[1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈 천연 유기농 신생아 오가닉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈 천연 유기농 신생아 오가닉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-23 08:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈"에요!

[] [1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈

천연 유기농 신생아 오가닉

종료일 : 2021-01-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 54,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애플크럼비는 잘 늘어나고 흡수하는 펄프양이 많은것 같아요. 밤기저귀나 여행갈때 너무 조아요

상품평 2 : 곧 31갤 되는데 이제 진짜 타이트해지는게 아쉬워요 기저귀 뗄생각 1도 없는듯.. 다들 좋은 기저귀 써서 애가 편한거래여..ㅎㅎㅎ 더큰거 안만드시나요 ㅠ

상품평 3 : 연휴 끝나고도 3일 더 있다가 받았네요. 배송은 느렸고, 밤기저귀라 그런지 두껍게 느껴지네요. 흡수는 잘되는 것 같고 기대했던 것 만큼 뽀송하지는 않았네요.

상품평 4 : 저희아기 신생아갓지났을때부터 함께한 애플크럼비입니다 다른기저귀는 못써요

상품평 5 : 항상이용해요 아기한테 젤 잘맞아요

상품평 6 : 싸게 잘 샀습니다. 아기랑 워낙 잘 맞는 제품이라 주저없이 샀어요.

상품평 7 : 항상쓰는제품입니다 맘에 들어용

상품평 8 : 2일날 구매 했는데8일에 받았어요 정말 느렸구요 ... 이렇게 늦게 받아본 적 첨이에요 ... 이럴거면 애초에 배송예정날짜를 잡아두지 말아쥬세요 취도도 못하게 송장띄워놓고 ㅡㅡ 나중에 도착하면 반품을하라뇨 ...반품 택배비는 고객부담 ㅋㅋㅋ 말인지 ㅡㅡ ? 기저귀 딱 1장 남겨놓고 배달왔어요 ... 그냥저냥 쓰긴할건데요 ... 다신구매 안하고 싶어요

상품평 9 : 애플크럼비 넘 만족하고 쓰는데요 올데이로 주문했는데 3개는 슬림이 오고 3개는 올데이로 왔어요ㅠ 저번에도 한번 다른 제품이 왔는데.. 보낼때 검수가 잘 안되나봐요 이번에는 사이즈는 맞게와서 걍 쓰려구요 제품은 좋아요ㅜ

상품평 10 : 애플크럼비는 정말 사랑입니다~~~ 우선 촉감이 정말 부드러워서 우리 아가의 피부를 지켜주고요 흡수력도 짱 좋아서 몇 시간을 채워놔도 걱정이 없어요 디자인도 고급스럽고 예뻐서 기분이 좋답니다

[1/23 5+20%]애플크럼비 친환경 프리미엄 기저귀 오리지널/슬림/올데이 전 사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,103
어제
1,415