비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 20:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠

쿠팡가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 청바지를 받아서 뜯어 봤을때에는
너무  평범한것 같고 무난해보여서  좀 그랬는데...
입어보니까 완전 편하고 몸에 척 붙는것이 생각 의외로 마음에 들어요~~ 늘씬도 해보이고 ~~~♡

엉덩이가 큰 편이고 허벅지가 두꺼운 반면에 허리는 좀 들어간 편이라 다른 청바지를 입으면 허리 부분이 떠서 불편했었는데 ..
이 청바지는 허리에 굵은 고무밴드로 되어 있어서 허리에 척 붙는 것이 라인도 예쁘고 편하기는 엄청 편하고..
바지에도 스판력이 좋아서 입고 있는것이 전혀  불편하지 않아요..
집에 있는 다른 바지들은 맵시는 나는데 ..불편해서 집에 오자마자 편한 바지로 갈아 입거던요...ㅋ
요것은 집에서도 그냥 입고 있어도 될것 같아요..
그렇다고  자크와 단추가 없는것도 아닌데...
청바지 가격(16900원)도 저렴한데 옷도 마음에 드니 ~~

정말 잘 구입한것 같아요 ^^

바지 길이는 발목이 살짝 보이도록 적당해서  단화를 신어도 구두를 신어도 예쁘고요~~ 발목이 올라오는 신발이랑도 괜찮네요~~^^

청바지 천이 아주 얇지는 않아서 한여름에 빼고는
사계절  모두 즐겨 입을수 있을것 같아요~~

색감은 너무 어둡지 않아 탁해 보이지 않고 적당한데 색이 진하지 않아도  늘씬해 보이는 것이 신기할 다름이네요~~ㅋ
하체가 비만이라 늘 짙은색, 검정색 바지를 즐겨 입었거던요..

엄마도 제가 입고 돌아 다니는것을 보더니 늘씬해 보이고 예쁘다공~~~

바로 입어 보시고는 지름신을 부르시네요 ㅋ
아마도 엄마랑 세트로 입고 다닐것 같아요.

하체 비만들을 위해 예뻐 보이는 늘씬해 보이는 바지  만들어 주셔서 감사해요 ~~~ㅋ

상품평 2 : 입으려고 다리를 넣을때부터의 피부에 닿는 느낌이 완전 달라요.
편안함과 부드러움이 발끝에서부터 느껴집니다. 원단의 두께는 지금 입기에 적당한 두께예요 초여름 오기 전까지는 잘입을 수 있겠네요. 허리 밴드부분은 살에 닿는 면에 원래원단인 청이 아닌 다른 원단(신축성이 좋은거로 보면 고무 밴드 같아요. 그런데 살에 닿는 느낌이 일반 고부밴드랑 느낌이 달라요 훨씬 보드라워요.)으로 덧 대어 주었어요.
그래서인지 신축성이 상당히 좋아요. 바지 밑단은 일자로 밖음 처리 되어있고 바지 길이도 적당해서 딱히 줄이지 않고 그냥 입어도 될것 같네요. 샵의 모델이 입은건 바지 길이가 봉숭아뼈 살짝위에오던데 저는 키가 모델보다 작은관계로 봉숭아뼈 아래로 오네요. 하지만 살짝 길게 입어서 나에게 딱 맞는것 같아요.
뒷주머니 살짝 위로 달려 있어 자칫 쳐져보일수 있는 힙이 살짝 위로 올라가 보이게 해주네요. 조금만 밑으로 달렸으면 쳐져 보일뻔 했어요. 바지 허벅지 부분을 좌우로 살짝 당겨보니 신축성이 아주 좋으네요. 일부러 요가자세를 해보았는데 요가 자세가 되네요. 방이 좁은 관계로 더한 자세를 못해본게 아쉽네요. 하긴 그럴려면 차라리 요가복을 입고 하겠죠~ 청바지 입고 요가하는 사람은 없을테니깐요. 그만큼 신축성 좋고 편합니다.
디자인 깔끔하게 떨어지는게 핏도 예쁘고 이보다 더편한 바지는 없는것 같아요.

상품평 3 : ♥️♥️ 탄력 개꿀인 고퀄 인생바지 입니다♥️♥️

며칠전 엑스라지 샀다가 좀크다싶어서 내돈들여 반품후 라지로 재구매했어요.

그만큼 엑스라질입어봤을때부터
이건 사야돼!하던 바지입니다.

●배송완전빠름!엄지척!

●완전..진짜., 쫀득쫀득한바지예여.●
떡볶이떡의 찹쌀떡느낌이랄까?
입어보심 절대후회 안하실바지예요.

완전강추!!

