[혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190 5%할인쿠폰+7000 SKpay 포인트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190 5%할인쿠폰+7000 SKpay 포인트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-19 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190"에요!

[] [혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190

5%할인쿠폰+7000 SKpay 포인트

종료일 : 2021-01-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 239,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 저는 갤럭시 폰을 사용하고 노이즈캔슬링때문에 어쩔 수 없이 에어팟프로를 작년 4월부터 사용했었습니다. 그러던 중 15일에 커널형 노이즈캔슬링을 지원하는 버즈 프로가 나왔다는 소식을 듣고 바로 구매하였습니다. 아무래도 에어팟과 갤럭시는 연결성이 떨어졌어요. 하루만에 배송을 받고 몇시간 사용해본 후기를 작성해보겠습니다. 디자인은 개인 주관의 영역이라 이렇다고 단정지을순 없지만 저는 에어팟보단 버즈가 세련된 느낌을 받았습니다. 콩나물 디자인이 빔포밍 마이크를 이용한 목소리 수음이 유리하다고는 하지만 무선 이어폰시장의 빠른 발전으로 버즈와 같은 디자인만으로도 목소리 수음이 원활해진점도 에어팟 같이 거추장스럽게 튀어나온거보단 단정한 느낌입니다. 하지만 압력센서를 사용한 에어팟보단 버즈가 원하지 않는 터치가 발생한다는 점은 단점이겠네요. 음질은 전문가가 아니라서 정확한 수치 이런 것은 유튜브를 찾아보시면 될 것 같고 일반인의 입장에서 에어팟 프로와 비교한다면 훨씬 선명한 느낌이 듭니다. 그리고 저음부분도 에어팟보다 탁월하다는 느낌이었구요. 궁금해서 찾아봤더니 우퍼가 따로 달린 듀얼 드라이버라서 저음이 풍부하다네요. 딱 꼽고 들어보자마자 정말 놀랐습니다. 이건 직접 들어보세요. 뭔지 아실겁니다. 노캔을 말씀드리면 노이즈캔슬링의 최강자는 지금까지 에어팟프로라고 믿고 있었는데 버즈를 들어보니 아니었습니다. 비등하거나 오히려 더 캔슬링이 잘 되는 느낌이었어요. 음향전문사이트에서 그래프를 찾아보니 실제로 필터링 범위가 넓더군요. 딱히 불만을 가질 요소는 없습니다. 그리고 착용감을 말씀드리면 에어팟프로가 진짜 커널형중에 엄청 편한 축에 속하는 이어폰인건 써보신분들은 아실겁니다. 근데 버즈 프로도 그렇습니다. 사진 첨부한거 보시면 귓속에 들어가는 노즐이 원형이 아니라 귀 모양에 맞는 타원형이에요! 이 부분이 키포인트인 것 같습니다. 그리고 귓바퀴에 걸쳐지는 본체 부분도 압박감 없이 잘 걸쳐집니다. 그리고 주변 소리 듣기! 노이즈캔슬링 이어폰에서 중요한 기능이죠. 이건 버즈1때 정말 형편 없었는데 버즈 프로 와서 많이 발전했습니다. 하지만 이 부분은 에어팟 프로가 더 자연스러워요. 버즈 프로는 원래 귀에 안들리는 소리까지 캐치하는 느낌입니다. 기타 기능으로 대화 감지 기능도 들어가있고 곧 One UI 3.1 업데이트와 함께 들어갈 서라운드 오디오(360오디오)가 정말 기대됩니다! 총평을 하자면 지금까지 써본 것을 보면 경쟁 제품엔 에어팟 프로와 비등하거나 좋다고 생각합니다. 그리고 더 중요한 것, 바로 가격! 출고가 기준 10만원이 차이나는데...이건 더 이상 설명할 필요가 없겠네요. 폰이 갤럭시라면 무조건 버즈 프로로 하시면 될 것 같아요. 몇 주 뒤면 미개봉 중고가 우르르 쏟아지겠지만 전 정가로 사도 전혀 돈이 안아깝네요! 좋은 제품 출시해주셔서 감사합니다.

