모이브닝 왕대두 버킷햇 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모이브닝 왕대두 버킷햇

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 16:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모이브닝 왕대두 버킷햇"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모이브닝 왕대두 버킷햇

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모이브닝 왕대두 버킷햇 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왕대두 모자 후기입니다

등산 갈때 쓰러고 구매했습니다. 저는 왕대두중에서도

큰 머리의 소유자라서 왠만한 모자는 전혀 맞지가

않습니다 ㅠㅠ

이건 왕대두 모자라는 타이틀이 있으니 제 대두에

맞겠지 라는 기대를 품고 구매했습니다

새벽에 배송이 되고 써보니 모델처럼 그런 양상은

아니네요???

머리에 걸쳐지긴 하지만 얽굴이 가려지지 않고

뒷목도 가려주진 않네요.

당연히 제 머리가 큰 이유겠지요.

그런데 말입니다. 이것은 왠일입니까. 소두 와이프가 쓰니

모자가 엄청 크네요 ㅋㅋ

얼굴도 가리고 햇빛은 완전히 가려줄거 같습니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

재질은 면이라서 톡톡하고 흐물거리지 않고 힘이

있는 소재네요.

바람에도 쉽게 날라가진 않겠습니다 ㅎㅎ

산에 갈때 햇빛을 막아주는 용도로 구매한건데

와이프가 눈독을 들이네요 ㅋ

모자 상태는 너무 좋구요 이쁩니다. 써보니 왠만하면

다 어울릴 모자 같습니다~~

상품평 2 : 그리 고급진맛은 없는 순면모자.
더구나 아주하얀색이라 때쉽게탈꺼같아 조금 조심스럽기도해요.왕대두모자.
엄청클줄알았는데 제가 대두?인건 분명하나? 줄자로재보니57이었는데
그리고 일반모자 조금 넉넉히나온거 사면되서 그리큰편인줄몰랐거든요.
생각보다 큰건아닌듯! 머리눌리고
날도더운데 편안히써보자!는 마음으로 주문했는데 그저 그정도의
크기예요.ㅋ.더구나흰색 딱맞는거쓰면 땀에 쉬얼룩져서
큰거원했어요.그저 알맞게 쓰기좋겠어요. 눌러푹쓰면 얼굴도
많이가려져서 자외선으로부터 피부도지켜주니~~^^ 접어다니다
햇볕속에서 빛을발하겠지요?ㅋㅋ
잘 이용할께요.
그리고,전 챙이접힌채
조금 구불거리게 쓰는게 모양이더이쁜거같아요.
다림질한듯 쫙!펼친거보다 자연스러워서~~^^ 해서,
접어다니다 필요시 쓰면되겠어요.

상품평 3 : 이런 모자를 쓰고 싶었는데
아이 모자 쓴 느낌일까봐
못사고 있었는데
왕대두모자에 혹해서 사버렸어요.

후기에 너무 크다는 글이 몇개 있어
걱정했는데 괜한 걱정이었어요

보통이 넘는 튼실한 머리통이었나봐요.
조금 널널한데... 잘 맞아요.
잘맞는데 좀 슬프네요.ㅠㅠ

모자가 높이가 있어서 쑥 들어가는데
그 높이때문에 얼굴이 더 길어보이기도 해요.
푹 쓰는 멋으로 쓰는 모자라서
높이가 없었으면 별로일것 같기도 하구요.

단단하게 힘있는 면원단이고
가격대비 질도 괜찮아요.
이런 스타일을 안써봐서
원래그런건지 모자가 커서 그런건지
모르겠지만 모자를 쓰는게 아니고
얹어놓은 느낌, 머리에 걸치고 있는 느낌이에요.
대신 이마가 쪼이지않고
선크림이나 비비크림 발라도
거슬리는거 없어서 편해요.

민낯으로 다닐때 햇빛가리개
아이 등원시킬때
산책할때 좋을것 같아요.
멋부리며 쓰는건 저에게는 어울리지 않네요.^^

모자가 커서 얼굴이 작아보이지않고
모자가 큰게 티나네요.ㅋㅋ
그래도 베이지색 하나 더 구매할꺼에요.

