페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 15:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형

쿠팡가 : 15,790원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발실측사이즈는 22센티이고
230신는아입니다
보기보다 더 가볍고 부드럽고
착화감도 좋습니다 방수처리가 완벽해서 갯벌에서 신나게 놀고 뛰었는데도 괜찮았습니다

사진에서 보시다시피 장화 목은 그 정도라서 아이들이 갯벌에서 뛸 때에는 뒤에 물이 튀는 단점이 있지만 너무 길면 활동이 불편해서 이 정도 사이즈가 딱 좋은 것 같습니다 너무 너무 잘 놀았네요

245넉넉하게 신는 저에게는 앞발가락이 닿긴하지만
그래도 편해서 저도 신고다녔네요
근데 자고일어나니 발가락이 아팠어요
작았던거겠죠ㅎㅎ

암튼 만족합니다

상품평 2 : 발 사이즈 21센티이고 발은 좀 두툼한 편입니다 보통 운동화는 220 넉넉히 225로 신는데 사이즈 넉넉하게 잘 맞아서 내년까지 신길 수 있을 것 같습니다 발은편 했다고 하고 걷고 뛰는데 문제 없었습니다

장화 목 길이도 넉넉해서이 정도 쯤 돼야 신발에 물이 들어가지 않을 것 같고 우리 아이는 너무 막 뛰어서 입구로 물이 조금 들어 왔었네요 그렇지만 튼튼하고 방수 잘되고 가볍고 부들부들해서 만족합니다

개인적으로 검정색 보다 네이버가 훨씬 이쁘네요

상품평 3 : 유기동물보호소에서 봉사를 하다보면 톱밥도 많이 날리고 물이 쏟아지기도 해요. 일반 신발은 목이 짧다보니까 안으로 들어가서 털어내거나 닦는 것도 번거롭더라고요. 이 제품은 무릎과 발목 중간 지점, 어그부츠 미디움 정도,까지 길이예요. 그래서 거의 들어가지 않네요. 깔끔해서 좋아요.
보시다시피 안에는 털이고 골고루 털이 분포되어 있어서 강추위에도 따뜻하고 편하게 신었어요.
바깥은 에어탱크나 브러쉬로 먼지 털어주면 금세 털리는, 관리가 용이한 재질이에요. 고무인가요.
바위를 밟거나 언덕을 올라가도 착착 힘있게 올라가게 되고요.
평균적으로 235를 주문하는 편인데 230 주문했더니 잘 맞습니다. 작거나 크거나 그런 불편함을 못 느끼고 있어요.
가격까지 만족스럽습니다 :-)

상품평 4 : 완전 강추 입니다 !!
갯벌에 맛조개 잡느라 4시간 넘게
장화신고 돌아다녔는데
가볍고 착용감 굳입니다!
신랑은 270이라 그대로 시켰구요
저는 255정도 되는데 260으로 시켰더니 약간 컸지만
불편한 정도는 아니라 만족하며 신었어요
무엇보다 무게감이 너무 가벼워서 대만족!
안에 수면양말 도톰히 신고갔더니 춥지도 않고
덕분에 맛조개도 잘 잡을 수 있었어요
감사감사합니다 ^^~

상품평 5 : 사이즈에 대한 고민이 많으시죠?
누군 크다 누군 정사이즈다
거기에 대한 고민에 조금이나마 도움이.되고싶어 씁니다.
전 정260사이즈고 많이 걷는일을 하는편이라 보통 265를 신습니다
평소에 신는건 260, 일할때 신는건 265..
걷고 뛰고 하다보면 발이 앞으로 쏠려서 260이 작게 느껴지기 때문입니다 오후에 발이 붓기도 하고요
이 신발을 260, 270을 시켰습니다
260은 260~265라고 하더군요
받아보니... 딱 맞았습니다 하지만 발이 앞으로 쏠리도록 하니 발가락이 너무 앞쪽으로 치우쳐서 발이 아플것 같더군요
들어가는 입구가 넓어서 자연스럽게 발이 앞으로 많이 치우치게 됩니다..
로켓와우로 온 260은 반품하고 로켓270을 기다렸습니다
270이 오자마자 기쁜맘에 신어보았는데..
260보다 약간 덜하지만 입구통이 넓어서 발이 앞으로 쏠리는건 여전합니다 그리고 쏠리면서 발가락이 앞쪽에 닿는건 비슷하고
260이나 270이나 솔직히 별 차이 못느꼇어요
어차피 입구통이 넓어서...발이 앞으로 자연스럽게 갑니다
그냥 정사이즈 시키세요 작게시키지 마세요 ㅎ
가만히 계시거나 이동이 별로 없으면 작게 시키셔도 돼지만
걸어다니시거나 하면 정사이즈 시키시길 바랍니다...
그냥 가만히 서서 발을 뒤쪽에 붙이면 무조건 크긴 큽니다
하지만 절대 발이 뒤쪽에 붙을수 없는게 장화입니다..
끝 ㅎㅎ