저는 키가173에 69키로구요.
하의100/30입어여 키땜에도그렇지만 궁디가 100은되야 편히입거든요.
그래서 엑스라지 주문했었는데 이바진 라지입어도 불편없을거같아서 입어봤는데 진짜 저한텐 넘예뻐요.ㅋㅋㅋ
작년에 넘맘에든바지를 두개 샀던기억이나는데 이것도 진짜 하나더 소장하고싶어여.ㅋㅋㅋ

●허리밴드도 편하게 잘맞고 밑위도 짧지않아편하고
딱계절감이 지금입니다.
딱지금!
얇지않아여..

tip 》》》》》타이트하게 입으시길 권해드립니다!^^*

ㅡㅡㅡ추가글.ㅡㅡㅡ
입고출근했는데 매장손님께서 한참을 쳐다보시더니 절부르시곤
그바지 얼마줬냐십니다.
한번잡아당겨보시곤 비싼거만 입고다니네...하심서.ㅋㅋㅋ
진짜 오랜만에 쫀쫀한 바지 입어보네용

상품평 4 : 평소66입는데 청바지는좀 타이트하게입는게 이쁜것같아서 M으로주문했어요 일단색깔은 너무어둡지도 너무밝지도않은 중간정도라 맘에들어요 허리가밴드라 편하구요 어떤분리뷰에보니 이청바지입고 요가도하겠다고하시던데 ㅋ 제가느끼기엔 그정도는 아니구요 입고활동하기에 불편하지않을정도의 신축성이네요 이청바지는 눈으로보는것보단 입었을때 더이쁜것같아요 근데 워싱이 조금만더들어갔다면 더좋았겠다는 아쉬움은있네요 기장은 제키가158정도인데 입었을때 맞춤처럼 딱맞아요 보통청바지사면 대부분길게나오던데 아마도 키크신분들이입으면 복숭아뼈위정도되겠네요 혹시살까말까 고민중이시면 사셔도 후회안하실듯해요 사이즈만 잘선택하신다면요 ^^

상품평 5 : 꽃구경 갈 때 입고 갔는데 덥지도 춥지도 않게 딱 적당했어요.
일단 신축성이 너무 좋아 편했어요.
사이즈가 s라 꽉 끼면 어쩌나 걱정했는데 허리 뒷부분이 밴드 처리되어있어 식사를 든든히 해도 문제없더라구요~~^^
좋은 바지를 구매해 즐거운 여행이 될 수 있었답니다.

상품평 6 : 올라샵 바지중 텐션이 가장좋은 고퀠이네요.
키173.
몸무게69.
평소.77.100
궁디가좀있는편이고 허리가길어서 편한바지만찾다보니밑위가적당히 있는 올라샾 바지단골이 됐네요
그동안 입던바지중 제일 편합니다.
세상어떤자세든 가능할바지.ㅋㅋ
핵추천하고픔.
하지만 오만번 생각한끝에 반품하고 라지로 다시주문.
이바진정말 몸에완전 타이트하게 입고싶네요.
정말 글케입어두 하나도안불편할거같아서 도전해보기로.ㅋㅋ

상품평 7 : 스판이라서 편하네요 근데 사이즈는 생각보다 좀작게나온듯한? 느낌이네요 실밥이 생각보다 좀있네여 지퍼부분 밑단이 조금길구 그래서 별하나뺐어여

상품평 8 : 사이즈가 어쩜 이렇게 편하고 좋은건지 허리의 밴딩상태도 좋고
우선 이 간지 어쩔꺼야 사진으로 보았을때 나 저리 안되며 어쩌지 했는데
다리도 길어보이고 디자인도 좋고 우선 믿위길이가 상당히 맘에 드네용
사이즈 좋아서 엄마랑 함께 입을려고 같은사이즈 2개 구입했어용
올 가을 열심히 입을꺼 같아용
두번째로 총알배송에 대만족 이제 연휴가 끼여서 배송이 늦음 어쩌지 했는데
주문하고 하루만에 배송이라니 감동을 안받을 수가 없네용
잘 입을께용

상품평 9 : 보통청바지 같았어요
바지를 받아보고 입고 나니 크크크 허리가 완전 편하네요
활동하기도 완전 편한데 신축성도 좋아서 완전 대만족이네요
바지입고 일자로 다리를 찟을수도 있을정도로 바지의 신축성이 좋아요
청바지 올 타크블루가 아니고 허벅지 엉덩이 부분 살짝 살짝 연해서 더 이쁘네요
발목부분이 살짝 나와서 구두신고 입으니 더 이쁘지만 플랫슈즈등도 괜찮네요
길어보이고 핏도 이뻐서 감동이에요

상품평 10 : 편하게 입을 바지를 찾다가 다른 분들 후기도 읽어보고 제품설명도 보고 구입했어요
개인적으로 만족중, 입었을때도 편하고 입었을때 더 예쁘네요.
구매하면서 회사동료꺼도 같이 구매했는데 둘다 만족중입니다! 배송도 빠르구요!
마른사이즈도 통통한 사이즈도 깔끔하고 편하게 입을 수 있습니다 동료도 괜찮다고 연락왔네여 ㅋㅋ
올 가을엔 이 바지 데일리로 입고 다니려구요.
가격대비 훌륭합니다. 색도 보이는것과 같았어요! 그럼 수고하세여!

비바조이 TJ04 코코로부츠 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대