쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작

쿠팡가 : 2,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마스크 스트랩을 선물받아 사용해보고 너무 편해서 저도 선물하려고 여러가지 색으로 구입했어요.

색깔도 여러가지여서 골라쓰는 재미가 있네요.
무게도 가볍고 재질도 아이에게도 안전한 재질이라 너무 좋아요~
똑딱이 단추라 빠질 염려도 없어요.
요즘 같아선 실내나 실외에서 마스크 벗을 일이 많이 없지만 물마실때나 잠깐씩 벗어야 할때 너무 편하네요.
사용 하다보니 이제는 운동할때 잠깐씩 땀닦을 때나 운전할때 이제는 없으면 불편할 정도네요.
딸아이도 이제는 마스크 할때마다 목걸이를 찾아요.

한번도 사용 해보지 않은 사람은 있어도 한번만 사용할 사람은 없을 것 같아요.

마스크 목걸이가 필요하신 분께 추천합니다~

상품평 2 : 저는 영아전담 어린이집 원장입니다.
영아들까지 마스크를 씌워야 하는 현실에서 아이들이 안전하게 마스크를 관리할 수 있는 방법을 모색하다

1.일단 길이가 짧아야 안전하고 50센치
(타제품은 길이가 길었음)

2.부착 마감재가 스텐은 땀에 취약할 뿐 아니라 무거워서 가벼운 똑딱이 단추 선호

3.끈의 재질이 알레르기 유발이 되지 않는 제품으로 선별하는 중
이 제품을 만나서 1차로 구입을 했는데 생각보다 더 좋아서 추가구입을 해 교직원들과 원생들의 형제까지 배부했습니다.

단, 타 제품보다 가격은 좀 있었지만 코로나19를 극복하는 과정에서 이 정도는 감사한 마음으로 뿌듯하게 구입했습니다

상품평 3 : 실내에 들어가서 음식 먹을때 불편하고 아이들은 마스크 분실방지 때문에 구입했어요.
일단 가볍고 심플한게 맘에 들어서 구입했어요~

상품평 4 : 코로나가 사라지면 목걸이줄을 어디에 쓰면 좋을까 혼자 고민하다 아이 소서에 달아 줬어요
끈을 당겼다 떨어지면 다시 끈을 잡아당기며 재미있게 노네요.
빨리 코로나가 사라지길 바래봅니다.

튼튼한 똑딱이를 사용하셨는지 걸어놓은 장난감이 떨이지지 않네요

상품평 5 : 조카들과 친정식구들에게 선물주려고
많이 구입했어요^^
네이♡에서 헤어핀을 구입한적 있는 판매자라 반가웠네요~

가을컬러가 추가되어 신상위주로 담아봤는데~
역시 가을가을하고 컬러이뻐요

마감도 좋고 착용감도 좋아요~

잘쓸게용 감사합니닷

상품평 6 : 정말 최고인거 같습니다.
다른제품들도 사용해 봤지만 디자인도 그렇고 착용감도 좋지만 단추가 참 내구성이 있더라구요.
저희 가족들도 다 사용하고 좋아서 지인들에게 선물했는데 다 너무 좋다고들 하시네요.

특히 아이들이 마스크를 잃어버릴 염려가 없고 마스크쓰고 식당가서 마땅히 놀곳이 없어서 마스크 오염염려등 여러 불편함이 있었는데 정말 최고인거 같아요. 하루종일 목에 걸어도 피부트러블도 없고 참 이시대에 정말 필요한 제품인듯 합니다. 번창하세요^^

상품평 7 : 타사이트에서 구매했었는데 리본이 투박하고 금속 고리라 아이들이 스스로 하기 넘 어려워해 결국 여기저기 찾아보고.. 구매해봤습니다.

대~~박 가성비 넘 좋네요~~^^
리본도 고급지고 똑딱이도 아이들이 쉽게 작동할수있으면서도 견고하네요~
사이즈도 유아랑 초등학생도 다 잘 맞고 넘 가벼워요.
후기 이런거 처음써보는데.. 기대했던거 이상으로 넘 좋아 남겨봅니다.
참!! 소량 주문했는데 포장에도 신경을 많이 쓰신것같아 살짝 감동했네요^^

아이들 친구들에게 선물할일 있을때 다시 구입해야겠어요♡

상품평 8 : 운동하다가 숨차면 잠시 벗어 놓는데, 이렇게 목에 걸고 있으면 잃어버리지도 않고 청결하게 관리할 수 있어서 너무 좋네요.
번갈아 가면서 쓸려고 블루 빨강 주문했는데, 써보고 너무 좋아 친구선물주고 또 주문해야겠어요^^
길이 적당하고, 재질 부드러워서 딱 좋습니다~

상품평 9 : 가족들 한명당 두개씩 샀어요.
색상이 너무 예쁘고 길이도 7세 아이부터 어른까지 모두에게 적당해요.

