페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444

쿠팡가 : 36,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벌써 몇번째 구매인지 ㅋㅋㅋ
우리아들은 이 신발이 편한가봐요~
패션에 관심이 별로 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
이번에도 깔끔하게 잘도착했어요~
검정색운동화끈도 하나더 들어있고 박음질도 좋고 본드자국도 없고 좋아요~^^

상품평 2 : 은색 빤짝이..? 뭐라고 표현해야되나?
아무튼 그런게 군데군데 묻어있어요.
흰색 신발인데 오염되어 와서 좀 기분 나쁘긴 한데,
반품이 귀찮기도 하고.. 그냥 신을게요.
한군데만 묻어있는게 아니라 검수를 아예 안하고 보낸거라고 밖에는
생각이 안 들어서 별점은 많이 못 주겠네요

상품평 3 : 아들이 이 신발을 좋아하더라구요
자기발에 맞는 편안함이 있나봐요
색깔바꿔가면서 계속 이모델만 주문해달라네요ㅋㅋ
바느질좋고 깔끔하고 이뻐요

상품평 4 : 아들이 좋아라하는 신발~벌써 몇번째인지몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에도 운동화좋아요 이뻐요~^^

상품평 5 : 평소 250신으면 딱맞고 255신으면 편하게신을수있는데 여기페이퍼플레인 다른모델은 255사이즈신으면 편하게신을수있는데 이모델은 다른신발에비해 사이즈가 한치수에서 두치수정도까지 작게느껴집니다.
같은사이즈의 상자인데도 저렇게차이가나네요
근데 여기상자옆에 사이즈나와있는곳에 A라고 적힌 이건뭘의미하는건지모르겠네요 같이주문한 다른신발에는안나와있는데..신발은 이쁘고괜찮아서 만족합니다만 사이즈가작게나와있다고 되어있지않아서 평소사이즈대로주문했다가 낭패네요..

상품평 6 : 오염물이 묻어있습니다 살짝 손톱으로 긁어보았는데 코팅지??라고해야되나 그것도 벗겨지길래 그냥 냅뒀습니다.오래된 본드 자국 같고 실밥도 완벽히 마무리되지않는걸로보아 검수는 안하시는거 같습니다
디자인은 아주 맘에들고 발이 시려 두꺼운 양말늘 신었는데 한치수 크게 시켰어도 작은감이 있습니다 반품하지 않는 이유는 귀차니즘과 재배송된것도 비슷할거라 생각되기에 그냥 신겠습니다

디자인 굳
치수 한치수 크게 사세요
뽑기운 나쁘신분들 고민해보세요

상품평 7 : 한치수 작게 나왔다는 말을듣고 정사이즈(270)보다 좀더 넉넉한 275사이즈를 구매했습니다. 배송도 빨라서 하루만에 바로 신어보니 사이즈 여유있게 딱 맞고 디자인도 너무 이뻐서 완전 만족!

*리복 클럽 c 시리즈와 비슷한 느낌이였다.

상품평 8 : 리뷰보니깐 사이즈에 대한 얘기가 많은데

뭐 일반적인 사이즈라고 해서 그냥 원래신던 사이즈인 265로 주문했는데,

요게 좀 작긴 하네요. 뭐랄까 발볼이 너무 좁은 느낌보다는 앞뒤로 길이가 좀 짧은느낌?

원래 265-270 신는데 다른신발은 그래도 265신어도 발가락 답답한 느낌이 없었는데

이거는 걸어다닐 때 앞쪽 발가락에 계속 눌리는 느낌이 나서 오래신기 그렇게 편하진 않음

심한 정도가 아니라서 괜찮지만, 발 사이즈 클수록 이 문제는 심할거같음

사진첨부함 뭔가 가로로 더 넓어보이지 않음??"

상품평 9 : 배송도 빠르고 상자상태도 좋았어요 !!
신발도 흰색이라 더이쁜거 같아요 잘신을게여

상품평 10 : 신발자체는 질도 좋고 튼튼해요~
다만 신발혀가 좀 짧은 느낌이 있어서 발 넣을때 신경쓰이네요ㅜ
그거말고는 이 가격에 정말 좋은 신발인것같아요!
그리구 다들 발볼이 좁다해서 한사이즈 크게시켰는데
제가 발볼이 넓은편인데도 그냥 정사이즈 시키는게 나았을거같아요ㅜㅜ
신발신었을때 발이 커보이는 신발이 아니라서 보기는 괜찮은데
뒤에 여유가 남아서 결국 걸을때 신발이 자꾸 들리네요..
다행히 신발 뒷부분이 부드러워서 뒷꿈치 까질일은 없을거같습니다
교환귀찮아서 그냥 신지만 두꺼운 양말은 필수...

페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1444 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435