레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 13:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리가 이제 막 어깨를 넘어가는 길이가되서 긴머리때 늘하던
집게핀 알아보다 구매했어요
지금 머리는짧아도 숱이 많아서 큰거 샀는데 고정 잘되고
좋아요 머리 막 흔들어봐도 안 떨어져요

이런 디자인이 많이 있던데 이게 메탈소재라서 그런지
플라스틱소재보다 튼튼할것같아요
플라스틱은 오래쓰다보면 집게핀이 부러질때도 있어서
일부러 금액은 핀치고 높아도 이걸로 샀어요
들어보면 무게감은 좀 있는데 머리꽂으면 잘 모르겠구요
집게 벌리는게 조금 힘이들어가긴하는데
전 되려 짱짱한것같아서 좋아요

같이 온 박스에 튜브같은게 있길래 뭔가 했는데
집게 살에 끼우는거같아요 쇠독 방지용인가....?ㅎㅎ
저는 저렇게 끼웠는데 저렇게 쓰는게 맞겠죠?ㅋ

아 상품설명보니 집게신발이네요ㅋㅋ
저게 있어서 흘러내리는걸 더 방지해주는거래요
작게 써있어서 지금 다시 읽어봤네요ㅋ

디자인은 보는 그대로 예뻐요

상품평 2 : 딸램이라 저랑 머리카락이 길어요 숱이 많은 편은 아니지만 길이가 길다보니 중핀으로 올림머리를 할 때 머리를 잡아주는 힘이나 붙들어주는 모발의 양이 좀 아쉽더라구요 우연히 이 핀을 발견했는데 저는 이런 스타일의 심플한 메탈핀을 좋아해서 딸램이랑 나눠가지려고 실버랑 골드 각 한 개씩 구매했어요
메탈소재라 제법 묵직하게 무게감은 있구요 견고하고 깔끔합니다 스프링만 조잡하지 않다면 싫증날 때까지 마르고 닳도록 써도 부숴지지는 않을 것 같으네요
핀 크기도 엄청나서 머리가 길고 숱이 많으신 분들 올림머리 틀어올릴 때 짱이겠어요
다만 저처럼 머리에 층을 내신 분들은 깔끔하게 집어올려지지는 않아요 집게핀이 두피쪽에 머리카락을 움켜쥐는 집게는 튼튼하고 큰데 이 집게핀의 디자인을 보면 틀어올려준 머리를 눌러주고 모아주는 부분이 없어서 똬리를 튼 머리가 층이 많으면 잡혀있지 못하고 풀어져 버려요
그래서 층이 많이 없는 울 딸램은 만족하고... 저는 망~한 것 같으네요
이쁘고 단정한 올림머리가 안되고 핀 위로 머리가 다 풀어져 헬렐레~~~~~~ㅎ
크고 튼튼하고 디자인이 깔끔한 집게핀을 원했는데 다른 조건은 다 좋은데 제 머리칼이 층이 많다는걸 미처 계산에 넣지 못했어요
층이 많은 머리를 단정하게 집어올리지는 못하는 구조입니다~^^

*** 몇 번 머리를 집어올리다 보니 요령이 생기네요
머리를 틀어올려 집을 때 중간부분을 집지말고 윗 부분을 집게핀으로 집으니까 머리틀어올린것이 풀리지 았고 모양이 잘 유지가 되네요
핀 자체 무게가 은근 나가는거 외에는 단단하고 심플하고 고급스러워 보이고 좋아요~

상품평 3 : 정말 숱 부자 부자 이런 부자 없어요!!
미용실에가면 할 수 있는 파마가 거의 없어요!!!
제가 하고 싶은 파마는 디자이너분들이 흔쾌히 승낙해주는 경우가 거의 없어요!!!
머리도 점점 길어지면서 고무줄에만 의존했다가 반신반의하며 구입했는데.....
와우~~!!!!! 굉장히 만족해요!!! 너무 좋아요!!! 예뻐요~!!!
이런말하기 그렇지만... 머리묶는거에 한번도 말한적없던 남편인데...
어느날 옆에서 컴퓨터하던 저를 보고는 "핀 예쁘네~ 그렇게하니까 예쁘다"
라고 말해주더라구요^^ 그 뒤로도 한번씩 볼때마다 "잘샀어~ 예뻐" 라고 말해주니
구입한 저도 너무 만족하는 잇 아이템입니다^^

