[혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190 5%할인쿠폰+7000SKpay 포인트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190 5%할인쿠폰+7000SKpay 포인트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-19 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190"에요!

[] [혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190

5%할인쿠폰+7000SKpay 포인트

종료일 : 2021-01-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 239,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지방이라 다음주쯤 오려니 했는데 바로 도착했습니다 칼배송bb 그냥 버즈쓰다가 넘어왔더니 신세계네요 연결 끊기지도 않고 주변소리듣기 딜레이도 거의 없구요 저음 좋아하는 편인데 묵직하게 잘 때리고~ 단점 굳이 꼽으라면 기본팁 말고는 귀에 안맞는다는건데 그거야 빠지면 사면되고ㅎㅎ;; 정말 만족합니다 많이파세요~~

상품평 2 : 빠른 칼배송 음질은 삼성이어폰 라인 써본결과 노래 해상도가 더 좋아요 통화는 친구하고 해봤는데 버즈플하고 비교해서 목소리 선명도가 더 좋다 합니다 이어팁은 개인취향이라 안맞을듯 싶었는데 딱 잘맞아 들어갑니다 힘지 자성도 좋네요 akg튠이라 마음에 듦 배터리 타임만 좀 더 길었으면 하네요

상품평 3 : 3일동안 30시간 써본 결과 어떻게 착용하느냐에따라 노이즈캔슬링, 대화감지 성능이 확 차이납니다. 귀에 정확하게 완전히 밀착되도록 꽉!! 착용하는 것, 내 귀에 쏙 다 들어가는 이어캡을 선택하는 것 이 두 개가 정말 정말 중요함 !! 음질은 대충 착용해도 정말 좋음. 정확하게 꽉 귀에 밀착되게 착용하세요 !! 귀 안아파요 ㅋㅋ

상품평 4 : 디자인 예쁘고 귀에 착 감겨 착용감 좋아요 노이즈캔슬링 기능이 너무 좋고 사용시간 길어서 만족합니다.

상품평 5 : 자동 업데이트 편합니다. 소리도 수준급입니다. 가격 대비 성능 좋습니다. 노이즈캔슬링시 약간 웅웅거리는 느낌이 있지만 소리 맑고 좋습니다.

상품평 6 : 대박~ 욕봤네요 직이네 잘쓸게요~ 버즈프로 메인쓰고 버즈플러스는있는건 보조로 가끔써야겠네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 어제주문후 오늘배송 짱빠름이내요ㅎ 개봉후 바로 음악.넷플등 음질비교 기존 시리즈보다 확실이 좋아요 추천합니다

상품평 8 : 우선적으로 삼성을 선택한이유가 호환문제가 가장 크고요 다음으로 전모델과 비교해서 확실하게 노이즈켄슬링부분이 많이 향상 되었다고 생각합니다(개인적 의견) 또한 밧데리부분도 만족스럽고요 무선이어폰 다른 브랜드와 비교해도 뒤쳐지지 않는 모델이네요 색상또한 영롱하면서 산뜻(?) 묘한매력이 보이네요 착용을 해보니 저에게는 자꾸 헐렁거려서 다른걸로(고무(?)) 교체해서 쓰니 착용할때도 편안하고 속 들어가서 편안하네요 또한 사운드가 아주 웅장하니 대박이네요 ~ 전모델보다는 확실히 업그레이드 되었네요 지금까지는 모든면에서 만족스럽네요 또한 배송부분도 너무 빠르게 배송 되어서 만족스럽고요 계속적으로 다음모델도 기대가 되네요 !

상품평 9 : 주문하고 올꺼라는 기대를 가지고 회사 갔다온 후 점심 딱 먹고 집에서 대기중 밖에서 부시럭 소리를 듣고 문을 여니 떡하니 배송도착^^ 조심스레 배송지를 제거한 후 살포시 칼로 스윽, 안에 뽁뽁이 기가막히게 돌돌 말린 검은 상자 발견, 상자 외관을 둘러본 후 촬칵. 과감히 칼로 아래 위로 슥슥 언박싱 하니 안에 연 보라색의 고운 자태의 프로 케이스가 눈에 띔. 바로 촬칵 그리고 케이스를 살포시 여는데 힘차게 열리네요, 바로 촬칵 후 귀에 장착하는데 잘 들어가지네요. 새 것은 좋은 것. 블루투스를 켜서 앱에 연결시킴 띠링 소리나더니 연결완료. 바로 신나는 노래 한곡 땡김. 저음과 고음을 넘나드는 소리와 풍성한 사운드. 기존 버즈 플러스에 비해 확실히 체감 업느낌 ?. 한 곡 끝나고 도로 변에서 친구와 통화 버즈 플러스의 경우 통화할 때는 친구가 시끄럽다고 욕하고 끊음. 지금은 친구에게 말하기 전까진 내가 이어폰 꼈는지 눈치 못챔. 그리고 친구에게 버즈 프로사고 걸어봤다고 자랑겸 통화품질 테스트함. 매우 만족. ?다음으로 무선충전 테스트는 작년초에 언박싱한 갤럭시 이온을 사용함. 연결되어 충전 잘 되는 모습을 보니 뿌듯함. ?. 이 정도면 버즈 플러스 잘 팔고 갈아탔다고 생각한다.?