상품평 6 : 괜찮네요..,, 근대 발가락 길이가 기신분은 평소 운동화 사이즈로 사서야 할듯요.., 한 치수 작게 샀더니 끝이 닿네요 ㅜㅡ 자주 신는것도 아니고 귀찮아서 그냥 신을렵니다...

상품평 7 : 완전 강추강추~!
발등높구 엄지발끝이 도톰한 내성발톱 있는 사이즈 270발~
항상 신발의 발볼 형태에 따라 275나 280을 신어요~
발등이 높아서 맨마지막끈은 안끼우고 묶어서 신는....

이 장화는 고민끝에 볼이 넓구 앞부분이 동그랗다구 그래서
로켓배송이라 교환 걱정없이 270 구매 했어요~

아들 오기전 평소 신는 신발이랑 발바닥을 재보니
장화가 더 적어서 우짜지~ 했으나
통이 널널한걸 믿구 아들 오길 기다렸다
항상 신발을 사면 왼발에 맞추는 편이라
왼쪽 신겨보니 잘 맞는다네요
앞코 부분도 아주 살짝 남는대요

어제 비올때 왕복 50분거리 신고 나갔다 오더니
정말 편하다고 좋아라 해요

진작부터 사준대도 운동화가 편하다구 시러라 하더니
넘 장마가 길어지구 매번 운동화 다 젖어오는게 시러서
제가 그냥 사버렸는데 ㅋ

☆장화신고 다녀온 후기~비오면 방지턱같은거 지나 다닐때 미끄러워 조심하느라 다리가 아팠는데 장화 신고는 막 지나다녀도 불편함 없구 내리막에 엄지발가락(내성발톱) 아플까 걱정 했는데 오고가는 길에 급경사가 많은데도
하나도 안불편했대요

가격대 좋구 넘 좋아요~
넘 맘에 들어해서 다행이에요~

상품평 8 : 장화자체는 가볍고, 미끄럽지도 않고 좋아요~~
정사이즈구요, 오래신으면 앞으로 발이 밀려서 발가락이 좀 아프긴 합니다...
다만, 겨울에 신을거라 Q&A 보고 안감이 털인줄 알고 구매했는데ㅠ 털이 없는 일반 장화였어요ㅠㅠ
그냥 신기는 하는데,, 상품 설명이 부족한 것 같네요...

상품평 9 : 싸이즈 항상 280 주문해서 신었는데
큰편이라고 다음엔 270으로 주문 하라고 남편이 얘기했어요
가볍고 부드럽고 편하답니다
좋은 제품입니다

상품평 10 : 상품 받자마자 신고일했내요
280주문했구요 제가 좌우가 발 사이즈가
달라서 오른쪽이좀 끼는 느낌이 들더군요
겨울이라서 두꺼운양말 신고해서 그런듯해요
약 11시간정도 신고 일했는대 따뜻하고
생각보다 괜찮아요 쿠션감도 나쁘지 않구요
신발 총높이는 25cm정도 나와요
배달 대행일을 하는대 그전꺼는 높이가 아쉬웠는대
이번꺼는 우비를입고신고했는대 위로올라가지도 않고
좋아요 겨울이라 발에 땀차는건 어쩔수 없내요
물새거나 하는건 없내요 무게도 가볍고
겨울에 두번정도 쓰면 딱좋을듯해요~^^

페이퍼플레인 만능작업장화 밀착형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대