공방 100% 남녀공용 통가죽벨트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 공방 100% 남녀공용 통가죽벨트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-21 05:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "공방 100% 남녀공용 통가죽벨트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 공방 100% 남녀공용 통가죽벨트

쿠팡가 : 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공방 100% 남녀공용 통가죽벨트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4달됬네요 상품평 추가합니다(10.4)

여름이라 쨍기는옷을 안입고 헐렁한옷에 헐렁한바지에 헐렁하게 걸치고다녀서 (장식용처럼) 몰랐습니다. 가을되서 스키니진에 허리가좀남아서 조여줬더니 바로까졌어요 ;;;

당황당황 ... 뭐로 가열해서 붙여주면 땜빵되려나;;;

그래도 예쁘긴예쁘니 벨트그대로의기능(조이는) 으로쓰실분은 사지마시고 헐렁하게 여름바지같은거에 거치실분만 사세요

상품평 2 : 상품은좋아요~~가격에비해고급스럽고색상넘이뽀요~^^

상품평 3 : 배송 엄청 빨라요.
상품도 최고예요.
가격도 착하고~~
많이 파시고
항상 변함 없으시길~^^~~

상품평 4 : 두개 주문했고요.
완전 맘에 들어요.
배송 엄청 빨라요.

상품평 5 : 블랙 갈색 2개 주문했더니 써비스도 주시고 받을땐 참 기분좋았어요
근데 이건 아니죠
본품이 중요한거아닌가요
2만원중반대 50프로세일해서 12500??원
요즘 비닐까지는 벨트가 어디있습니까

까!졌!어!요!
지난6월3일배송받고 청바지입을때만 이틀 착용했네요
오늘 세번째 착용하려고 보니까
이게 무슨 ..까만비닐껍질이 벗겨지네요 헐
이 업체 관련자분 꼭 연락주세요
저 너무 화나요
시장 5천원짜리도 이렇지않을껄요

상품평 6 : 깔끔하니 맘에 듭니다...
사용 잘하고 있어요
색상도 이쁘네요~

상품평 7 : 색상도 이쁘고
가죽이라 고급 집니다
또 구멍 추가 주문햇더니
벨트 길이 조정할 수 있게 작은 구멍 뚫는 연장도 같이 넣어 주셨네요~

다른 벨트에도 잘 사용할수 있을거 같아서
너무 감사드립니다

상품평 8 : 배송은 이틀정도 걸렸고 실물도 예상했던것처럼 튼튼해요. 쉽게 끊어질것 같지 않아요. 길이 안 맞아서 구멍 뚫는데 약간 애를 먹긴했지만..클래식해서 무난하니 맘에 들어요. 근데 가죽에 메이드인 차이나..스티커가 붙어있네요..ㅡㅡ

상품평 9 : 그냥그래요 완전 좋아보이진 않고 버건디는 좀 싼티느낌이 나요

상품평 10 : 사진하고 똑같구 무겁지도 두껍지도 않아 너무 맘에듭니다.

사이즈

길이105는   30인치까지(여성추천)

길이115는   36인치까지(남녀공용)

펀칭봉 서비스

(펀칭봉사용시 망치등으로 때려주시면 구멍이 쉽게 뚫립니다)

☆오후2시이전 입금시 당일발송합니다

잠깐!! 

제품에 문제가 있으면

상품평에 쓰지마시고 저희에게 문자나 전화주세요 

만족하실때까지 처리해드리겠습니다!!!!

판매자전화번호 010-2631-4589

공방 100% 남녀공용 통가죽벨트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,399
어제
1,685