더 좋은 것 같아요 윗부분은 고무줄도 짱짱한것 같고요

상품평 5 : 아직 안입어봐서 모르겠지만, 늘어나는걸 감안해도 약~간 작은듯한 느낌입니다 ㄱ리고, 촉감이 생각보다 굉장히 좋네요... - 잘 받았습니다

상품평 6 : 안감의 마감이 굉장히 좋아요. 겉면(?)과 안감의 마감이 딱- 떨어져서 아무래도 불편할 수 밖에 없는 그날에, 조금이나마 불편함을 덜어주는 것 같아요

상품평 7 : 일회용팬티라 생각하시면 됩니다. 한번 입으면 면부분의 이음선이 너덜너덜 떨어져 나와요.ㅋ 싼게 비지떡!

상품평 8 : 좋은 상품 발 받아서 사용하고 있습니다. 배송도 빠르고 좋앗습니다. 번창하세요☆

상품평 9 : 너무 작아서 못입어요. 에휴~ XXL 이 90 보통팬티의 90인듯 흐~ 글고 넘 불편해요.

상품평 10 : 처음 사봤는데 면도 좋고 사이즈도 괜찮아요

6+1/ 순면 생리 위생 샘방지 미디 요실금 노라인 기본 무지 빅사이즈 여자 팬티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대