[25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-22 16:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스"에요!

[] [25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스

종료일 : 2021-01-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도빠르고 아이스팩 2개로 시원하게 잘 왔어요 덴마크 치즈는 처음인데 잘 먹어볼게요 우유도 잘 마시고 있으니 치즈도 좋은거예요 믿고 먹습니다^^ 큰 아이도 함께 먹어요

상품평 2 : 치즈가 다 떨어져서 마트에서 다른 치즈를 샀더니 수분이 많은건지... 그래서 원래 사던 치즈를 사러 왔어요. 아이가 잘 먹어요.

상품평 3 : 바나나보다 단호박이 나아요

상품평 4 : 10월 21일에 주문했는데 내년 3월까지인 걸로 받았으니 유통기한 거의 5개월로 길어요. 전혀 상관 없는 게 그 전에 다 먹을 거여서요. 다른 치즈랑 비교해서 좀 더 연하다고 해야하나 부드럽다고 해야하나 약간 더 찐득해지면서 녹는 느낌이고요. 맛있는지 아이가 잘 먹어요. 18개월 정도부터 잘라주는 건 성에 안 차서 반 접고 또 길게 반 접어서 막대처럼 쥐어주면 서너 입이면 한 장 다 먹어요.

상품평 5 : 약간 호불호가 있네요 ㅠㅠ 단호박 찐거는 잘먹어서 새로운 도전으로 단호박 믹스된 치즈를 주문했는데 맛을 보더니 그다음부터 먹지를 않네요 역시 무엇이든지 오리지널부터 먹어야 하나봐요 오늘 출근해서 친한 언니네 초등생들 주라고 나누어 주고 왔네요 그래도 그친구들은 맛있다고 잘먹었다고 해요

상품평 6 : 주문한지 하루만에 배송됐구요. 유통기한은 21년3월까지네요. 21개월 아이가 너무 잘 먹고있어요~

상품평 7 : 그냥 안먹고싶은지 전에거랑 다른맛이라그런지 몇번 먹였는데 다 안먹뉘ㅣ요

상품평 8 : 애가 둘이라 대량구매했어요. ?以㈏? 잘먹고 좋네요~

상품평 9 : 유통기한 길어요ㅎㅎ 우유 잘안먹는 아기라서 꾸준히 먹이고 있어요 단호박 치즈를 제일 잘먹어요ㅎㅎ

상품평 10 : 11일에 sk멤버쉽할인받아 샀어요 그런데 잠시후 추가 할인쿠폰 떴길래 재결저 하려했는데 배송시작으로 떠서 추가할인 포기했어요 반전은 다음날 문자와서 치즈재고가 없다고ㅠㅠ 사실 연락해보려고 했는데 미리 연락오니 기분이 나쁘진않더라구요.. 벌써 할인받을수 날짜가 지나서 별수없으니 유통기한긴걸로 달라했는데.. 진짜 엄청긴게 왔네요.. 화면상에서 공지한건9월까지 였는데 제가받은건 10월10일 까지입니다 별거아닌거 같아도 아이치즈다보니 신선한게 오면 좋더라구요.. 추가할인 못받은거 서운하지않을정도로 아이스팩안녹게 신선하게 잘받았어요^^ 아이도 치즈잘먹고 너무 맘에들어요

[25%] 60/80/100매 덴마크 자연방목 유기농 짜지않은 아기치즈 외 유기농 아기주스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435