더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 15:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67

쿠팡가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 허리는 얇은데 하체가 너무 뚱뚱해서 바지찾기가 진짜힘들어여,,,
이바지말고도 몇개 삿는데 다안맞아서 반품했어요
마지막으로 온제품이라 혹시나했는데 딱맞네요 !!
엉덩이랑 허벅지쪽이 좀 끼긴하는데 입다보면 늘어날거같아요!
핏도 이정도면 완전 성공 !!
하비이신분 꼭 사세요 ㅠㅠ̑̈

참고로 저는 허리 62 엉덩이 88 허벅지 54 입니다 !!
xs 구매했습니당 !

키는 157인데 기장 딱 좋아요 :)

상품평 2 : 출산 후 살이쪄서 제몸을 과대평가했나봐요.
158에 64키로라 2XL시켰는데 너무크네요
처음입을땐 조금크긴한데 맞는것같았는데
입고나가니까 자꾸 줄줄 흘러내려요.
싸이즈표보니까 L로시키면 좋을것같아요.
다른분후기에 배부분 스판기없어서 불편하셨다고했는데
배부분도 잘늘어나는데 허리가 안늘어나는것같아요
싸이즈가 너무커서일수도있는데
허리는 하이웨스트에 신축성없는데 배부분은 신축성이 있으니
엄청 배나와보이긴해요.
배가없으신 날씬한분이나 롱티로 배가리고 입으시면 좋을것같구요
키는작은데 2XL라 운동화신으니까 나팔바지입은것처럼 신발까지 다 덮어요.
입은거라 기장자르고 허리수선해서 입어볼 예정입니다.
싸이즈 잘 선택해서 샀다면 바지는 예쁘고 착용감 좋습니다.
단점은 상표박음선이 까실까실 맨살에 닿으니 아픕니다.
상표제거할예정입니다.

상품평 3 : 청바지 디자인이 넘 맘에 들어서 구매했어요
너무 나팔스타일이 아니라
뒷부분이 포인트가 되어 이뻐요
스판도 좋아요~
봄, 가을에 입기 좋은 두께이나
청바지에 계절이 무슨 상관인가요ㅋㅋ
진청이 나오면 또 구매하고 싶어요ㅋㅋ

상품평 4 : 저는 30대 후반 주부입니다^-^
아이들 둘을 낳고 처음엔 살이 빠졌다가 아이들을 케어 하느라 스트레스 받고 이래저래 운동을 못하다보니 조금 더 살이 쪘어요ㅠㅠ 청바지를 너무 좋아해서 여기저기 찾아 보다가 우연히 여길 보게 되었는데요? 대체로 상품평이 좋더라고요~ 그래서 반신반의로 바지를 구매해서 오자마자 입어보니 "아, 내가 찾던 청바지다" 하면서 편안하더라고요~ 앉았다 일어나도 불편하지도 않고 땡기는 곳 없이 허리도 넓은 밴드에 바지통도 스판이라 좋네요ㅎㅎ 잘 입겠습니다~^-^

상품평 5 : 평소 30사이즈입어서 상품평보고 스판끼없다해서 편하게입을려고 반신반의하고 구매했어요

다리쪽은 약간의 스판끼가있는데 허리쪽은 전혀없어요ㅋ
사이즈크게시켜서 그런가 밑위길이가 길어서 하이웨스트처럼 쭉 올라오고 잠그는데

뱃살있는저에겐 허리에 스판끼가없어서 뱃살이 좀힘들긴했어요ㅋ
바지통에비해 허리가 작게나온듯요

평소 고무줄바지xl입으신분들이라면 2xl충분히 맞을거구요
입으면 뱃살이좀힘들어요ㅋㅋ

저처럼 빅사이즈이신분들은 잘결정하세용

상품평 6 : 옷의 라인 자체는 이쁜데, 생각보다 사이즈가 크게 나온 편이라서요.
저는 옷을 허리쪽에 고무줄을 넣어서 입었어요.
혹시 구매의사가 있는 분들은 평소 입는 사이즈보다 한 사이즈 작게 사시는 게 좋을 거 같아요.

작년에 구매했는데 이제야 후기 올려요!
옷 자체는 이뻐요.
디자인은 너무 좋음 ㅋㅋ

상품평 7 : 아기낳고 뱃살도있고 허벅지도 통통한편인데
원래 m사이즈입어서 m으로 주문했는데 스판끼도 충분하고 s시켜서입으면 딱맞을것같았어요
허리도 넉넉해서 크고 허벅지도 여유있어서 내려가요ㅋㅋ벨트해야될거같아요
이건 s도다시구매해볼까합니다 디자인도 뒤에 트이미아니린 날개같아서 특이하고이쁘네요
색도이쁘고

상품평 8 : 길이감 사이즈 전부 맘에 들어요.
마른체형이라 사이즈표를 보고 사도 커서 핏이 거지같아서 쳐박아둔 바지가 몇개 돼요.
근데 이 바지는 사이즈가 딱이라 자주 입을거 같아요.
근데 좀 아쉬운건 마감이...실밥이 여기저기 튀어나와있네요.
이쁘면서 저한테 잘 맞는 바지 찾기 힘들어서 교환 반품 안하고 그냥 입으려고 실밥 정리하느라 애먹었네요ㅠㅠㅠ
암튼 바지 이쁩니다.

상품평 9 : 이뻐요 뒤쪽에 밖음줄이 잇간한데 특이한 디자인같아요 잘맞아요

상품평 10 : 저는 허리가 얇고 허벅지에 살이 많은체형이라 걱정을 많이했는데 생각보다 스판끼가 많아서 좋았어요. 바지 디자인도 맘에들구요. 근데 s사이즈 허리가 33.5가 맞나요ㅠ 생각보다 허리가 많이 남아서 벨트해야될것 같네용. 165 / 56 사실때 참고하세욥

더블유더블유더블유 여성용 스판 워싱 컷팅 부츠컷 청바지 WS67 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대