휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 21:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561

쿠팡가 : 15,690원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휠라로고 테이핑 한쪽만 있고 한쪽은 없어요
양쪽다 있던지 아님 양쪽다 없던지 한쪽만 있으니 짝짝이 신발같아
보기 안좋네요
빠르게 교환해주세요

빠른교환 너무 맘에 드네요
이번엔 제대로 잘 온거 같습니다
신발도 매우 가볍고 디자인도 이쁘고 아주 맘에 듭니다
다만 발볼이 살찍은듯 하나 신고 다니는데는 문제가 없을듯 합니다
발볼이 유난히 넓으신분들은 살짝 고민을 해야할듯..
암튼 대응대처 능력에 놀라웠고 물건도 맘에 드니 기분이 참 좋네요

상품평 2 : 여기저기 알아보면서 살까말까 고민 엄청했는데 받아보니 안정이 느껴지고 착화감이 좋아요 밑창이 두꺼워서 오래오래신을수 있을거같아요 ㅎㅎㅎ
사이즈는 완전 딱 맞네요
배달집운영하는데 오래 서있어서 항상 피곤했는데
이거 신고 나아진다면 너무 좋겠네요!! 미끄럼방지는 되는지 잘 모르겠는데 쭉 신어봐야겠네요~!
이 슬리퍼 진짜 이쁘고 탄탄하고 가벼워서 추천해요 !! 잘 신겠습니다~!

상품평 3 : 평소사이즈 235(발볼넓은편)
이라 250으로 시키면 넉넉하겠지 싶었는데 딱맞아서 당황스럽긴 하지만 이뻐요!! 신다보면 늘어나겠죠 머.. 사무실용으로 샀는데 맘에들어요!! 바닥은 딱딱한편이라 푹신한거 찾으시면 비추입니다

상품평 4 : 새신발이라 적응은 해야될것같아요~로켓으로받고
230사이즈 신고있는데 요 슬리퍼는 너무딱 맞아서
받자마자 교환신청하고 오후바로 받았어요
진짜 빨라서 놀랬네요 신발은 이뻐요~중딩입학
하는 큰애 실내화로 샀는데 좋아합니다

상품평 5 : 사무실에서 사용할려고 가격도좋길래 샀는데
실물이더이쁘네요 남편은 네이비로 샀는데 네이비가더비싸요
그치만 둘다이쁘고 흰색이더이뻐요
잘산거같아요
남편은 발볼이넓어 한치수업해서 사고 저는발볼이 좁은편이라 정사이즈샀더니 편하고좋아요

상품평 6 : 학교에서 신을 슬리퍼를 찾다가 휠라 슬리퍼 사려고 검색을 하다 찾게 되었는데 휠라 좋아하는 저에게는 눈에 확 튀었는데 그래도 가격이 조금 나가는 것 같아서 뒤지다가 그냥 이걸로 결정 했어요! 주문 한지 주말 껴서 3일만에 왔구요 다른 슬리퍼들은 옆쪽라인에 로고가 없거나 너무 비쌌는데 가격도 착하고 로켓배송에 무료배송이라 구매했어요! 주말도 끼고 저녁에 결제해서 늦게 오진않을까 걱정 했는데 생각보다 아침 일찍 왔어요 친구중에 휠라 처돌이가 있는데 할인 끝나기 전에 세트로 맞춰야 겠네요 그리고 강아지 키우시는 분은 꼭 신발장에 넣어놓으시길... 잘 물어 뜯을 재질이에요 가끔 주말에 나가거나 잠깐 마트 다녀올 때 신기 좋을 듯 합니다 대만족! 아 그리고 발 사이즈 240 이신 분은 넉넉하게 250 추천 드려요 저는 240에 발볼이 넓은 발인데 넉넉하게 250 사이즈로 사도 양말신으니까 딱 들어가더라구요.. ㅎㅎ 어쨌든 너무 기분 좋아서 막 쓴 후기였습니다!

상품평 7 : 디자인 정말 이쁘고 색감도 좋아요 ㅎㅎ
발등 부분이라해야하나요 발볼이 좁아서 살짝 불편함은 있습니다!

상품평 8 : 역시 배송 빠릅니다
상품 상태도 귯~
구두 275 운동화 280 신는데 280 주문했는데 딱 맞는 느낌이네요

상품평 9 : 넉넉한게 좋아서 시켰는데 헐렁한 느낌도 안들어요 예쁘고 무난해서 좋아요

상품평 10 : 240시켰는데 사이즈 만족합니다 이물질 묻은거없이 잘 왔어요
색상도잘왔어요

휠라 드리프터 테이피 테잎 슬리퍼 1SM00561 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435