빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 19:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠

쿠팡가 : 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상이 여러가지 있어서
고민하다가 레드가 너무 예뻐보여서
레드색 니트로 구매했어요

도톰함은 그리 많이 도톰한건 아니고
니트만 가볍게 입어도 될 정도로
넉넉하게 사이즈가 나왔구요

봄이나 가을 에 입기 좋겠어요
요즘 비도 오고 좀 추위를 많이 타서
약간 따뜻하게 입을수 있는 니트를
찾았는데 정말 딱 안성 맞춤이구요

좀 품이 있는 편이기 때문에
마른분부터 몸집 있으신 분들도 입을수
있을듯 하네요

디자인은 깔끔하고 참 예뻐요

상품평 2 : 구입한지는 두달정도 됐구요 전 다른색상으로 재구매하러 왔습니다. 직업이 몸을 숙이는일이 많아 처음부터 안에 나시를 입었던지라 까끌거리는 느낌은 잘 모르겠고...세탁할때는 니트 특성상 세탁망에 넣고 돌려서 그런지 두달 됐는데도 아직 보풀은 생기지 않았습니다. 아이보리 색상 구입했는데 부해 보이지 않고 여리여리한 느낌이 들어 좋습니다~ 다른색상 구입하려는데 선택장애가 오고 있네요ㅡㅡ

상품평 3 : 핏은 넘넘이쁜데
입었을때 까슬까슬한게 유감이네요
올이 몇개텨서 바늘로 수선했어요
교환하기 귀찮네요
부드러운소재로 똑같이 만들면
깔별로 사고싶네요
넘넘 좋아하는스퇄요

상품평 4 : 지금 날씨에 입기엔 덥지만
하루종일 일하는 공간이 너무 추워서 실내용으로 구매했습니다.

솔직히 이 가격에 보들보들한 촉감을 기대하긴 어려운거 같아요
맨살에 입어도 상관은 없는데 피부가예민하신분들은 좀 거슬릴꺼같네요

저는 나시나 얇은 티 입고 입는데 딱 좋네요 엄청 두껍지도 않은 가벼운 니트입니다.

사이즈가 작은편이 아니라 ㅎㅎ Free 살때마다 걱정하는데 생각보다 딱 잘 맞아서 놀랏네요
색감도 깔끔하니 이쁘고 브이넥이 얕지도 않고 너무 깊지도 않고 적당한게 세련되면서 도발적이여서 이쁩니다 ㅎㅎ

니트라서 내구성이 좀 걱정되지만 이 가격이면 한 철 가볍게 입기 좋은거 같아요 추천!

상품평 5 : 아이가 파스텔톤 니트를 원해서 구입했는데
너무 루즈하네요.
어른들입기엔 편할것 같아요.
디자인이나 새상은 무난하고 가성비는 좋은데 아이에게는 잘 어울리진 않는듯요

상품평 6 : 생각보다 좀 더 오버핏인데, 여리여리하게 보여지네요!
제가 55사이즈인데 66반에서 77까지도 되지 않을까 싶어요
청바지, 슬랙스 두루 잘 어울릴꺼 같아요!
단품으로 입으면 니트라 까슬거려서 속에 나시 받쳐 입어주면 좋아요

상품평 7 : 민트구매후 아이보리 재구매~~
편하게 입을수있어서 좋아요~까실한 터치감 있지만 신경쓰일정도는 아니구요~넉넉한사이즈인데 핏은 괜찮아요

상품평 8 : 이뻐요이뻐요~~~~
요즘 너무 오버 핏들이 많아서 잘못사면 집앞용으로밖에 못입는데..
색도, 핏도, 길이도 딱 마음에 드네요!!
새벽배송 오자마자 입고 지금 나왔어요.^^

상품평 9 : 니트가 두껍지 않고 가벼워서 좋네요. 제가 어깨가 좀 직각으로 뻗어있어서 넓은 편인데 브이넥 쪽이 자연스럽게 벌어져서 만족스러운 핏이 되는 것 같아요. 프리사이즈인데도 저 같은 어깨가 넓은 분들도 무리없이 예쁘게 입을 수 있을 거에요.
색상은 사진이랑 조금 달라요. 원색 계열 레드가 아니라 약간 비비드한 레드컬러네요. 제가 좋아하는 색이라 맘에듭니다^^

상품평 10 : 색상은 사진하고 똑같아요.
소재가 두꺼운 소재가 아니라 사계절 내내 잘 입을 수 있을 것 같아요.
여름에 항상 에어컨 밑에서 있어서 긴팔입거나 뭐하나 걸치고있는데
이거 입으니까 더 이상 춥지않아요. 가는길에 살짝 더웠을 뿐
보풀은 몇번 입어봐야 알겠지만 안생길것같진 않아요.
재질은 그냥 여느 니트재질. 좋지도 나쁘지도 않은 것 같아요.

빼빼 여성용 브이넥 니트 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,685