프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-20 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑

쿠팡가 : 25,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장식도 고급스럽고...재질도 부드럽고.. 바느질도 촘촘하고... 냄새도 없고...아주 좋아요~~

상품평 2 : 장지갑사고싶은데, 이왕사는거 명품갖고싶어서엄청신중히 고르다가 우연히 이제품보게되고,리뷰보고 망설이다 구매..모든 리뷰가 다 맞더라구요. 리뷰에 배신당한적 몇번있는데 진짜 이건 리뷰가 다 사실이에요.냄새 저는잘안나던데요.지퍼진짜부드럽고,카드수납 뻑뻑한데 헐거운것보다 좋고, 수납넉넉한거맞구요. 블랙갖고싶었는데 네이비는가벼워보일거같아서요.근데 막상받아보니 고급져보입니다.

상품평 3 : 일반 지갑 사이즈보다 가로나세로가20×11로 약간 커서 좋습니다. 세로가 12cm이면 더 좋을것도 같아요. . 통장 넣고, 폰 넣기가 크기가 크면 더 낫더라구요.
이 지갑도 지퍼가 넘 부드럽게 움직여서 좋으네요. 수납도 넉넉하구요. . 크기면이 아쉽지만 원하던 거라 나름 만족하구요. 스트랩이 있어서 아이와 같이 다닐때는 손목에 걸고다녀서 편합니다. 스카이색도 이뿌네요.

상품평 4 : 가성비 최고 지갑이네요.
지금까지 줄곧 백화점 지갑을 사용했었어요 남들 눈을 의식해서말이죠 그러다 지갑분실하게돼서 쿠팡에서 싼놈으로 골랐는데 이건 브랜드 로고만 안박혀있을뿐이지 질이나 수납공간 뭐 흠잡을게 없어요.
남편도 보더니 예쁘다네요
카드수납공간이 살짝 부족한게 흠인데 뭐 어차피 불필요한 카드정리해서 넣음 되고 아주 만족해요

상품평 5 : 손잡이 연결 부분이 잘맞지 않습니다 굉장히 뻑뻑하고 탈부착시 잘 빠지지않고 연결 후에도 여유 공간이없어서 부자연 스럽고 불편 합니다..그래서 손잡이는 연결하지 않았습니다!!가방연결 구멍이 너무 안쪽에있고 줄연결 고리는 너무 작으니 서로 타이트하게 채결이되어 뻑뻑하고 이상하고...제품은 괜찮은데...옥에티랄까....헐!!!

상품평 6 : 와이프 선물로 구매했습니다.
명품 브랜드 지갑과 차이점은 ... 로고가 다릅니다.
다른 모든 점은 같거나 낫더군요.

재질이나 마감, 수납공간 등이 만족스러운 제품입니다.
명품이라는 헛된 사탕발림에 현혹되지 않은 좋은 선택이라 스스로 만족하는 중이네요.

추천할만한 물건입니다.

상품평 7 : 많이 담을수있고 지퍼도 부드럽게열려서 좋아요
주문후 하루만에 받아서 놀랬어요
빠른배송도 좋아요

상품평 8 : 가성비 굳 잘쓰고있습니다 색은 핫핑크긴한데 살짝 푸른끼가 있는것같아요 장지갑 처음사보는데 고리도 있고 지퍼도 있고 안에 뭐 이것저것 많이 넣을 수 있어서 잘쓰고있습니다 튼튼하네요

상품평 9 : 엄마 선물로 사드렸는데 매우 흡족해 하셔요 ㅎㅎ 외관상으로도 너뮤 예쁘구 ㅎㅎ 잘 사드린 거 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ 좋은 상품 감사합니당 ㅎㅎ!!!

상품평 10 : 좋습니다 두툼해서 작은거울이나 챕스틱 폰만 넣고 지갑만 들고 다니니 편하네요

카드를 빼고 낄때는 아직 좀 뻑뻑한 느낌이라 불편하긴 한데 헐렁한것보단 나을듯요

잘쓸게용

프롬비 소가죽 베일리 싱글지퍼 장지갑 카드지갑 여자지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435