상품평 4 : 디자인이나 소재나 집게가 크고 튼튼한 집게핀을 원했는데 메탈소재에 깔끔한 디자인에 튼튼하고... 소재가 메탈이라 좀 묵직한 것 외에는 모두 맘에 들었어요
두개를 주문해서 딸램이랑 하나씩 나눠가졌는데 머리숱에 층이 많이 없는 울 딸 머리는 이쁘게 틀어올려지는데 머리숱에 층이 많은 제 머리는 핀의 디자인을 보면 두피쪽 머리카락을 움켜쥐는 집게는 크고 튼튼한데 틀어올린 머리카락을 눌러지고 모아주는 윗부분이 없기 때문에 머리가 단정하게 틀어올려지지 않네요
층이 많은 머리로 올림머리를 하면 위로 다 새어나와서 헬렐레~ 다 풀어지네요ㅎ~
앞으로 계속 써봐야 알겠지만 깔끔한디자인이나 견고함이나 핀의 크기랑 집게의 힘은 다 맘에 들어요~

사용하다보니 요령이 생겼어요~^^
전에는 머리를 꼬아서 틀어올린 중간부분을 집게로 집다보니 집게로 눌로지지않던 숱이 쳐진 부분들이 다 풀어져버렸는데 집게로 집을 때 틀어올린 머리의 중간이 아니라 윗쪽부분에 집게가 눌러지게 집으니까 안풀어지네요
요즘 잘 사용하고 있어요~~~

상품평 5 : 가격이 비싸서 이곳 저곳 한참을 보고 몇일 고민하고 샀는데 만족해요. 일단 비싼만큼 마감이 좋고 직접보니 고급스러워요. 머리숱이 많은 편인데 잘 잡아줘요. 로고 음각이 돋보이고 쉽게 녹슬것 같지 않아 보여요. 고민한 만큼 잘 샀네요

상품평 6 : 좋아요 그런데 어떤분은 튜브같은게 같이왔다는데 저는 같이안왔어요 그 리뷰보고 주문한거였는데 안와서 좀섭섭... 그치만 예쁘고 짱짱하고좋네용

상품평 7 : 쇠(?) 라서 플라스틱보다 더 탄탄하고 잘 고정될거같았는데 이건 예상대로구요, 이거랑 같이 산 다른 손잡이가 네모인 삔은 머리도 아프고 고정도 잘 안됨.

이게 훨씬 나은거 같음

상품평 8 : 너무 이쁘네요 고급스럽고 세련되고 우아한~~
만족합니다 ^^

상품평 9 : 비슷한 스타일 많은데 이제품이 튼튼해 보이고 음각으로 인해 고급스런 느낌있어 구매했는데 생각대로네요
다만 무거운감이 있고 벌릴 때 힘을 많이 써야해서 별 한게 뺍니다
반 묶음용으로 같은디자인에 조금 작은것도 있었음 좋겠네요
이쁘게 잘 사용할께요^^

상품평 10 : 머리가 길고 숱이 많아서 큰걸로 구매했는데
고정은 생각보다는 잘 되지만

길이만 길고 집게핀 이빨 폭 자체가 넓은게 아니라서 뛰거나 빠르게 걸으면 풀리는 경향은 있어요!

하지만 머리 묶을때와 비교해서 자국도 덜 남고 디자인도 예뻐서 잘 사용중입니다~

꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀

- 국내제작 13cm 빅사이즈 집게핀 -

유니크한 디자인의 자체제작 13cm 빅사이즈 집게핀 입니다.

#올 메탈 로 제작되어 튼튼하며

떨어뜨려도 깨질 염려 없는 집게핀 추천 드립니다.

길이 또한 길고 잡아주는 폭이 넓어서 안정적이며 단단하게 고정해줘

숱이 많거나 긴머리인 분들에게 너무너무

좋은 여성스러운 느낌의 꼬임 메탈 집게핀 입니다.

골드(유광) 착용 이미지 입니다.

Detail View

New Color

골드_무광 / 블랙_유광

컬러 : 골드(유광) / 실버(유광) / 블랙(유광) / 골드(무광)

소재 : 메탈

중량 : 약49g

제조년월 : 2020년 8월

제조국 : 대한민국

Deliver

당일 배송 제품으로 3시 이전 주문시 당일 출고되는 제품 입니다.

Caution

제품하자로 인한 교환 및 반품은 무료입니다.
상품 수령 후 2주 이내 미착용 제품에 한해 교환 및 반품이 이루어집니다.
반품 시 왕복배송비 5,000원이 발생합니다.

레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435