상품평 4 : 간지나는 버킷햇 하나 찾고있었는데 모이브닝에 아주 좋은 물건이 있었네요!
얼굴도 잘 가려주고 스타일링 효과도 있고 너무너무 잘쓰고 다닙니다!!
특히 휴가지가서 아주 유용하게 쓰일 것 같습니다!

색도 제가 원하는 색이고, 크기도 넉넉하니 정말 만족 입니다. 다들 그냥 지나치지 마시고 하나씩 장만 하셨으면 하네요! ㅎㅎ

감사합니다 모이브닝 최고!!

상품평 5 : 탄탄하고 쓰기좋네요.
머리가 폭들어가는스타일을원해서산건데 아주 푹들어갑니다.ㅎㅎ
머리큰편이라 막널널하진않아요.
그래도편히쓸수있는정도로들어가네요.
운동할때쓰려구요.감사합니다~~^^

상품평 6 : 제가 머리가 큰 건 알고 있었지만 왕대두 버킷햇이 찰떡일줄이야...
평소에 버킷햇을 정말 쓰고 싶었는데 시중에 나와있는 제품들은 너무 꽉끼거나 안들어가서 엄두도 못내고 있었거든요
그러던 중 발견한 왕대두 버킷햇...
한 번 사봤습니다
얼굴도 다 가려주고 넉넉해서 좋네요
그동안 캡모자만 애용해왔는데 이제 이 것만 쓸 것 같아요

다만 캡모자 안에 빼곡하게 적힌 “DAEDU”
사실인데 기분 나쁘네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 제품 좋아요~~
잘 쓰겠습니다

상품평 7 : 항상 왕대두 모자를 시키지만 매번 실망하는 것 같아요. 모자가 너무 꽉끼어서 복대를 머리에 두른것 같아요. 어찌됐건 잘 쓰겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

상품평 8 : 아이들 유치원 등하원할때 머리가 엉망일때 급하게 쓰려고샀어요

요즘 얼굴이너무타서 햇빛도 가릴겸요ㅋ

제가 머리도 얼굴도 큰편인여자인데ㅋㅋ

제얼굴이 작아보이네요ㅋ

접혀있어서 지금은 좀 쭈굴쭈굴하지만ㅋ

나름 이뻐여ㅋㅋ

근데 꼭 머리풀고쓰세여

머리묶고쓰니까 애들이 이상하다고 벗으래요ㅋㅋ

상품평 9 : 대두버킷햇이 깊이가 낮아 생각보다 핏이 애매해서 반품하고 이걸 샀는데 사이즈는 둘 다 별 차이 없는듯... 오히려 대두버킷햇 쪽이 좀 더 헐렁한 느낌이었고 이건 딱 맞다.. 나는 대두인가 왕대두인가... 왕대두라기엔 좀 억울한게 58cm짜리 다른 모자도 좀 끼지만 쓰고 다닐 수 있는데 그 모자랑 큰 차이가 없다.

어쨌든 핏도 예쁘고 편하고 다 좋은데 꼭 모자 안에 대두대두대두대두 도배를 했어야 했을까... 그거때문에 별 하나 뺌. 디자이너 콩알만한 머릿속에서 센스가 썩다못해 증발하기라도 했나

바람에 날아가는 걸 방지해줄 끈이 없는 것도 아쉽다. 확실히 디자이너 센스가 좀 부족한듯

추가: 베이지는 사이즈 딱 좋아서 블랙도 주문했는데 이건 너무 크다.. 얘는 진정한 왕대두용 인정하지만 나는 왕대두는 아니니까ㅋㅋㅋ 그냥 반품함

상품평 10 : 왕대두라 보통 모자가 꽉 끼이신 분들 추천합니다

저는 왕대두까진 아닌지 쓰고 나갔더니 모자가 헐렁헐렁 앞이

잘 안 보여서 힘들었는데 아빠가 뺏아 써보시고 너무 만족하셔서

다른 색으로 재 구매 했어요! 낚시 할 때 잘 쓰실 것 같대요

안에 조절 끈이 없는게 좀 단점이지만 마감도 튼튼하고

나름 만족합니다.

모이브닝 왕대두 버킷햇 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,860
어제
최대