보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 09:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼

쿠팡가 : 35,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벌써 몇개째 주위에 추천했나몰라요
회사 슬리퍼로 샀는데 집에서도 사고 싶어서 샀고 엄마가 신어보시더니 이거 모냐고 바로 알아보셔서 하나 더 주문 넣었습니다 ㅎㅎ 진짜 제가 가진 신발 중에 제일 편하고 좋아요

상품평 2 : 상품구매는 허리수술로 입원한터라
도움될만한 기능성 슬리퍼 찾다가 발견해서 구입했습니다.
구입시 240사이즈가 없구 260만 있어서 그냥 구매했는데 역시 커서 ..
이건 아빠드리고, 혹시 240,250구매가능한지, 전화도 해보니,,
4월 말쯤 만들어져서 판매할예정이라는 반가운소식 들었습니다.
전 그때 제 사이즈 구매하려구요.
지금 구매한거 마음에 들어요.
요즘 메이커슬리퍼도 더 비싼데... 허리에 건강에 도움주는 거면... 가격도 괜찮은것같아요.

상품평 3 : 첫번째 구매할때 사이즈가 없어서 260을 구매했습니다..
너무 편안해서 아빠드리고,

드디어 240 사이즈가 나와서
저도 구매했습니다,

제가 허리 수술해서 이제는 슬리퍼하나도 신중하게 찾게 되더라구요,,
신어보면 압니다.
허리에 너무 좋아요.
가족들도 좋다고 하네요.,ㅎㅎ
더 구매해야할듯 싶어요,

이렇게 좋은것을 만들어 주신점 감사합니다..

상품평 4 : 많은 사람들이 이 브랜드도 모르고, 신발 가격에 망설이실것 같은데 저 또한 그랬습니다. 사실 가격이 슬리퍼치고는 비싸지만..쿠팡에 있는 다른 상품들 보다는 좋아보여서 구매했습니다.

현재 1주일 째 신고 있는데 확실히 발은 편해요(평발이신분들만)
그래서 잘 신고있습니다. 가격에 대한 부분은 사람들 마다 차이가 있겠지만, 기능적인 부분에 대해서는 정말 만족스럽습니다.

상품평 5 : 작게나왔다고들 후기에 써놔서 급히 전화해서 40으로 변경했는데 커서 교환해야할듯요
발이아파 서서 일하기 힘들어 구매했는데
좀 아쉬워요 발자국 소리도 좀크고
무거운데 고급저요
좀크게나왔어요

상품평 6 : 너무 부드러워서 발을 받쳐 주는 느낌이 없으며 보행을 많이 하고 나면 더 피곤함.
첫 느낌은 부드러워서 좋았으나 신을 수록 별로임.
특히 뒤꿈치 부분은 아래로 꺼지는 느낌이 나서 발 교정에 도움이 안됨.
뒤꿈치 부분이라도 딱딱한 소재가 아래부분에 있었으면 함.

상품평 7 : 평발로인해 항상 발바닥이 불편하고 통증을 느껴 발이 편한 신발이라면 다 구입해서 신으는데 편한게 없었는데
오소틱슬리퍼를 혹시나하는 마음에 구입해서 신어보니 너무 편하고 좋네요.외부용과 집안에서.신기위해 두켤레를 사서 이용하려고 구매했네요.
강추합니다.
정사이즈입니다

상품평 8 : 족저근막염으로 힘들어하던중 발바닥 밴드를 구매해서 생활했었는데 서서 일하기에는 불편하더라구요.
슬리퍼가 엄청편하고 기존의 발바닥 아치를 보호해주는 다른 신발보다 더 받쳐주는거 같아서 편해요.

상품평 9 : 족저근막염 때문에 고생하다가 이슬리퍼를 알게되었는데..실내에서 신으니까 너무 좋네요 신세계를 경험했습니다.진짜 발아프신분들 강추 또 강추입니다.
배송도 빠르고 아주 굿이에요

상품평 10 : 사이즈 235 신는데 240샀더니 좀크네요
효과는 좀더 신어봐야 될듯요

보보스 남녀공용 BOBOARCH 소프트 오소틱 기능성 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435