월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 21:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화

쿠팡가 : 21,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매이유

다용도로 편하게 신을 운동화가 필요해서 찾던 중 에어가 다려있는데 가격이 저렴해서 못해도 시장에서 구매하는 보세정도는 될거 같다는 생각에 속는 셈치고 구매결정

제품특징

제 발이 270이라 270 으로 구매하였는데, 한 치수 큰 느낌입니다 두꺼운 겨울 양말을 착용하고 신어도 좀 헐빈한 감이 있습니다 이 점이 이 신발의 가장 큰 불만 점이라고 할 수 있겠네요

그러나 이 점은 신발 착용시에 신발 깔창을 하나 더 넣어 쿠션감을 증가시킴과 동시에 키가 커보이게 할 수 있다는 점에서 크게 마이너스 요인은 아니라고 봅니다 허허 뭐든 생각하기 나름 아니겠습니까?

구입할 맘이 있으신데 깔창을 깔고 싶다하시면 자신의 치수에 맞게 하시고 심플하게 신는 것이 좋다 하시면 한 치수작게 사셔도 무리가 없겠네요

디자인은 심플하고 별로 나무랄 데가 없습니다 신발의 환기감은 적당한 거 같습니다 왜 같다가 아닌 같습니다냐면 저는 지금 겨울에 사서 신고 있기 때문입니다 여름이라면 확답을 드렸을 텐데 말입니다

참고로 말씀드리면 저는 양말을 신고 구두를 신으면 땀이 베어 양말이 축축한 감이 느껴지는데 이 신발을 신고 겨울의 두꺼운 양말을 착용하고 장시간 활발하게 활동해도 축축한 느낌은 받지 않았습니다 이 정도면 환기성은 확실하다고 보아도 무방하지 않겠는지요

이 신발의 기본 깔창은 거의 쿠션감이 없다고 해도 과언이 아닙니다 그냥 없는 것보다는 좋지 않겠는냐는 정도 이 신발을 착용하고 오래 활동하시면 확실히 발바닥에 무리가 옵니다 기본적으로 쿠션감은 좋다고 볼 수 없습니다

튼튼한지 여부는 아직 확답을 드릴 수가 없습니다 이 점은 죄송하네요ㅠㅠ

전반적인 저의 평가는 가격에 비하여 크게 돋보이는 것도 없고 그렇다고 가격에 비해 떨어진다고 보기도 힘들거 같습니다 좋고 나쁘고를 떠나서 아주 정직한 신발입니다

시장 보세로 바가지 없다는 가정하에 같은 가격에 신발을 사면 이 느낌입니다 배송비없고 시장에 가지 않아도 되고 바가지 쓸 걱정없고 간편외출 용도로 사용하시기에 무리가 없어보입니다 디자인이 딱히 구려보이는 것도 아니고 말이죠 딱 그 정도의 신발입니다

제구매및 추천

솔직히 모르겠네요 간편외출이나 동네에서 편하게 신을 외출화정도면 무리가 없습니다만 저는 다용도를 염두하고 구매했지 말이죠

신발에 쿠션을 넣어주면 어떻게든 다용도로 사용은 가능합니다 그런데 그것이 나는 너무 귀찮다 하시면 다용도로는 절대로 무리 정도의 느낑입니다 저는 제가 아는 한도 내에서 모든 정보를 드렸으니 뭐 판단은 다 여러분의 몫 아니겠습니까?

상품평 2 : 사계절 내내 러닝화를 착용하는편입니다!

하루종일 서서 일하기에 발이 편한 러닝화를
이것저것 찾아 구매하는편인데,
얼마전에 구입했던 나이#은 가격이 8만원대인
에어제품인데도 무슨 군화 신은것같이 불편하더라구요.

검색하다 우연히 보게된 월드컵!!

어릴적에 많이 신었었던 브랜드이기에 지나칠수없었고
에어가 있음에도 가격이 너무나도 저렴하기에
의구심이 들었지만 나도 모르게 결제버튼을 누르고 말았네요~~~

결제한지 몇시간 지나지않았는데 벌써 도착했다네요??

진짜 로켓으로 날려보넸나~~

아무 기다감없이 신어보았는데 ^^

키가 5cm는 커지고 착용감도 좋네요!

이렇게 가격에 이정도 품질이면 두말할거 없습니다.
바로 재구매 했습니다.