아침에 바쁘니까 저녁때 미리 마스크를 뜯어서 코 모양 잡고 현관앞에 걸어두면 아이들이 각자 자기꺼 쓰고 나가는데
목걸이 색상으로 구분하니 훨씬 좋네요~^^

추가: 집에 들어오자마자 마스크는 버리고 손씻을때 비누로 조물조물 빨아 수건에 꾹 짜서 널으면 금방 말라요. 매일 빨아도 색상이 그대로라 쓸수록 너무 마음에 들어요!!

상품평 10 : 타 제품들은 연결부위가 금속이라 땀난 피부에 금속이 자꾸 닿으면 피부 뒤집어질텐데..아이들에게 해줄수가 없겠더라구요
플라스틱 똑딱이라 안심!
마스크 갈아줄때마다 편해요
줄 두께가 있어서 마스크 길이조절도가능하고
이름도 써줄수 있어요^^
색감도 이뻐요~

착용 오분만에 새 마스크 뜯어야했었는데..ㅠ
이제품 덕분에 1일1마스크 됐어요^^

* 14시 이전 주문 시 당일 출고 됩니다. (주말/공휴일제외) *

쏘엘 마스크스트랩 [화이트시리즈] 입니다.

* 화이트시리즈는 총길이 약 50cm 입니다. *

다음사진에서는 [화이트시리즈]를 마스크에 연결한 스트랩을 보실 수 있습니다 :)

[ 배송관련 안내 ]

일반적으로 14시 이전 주문시 당일출고, 이후 주문시 주문 다음날 출고됩니다. (주말/공휴일 제외)

- 평균 배송일은 1~2일정도 소요되며, 택배사의 사정으로 1~2일 더 소요될 수 있습니다. 

- 주문한 물건을 취소 및 변경하실 경우 반드시 고객센터(070-4177-4545)에 연락하셔서 출고 여부를 확인해주시기 바랍니다.

- '상품준비중' 상태에서 출고 처리가 되므로 '상품준비중' 상태라 하더라도 이미 출고된 건에 대해서는 주문취소가 불가합니다. (취소시 반품택배비 청구)

[교환/반품 안내]

- 교환/반품은 고객센터(070-4177-4545)에 먼저 접수 부탁드립니다.

- 교환/반품 기한은 상품 수령일로 7일 내 도착되어야 정상 처리됩니다.

- 택배 접수는 반드시 수령하신 송장번호로 CJ택배(1588-1255)로 접수해주셔야 합니다.

- CJ택배 외 타 택배 이용시 선불로 발송해 주셔야하며, 반송 주소는 (경기도 성남시 분당구 황새울로 234 CJ택배 분당A지점 직영점) 입니다.

- 불량/오배송 상품의 경우 고객센터 상담 후 처리 가능하며, 동일 상품 교환시 무상교환 처리 가능합니다.

[택배비용]

- 교환 시 : 반송료 3,000원 + 재배송료 3,000원

- 반품 시(환불) : 반송료 3,000원 (+ 주문시 3만원 이상으로 무료배송을 받으신 분은 초기 배송료 3,000원 추가)

※ 고객님의 단순 변심에 의한 교환/반품 배송비는 소비자 보호법 18조 9항에 의거하여 고객님 부담입니다.

[환불 안내]

- 교환/환불 처리는 반송하신 제품이 쏘엘로 입고되어야만 처리 가능합니다.

- 환불 처리는 입고 확인후 1~3일 이내 처리될 예정입니다.

[교환/반품이 불가한 경우]

- 제품 수령 후 7일이 경과한 경우

- 고객 부주의로 인하여 제품이 훼손 혹은 파손된 경우

- 고객 사용으로 인하여 제품의 가치가 저하된 경우 (착용흔적, 세탁, 수선 등)

- 착용흔적이 있는 제품은 제품의 하자여부가 있더라도 교환이나 반품이 어려우며, 문자나 전화 통보 후 반송조치 됩니다.

쏘엘 마스크스트랩 마스크걸이 마스크줄 마스크 목걸이 성인 아동 유아 KC인증 국내제작 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대