상품평 10 : 막귀가 아니라고 생각했지만 역시 막귀였는지 아니면 아주 예전에 나온 qcy-t1를 지금까지 써서 익숙해져서 그런건지는 모르겠지만 음질이 와 진짜 너무너무너므너무 좋다 이건 사실 잘 모르겠어요. 그래도 비교하자면 듣고 있으면 약간 좀 더 다채로운 느낌이랄까, 좀 더 색이 들어가고 그 색이 은은히 번져가는 느낌이랄까. anc는 이 버즈프로로 처음 접해봐서 어떤 느낌인지는 명확히는 몰라도 길거리를 지나가면서 들어보면 확실히 주변소음은 걸러주는 느낌이고, 에어팟프로가 더 anc는 깔끔하게 된다던데 그 정도면 에어팟은 도대체 어느정도인가 궁금해지긴하더라고요. 근데 여러리뷰에서 그랬듯 처음 딱 꼈을땐 분명 헐거운건 아닌데 뭔가 아 빠지면 어쩌지 하고 걱정이 되기는 해요. 근데 끼다보면 적응됨.ㅇㅇ 버즈시리즈가 사람 귀를 많이 타던데 다행히도 버즈에 나름 잘 맞는 귀를 가졌다고 판별된거 같아서 다행인듯. 삼성님 나중에 또 다른 이어폰을 출시하게되면 그때는 귀 표본 수를 더 늘리던지 해서 좀 더 많은 사람들이 대중적으로 쓸 수 있는 형태로 만들어주시기 바라요. 에어팟하고 차별점을 두려고 자꾸 콩모양으로 가는 것 같긴한데 솔직히 에어팟형태가 제일 안정적이면서 통화품질도 잡아주고 하는 형태아닙니까,, 다음엔 진짜 콩나물 디자인으로 가시죠. 아 그리고 또 anc 켜고 바람 맞으면 웅웅 내 앞에서 바람 소용돌이 치는 듯한 소리가 나는 것도 있고요 주변소리듣기 기능에서 4단계까지 있는데 1단계부터 사실 인위적인 마이크로 수음해서 듣는 소리가 나서 좀 이질적이랄까, 약간 블박 녹화된 영상소리를 내 귀로 듣는 느낌. 자연스럽지는 못함.. 그 점이 너무 아쉬웠어요. 사실 토요일에 받아서 일요일에 안쓰고 오늘 밖에 다니면서 하루종일 써봤는데 약간 막귀인것도 있고, 음 이게 23만원을 줄 가치가 있을까 싶긴하더라고요. 그래도 안드로이드 생태계에선 호환이 이게 제일 좋으니까,, 좀 더 써보면 장점을 더 찾을 수 도 있겠죠... 아 소프트웨어 개발팀 이거 만약에 보신다면 길게누르기해서 기능선택할 수 있던데(anc<->주변소리듣기, 왼쪽은 음량줄이기 오른쪽은 음량키우기, 플로 어플있으면 플로 어플 이용하능거)뭐 이렇게 있던데 한쪽은 anc<->주변소리듣기 로 설정하고 다른쪽은 음량변경할 수 있도록 이렇게 분리설정할 수 있었으면 좋겠단 생각이 드네여

SM-R190-%EB%9F%B0%EC%B9%AD%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8-11%EB%B2%88%EA%B0%80.jpg

%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C%EB%B2%84%EC%A6%88%ED%94%84%EB%A1%9C-%EC%8A%A4%ED%8E%99%EB%B9%84%EA%B5%90.jpg

%EC%97%A0%EB%94%94%ED%85%8D%EC%9D%B8%ED%84%B0%EB%82%B4%EC%85%94%EB%84%90.gif

%EB%B0%B0%EC%86%A1-%EC%84%9C%EB%B9%84%EC%8A%A4-%EC%95%88%EB%82%B4-%EC%A7%80%EC%A0%95%ED%83%9D%EB%B0%B0%EC%82%AC.jpg

%EC%97%AC%ED%96%89%EA%B5%9 0%ED%99%98%EB%B0%98%ED%92%88.jpg

5%EC%82%BC%EC%84%B1%EC%A0%84%EC%9E%90%EC%84%9C%EB%B9%84%EC%8A%A4%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C.jpg

[혜택가 220,810원]삼성전자 갤럭시버즈 프로 ANC 블루투스 이어폰 SM-R190 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
1,436