이렇게 가성비좋은 녀석은 있을때 넉넉히 쌓아두고 신어야하거든요.

가볍게 워킹이나 러닝하시려는분들에게 추천합니다.

상품평 3 : 발등 ㆍ 발볼 넓은편이라 5mm 크게 샀어요... 잘 맞네요~
가벼워서 좋아요~
무엇보다 가성비 짱!!

상품평 4 : 깔끔하고 가벼운게 좋습니다^^
앞코 부분과 뒷꿈치 부분도 잘~잡아주어 좋습니다^^
평소 240~~ 245 신어요!

혹시..발 볼이 넓으시거나 무지 외반증을 동반하신분들껜
통증이 올 수도 있겠네요^^
볼이 칼발에 맞도록 빠졌어요!

전 245구매했습니다! 새끼 손가락 하나
들어갈 정도 공간이 남아요!
참고 하셔서 구매하세요!
일주일정도 신어보고 다시 남길께요^^

***** 2021년 1월 2일 *****
모든분들께~ 복된해가 되시기를 기원드립니다^^

운동화가 너무~ 편해서 매일 신게 되네요~^^
오른쪽 발등 만성골수염 수술후~^^;;
유독 신발에 신중 할 수 밖에 없죠~~불편하면...아프니까요
그럼에도 이번 신발은 쿠션감도 적당하고 발등이 잘~감싸주어~
하루종일 신고 일하고 운동하고 해도~~큰 무리없이 다닐 수 있습니다~~매일 신게되는 좋은 최애품~이네요~

**** 앞으로 재구매 확정!!! 지인 추천확정!!! ****

상품평 5 : 12월5일구매후,6일배송받고,이제씁니다.

엄마사드리느라 구매했는데요.
어떤 남자분인지,서서일하시는직업이시라며,
하루종일서서일하는데,편하다는 평보고 구매결정했습니다.
저희엄마는 245사이즈,발볼이 넓은편이나,
사이즈는 정사이즈 구매했어요.
겉재질은 니트느낌이고,아주많이 딱딱하지않고,
그렇다고해서 너무 유연하지않고 적당합니다.
착화감이 일단 너무 편하다고 하십니다.

발바닥창이랑 어퍼부분경계사이 싼거는 본드가 엉망일때도 있고,아,받았을때.싼게 비지떡이다 싶은 제품도 더러있어,
사실 ,큰기대른ㆍ 안해서 그런지 제눈에는
오ㅡ이정도 가격이면 너무좋다싶네요.
21,780원에 잘삿것같네요.
역시 기대없이 구매한게 더 괜찮다싶은 쇼핑이 더러있는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 우선 택배기사님의 노고에 진심으로 감사를드립니다. 윌드컵이란상품은 나이키가 나오기전부터 이름난 유명메이커였지요. 믿고 구매했는데 저렴한가격에 이만한 상품은 없습니다. 착용감은 좋습니다만 발바닥 상태가 좋지않아 스펀지쿠션을 한장 더 깔았습니다. 몇십만원짜리 신발보다 가볍고 착화감이 좋습니다.

상품평 7 : 전체적인 디자인도 좋고 발볼이 넓고 편안해서 좋았고 족저근막염 때문에 이런저런 운동화 고르다가 선택하게 되었는데 너무 편하고 쿠션이 좋아서 도움이 많이 됩니다.

상품평 8 : 상품평 믿고 한치수 크게 주문했는데 예상보다 크네요.
정사이즈로 주문해도 될 것 같아요.
바닥이 다소 얇아 깔창을 하나더 깔아야 할듯요.
한겨울에는 적합치 않은것 같고..메쉬라 하절기에 신으면
통기도 좋고 매우 좋을것 같습니다.
가격대비 품질은 좋습니다.

상품평 9 : 270으로 하니 발볼이 넉넉해서 괜찮았고 생각보다 내구성도 나쁘지 않습니다.

킹성비 좋습니다.

상품평 10 : 리뷰를 보니 싸이즈보다 크다고해서 한치수 줄여서 주문햇는데 딱좋아요 ᆢ가격대비 만족합니다 큐션감도 있구요 착용시 편하고 좋아요
지인 강추해요 ᆢ런닝화로 신을겁니다
잘신을께요

월드컵 남여공용 튜브 블랙 에어쿠션 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,292
어제
1,685