필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 23:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬"에요!

[] 필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬

종료일 : 2021-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전기 면도기 처음 사용해 보는데 추운 아침에 눈부비벼 쭐래쭐래 면도하니 참 좋네요. - 디자인도 무척 좋습니다. 특히 충전기 불 들어 오는거 이뻐요. 5000이랑 고민하다가 불들어오는 것 보고 7000으로 구입했어요. (충전기 끼고 뺄때 쫀쫀하게 잡아줬음 더 좋았을텐데 그건 아쉬움) - 헤드 각 잡혀있어서 꼼꼼하게 면도 잘 해줍니다. 세척기는 첨에 보고 이게 단가 했는데 써보니 자동이라 괜찮았어요. - 배송은 지난주 많이 내린 눈때문인지 예정보다 이틀 늦게 왔어요. 배송 문의 전화 친절히 받아 주셨습니다 - 데일리로 면도 하시는 분들에게 좋을것 같아요. 어플도 써보고 면도기도 더 써보고 추가할거 있음 추가할게요.

상품평 2 : 그동안 브라운 9시리즈를 쓰고 있었는데, 주변 지인들이 필립스를 추천했지만, 무엇보다 1979년에 선물받은 필립스 전기면도기(지금하고 비슷한 날 3개가 있는 멋진 면도기)를 아버지가 쓰시면서 "세상에 이런 면도기가 있다니!!" 하고 놀라시던 아버지가 생각나서 바로 필립스 7시리즈로 구입해서 사용하니 "역시!!" 아버지가 느끼던 만족감을 아들인 제가 똑같이 느꼈습니다. 옛 추억을 생각하며 면도하니 즐겁네요^^~~~ 디자인도 참 이쁘고 충전시 빛나는 LED 충전도 나름 이뻐요.

상품평 3 : 아빠 선물로 해 드렸는데 너무 좋아하셨어요! 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘 되어있었어요~ 매일 아침 면도 시간도 줄고 피부 자극도 덜 된다며 좋아하시더라구요~ 조금 더 빨리 사드릴 걸 그랬나봐요~ 기능은 물론 충전 및 세척기능도 좋아서 아빠가 아주 만족하십니다 :) 역시 믿고 사는 필립스였어요~ 필립스 전기면도기는 효도상품이 틀림 없는 듯 해요!

상품평 4 : 신랑 면도기가 오래되서 바꿔줬는데 가볍고 괜찮아 보이네요

상품평 5 : 선물용으로구입했습니다.배송도빠르고저렴한가격에잘산것같아요.고디바도맛있어요!

상품평 6 : 올해 대학생이 되는 아들한테 선물했어요..너무나 좋아하네요..일단 외관이 너무 맘에 든대요..아빠가 넘 비싸다고 반품하라는걸 넘 멋지고 상품평이 좋다고 꼭 써보고 싶대서 그냥 사용하고 있어요..그동안은 일회용 면도기를 사용하다가 고급진 필립스 면도기를 보니 넘나 좋은가 봅니다.제가 봐도 너무 멋지고 고급스럽습니다.색상도 멋있구요..체모가 많은 편은 아니지만 아빠와 사이좋게 잘 쓰겠지요ㅎㅎ 잘 깎아진다고 좋아하네요..새로운 핸드폰을 샀을 때처럼 검색도 하고 설명서도 보면서 계속 공부중이네요..앱을 깔고 열공ㅍㅎㅎ..진작 사줄걸 그랬죠? 더 높은 사양은 넘 무리겠다 싶고 선물하는 저도 받는 아들도 대만족입니다.

상품평 7 : 필립스 면도기 쓰다가 고장나서 또 필립스를 구매했습니다. 개인적으로 저는 필립스가 좋은거 같습니다. 장점 1. 예전거(1160)에 비해 절삭력이 좋다. 2. 블루투스 연결이 되어서 면도 관리를 할 수 있어 좋다. 3. 거치대와 세척기가 있어서 편리하다. 4. 충전중 불빛이 크게 들어와서 충전이 되는지 쉽게 알 수 있다. 5. 얼굴에 밀착이 잘되서 면도가 잘된다. 단점 1. 이전거에(1160) 비해 무겁고 크다. 2. 많이 비싸다. 3. 5000시리즈와 그다지 차이가 없는거 같다. 4. 설명서가 많이 부실해서 기능파악이 어렵다.

상품평 8 : 신랑선물로 사줬는데 이전 필립스 쓰던게 오래되서 배터리도 오래안가고 날도무뎌져 이번세일기간에 잘샀어요 상품평이 너무좋더라구요 신랑이 오늘도착하자마자 써봤는데 완전 부드럽게 잘깍인다하더라구요 신랑수염이 꺽여서 다시박히는 수염이라 염증도자주생겼는데 이제 걱정 덜었어요~~~ 턱이랑 목이랑 구렛나루부위까지 너무깔끔하게 깍였어요~~~ 좋은상품 감사합니다~~

상품평 9 : 선물할 거라 걱정을 많이하면서도 샀어요. 걱정은 무색하게 너무 잘 포장해주셨네요! 센스있게 쇼핑백도 주셨어요! 제가 여자라 절삭력은 테스트해볼 순 없지만(이거 주문하나하려고 검색을 참 여러번 했는데, 그 때를 생각하면)좋으리라 짐작합니다. 선물받은 사람이 좋아하기를 간잘히 바랍니다! +)추가 1.14일 작성 아빠한테 선물할 거였는데 좋아하시네요. 야간근무 끝내고 오자마자 드렸어요. 같이 온 초콜릿까지 숨겨놨다가 드렸는데, 정말 좋아하셨습니다! 잘 산 거 같아요!!!

상품평 10 : 날 면도기만 쓰다가, 전기면도기는 처음 써봅니다. 커팅도 잘되고, 무엇보다 피부트러블이 생기지 않아서 아주 만족스럽네요. (날면도기 사용할 때는, 상처도 많이 나고 피부트러블도 심했습니다.) 청소도 간편해서 금상첨화입니다.

flowsite_new.php?ProductID=S7788%2F54

필립스 전기면도기 SkinIQ 7000 S7788/54 다크 크롬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,472
어제
1,100