상품평 2 : 저는 전자기기를 워낙 좋아해서 무선이어폰 스마트폰 스마트워치등에 관심이 정말많습니다. 일단 이 버즈프로를 사용하기 전에는 버즈 플러스와 노트20울트라를 사용하였습니다. 항상 지하철을 탈때 사용했는데 음질은 좋았으나 노이즈캔슬링 기능이 항상 아쉬웠죠. 하지만 이번 1월에 버즈프로라는 모델이 노이즈 캔슬링이 탑제하고 나온다는 소식을 듣고 매우 기대하였습니다. 특히 제가 멀리 나갈때는 어쩔수 없이 노이즈 캔슬링 기능을 사용하기 위해 A사의 에어팟프로를 사용하였습니다. 일단 오늘 배송이 와서 하루동안 사용한 후기와 A사의 에어팟 프로와 버즈플러스와의 비교를 해보겠습니다. 일단 버즈프로를 끼고 노이즈캔슬링을 킨체 고속도로를 탔을때 매우 놀랐습니다. 특히 베이스와 고음역대가 버즈플러스 보다 더 좋아진게 보였습니다. 그리고 노이즈캔슬링 기능이 정말 신기했습니다. 이미 에어팟프로로 느꼈었지만 고속도로를 달리는데도 주변 차소음은 물론 타고있는 차의 엔진 소음또한 차단되는게 느껴졌습니다. 그리고 지하철을 탔을때도 듣기 거북했던 지하철 소음이 완벽히 차단되는 모습이 보여져 너무 만족했습니다. 다만 크게 울리는 대화소음 정도는 살짝 들리는 정도였지만 신경이 쓰일정도는 아니라고 느꼈습니다. 그리고 통화 음질도 버즈플러스로 통화할때보다 상대방으로 하여금 목소리가 더 깔끔하게 잘들린다는 얘기를 들을정도로 성능이 좋아진거 같았습니다. 이제 경쟁사인 에어팟 프로와 비교하자면 일단 삼성 버즈프로는 따로 이퀄라이저를 조절할수 있어 이걸 풍성한으로 바꾸면 훨씬더 소리를 빵빵하게 들을수 있는점이 제게는 매우 좋았습니다. 제가 노래 안에 들어있는 드럼이나 악기소리를 좋아하는데요 그부분 또한 에어팟 프로보다 좀더 부드럽게 들린다고 느껴졌습니다. 그리고 사실 버즈플러스를 쓰면서 버즈를 떨구다가 뚜껑이 빠지고 버즈가 튕겨나가서 하수구에 빠져 한쪽을 새로 구매한적이 있었습니다. 그때 이후로 버즈의 케이스와의 자력이 좀 아쉽다고 생각했는데 이점 또한 해결된게 보였습니다. 동영상에서 보시면 아시다싶이 거꾸로 뒤집어도 쉽게 떨어지지 않는 버즈프로의 모습이 보이실겁니다! 저는 이점또한 개선된게 보여 너무 만족스러웠습니다. 마지막으로 총정리를 하자면 버즈플러스보다 좋아진 통화품질과 음질 그리고 그토록 원했던 노이즈캔슬링 기능까지 탑제되고 주머니에 쏙 들어가기 쉽게 나온 버즈프로 매우 만족스럽습니다. 조금이라도 제 리뷰가 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

상품평 3 : 언팩 끝나자마자 바로주문하여 다음날 바로 받을수 있어 좋았습니다. 기존 버즈1세대 사용했는데 이번 버즈프로 와서 드디어 삼성이 음향가전도 수준급에 올라왔다는 느낌을 받았습니다. 디자인,음질,기능 모두 만족스럽습니다. 카카오 캐릭터를 스티커로 제공하기 때문에 스티커를 붙이지 않는다면 깔끔한 투명케이스로 사용할수있어 더 만족스럽습니다. 위젯기능도 사용의 편의성을 높여줍니다. 갤럭시스마트폰 이용자는 버즈프로 구입하면 후회없을듯 합니다.

상품평 4 : 버즈 플러스쓰다가 버즈 프로로 넘어왔는데 생각보다 액티브 노이즈 캔슬링이 훌륭하네요.. 에어팟프로도 들어봤었지만 갤럭시 유저로서 에어팟을 쓰기엔 뭔가 불편했기에 기다렸었는데 확실히 좋아졌습니다. 버즈 플러스랑은 비교도 안될정도네요~~ 디자인도 이제 완성이 된것같고 특히 바이올렛 색을 정말 잘 뽑은 것 같아요^^ 반짝반짝 하면서 이쁘기도하고 착용감도 이질감 없이 부드럽게 잘들어가니 좋습니다~ 음질도 akg튜닝이라 말할 필요가 없네요~^^ 이제 삼성 이어폰도 만족하면서 쓸수있겠어요^^

상품평 5 : 먼저 포장은 아주 깔끔하고 꼼꼼하게 포장되어 왔어요. 그리고 배송도 어제 주문하고 오늘 1시쯤 받아볼 수 있어 굉장히 빠르다는 생각이 들었어요. 처음으로는 사은품인 케이스를 보았는데 버즈 프로에 정말 최적의 케이스로 너무 예뻤어요. 이유는 투명 색상이라 이번 제품의 예쁜 색상을 더 돋보이게 해주더라구요 ^^ (하지만 케이스는 뺄 때가 조금 어렵다는 점! ) 이어서, 본품인 갤럭시 버즈 프로는 언박싱 하는 순간부터 아름다운 색상이 시선을 고정시키면서 주문하길 잘했다는 생각이 들었어요. 그리고 디자인도 동글동글 깔끔하고 예뻤으며 성능도 음질, 액티브 노이즈 캔슬링, 주변소리듣기, 대화감지 등 모든 기능이 정말 많이 달라졌더라구요. 그리고 또 중요한 착용감까지 너무 편해져서 장시간 착용하고 있어도 무리 없을 것 같아요^^ 전체적으로 업그레이드 된 느낌보다는 완전히 새로운 제품을 탄생시킨 느낌이 들었답니다! 그 중에 액티브 노이즈 캔슬링과 주변소리듣기 기능이 기억에 남는 미친 성능을 보여주었어요. 또한 고가의 음향기기에만 적용되는 대화감지 기능도 새롭고 아주 편리할 것으로 생각되었답니다. 추가로 이어버드와 케이스의 자성도 강해 굉장히 좋았으며 위젯기능도 제공되어 편리할 것 같아요 ㅎ 음~ 구지 단점을 찾자면 소소한 부분이지만 이어팁이 살짝 얇은 느낌으로 아쉽다고 느꼈어요 ㅠ (하지만 사용에 문제는 거의 없음) 따라서 전체적으로 완벽에 가까운 아주 추천하는 제품입니다~ 무선이어폰 고민 중이라면 이걸로 구매하셔도 후회 없으실 거예요.

상품평 6 : 갤럭시 버즈 1세대 사용하다가 갤럭시 버즈 프로가 나와서 구매했어요! 노이즈 캔슬링이 된다는 점이 너무 마음에 들어서 금요일 저녁에 주문을 하고 월요일 아침에 받았어요 *구성품 갤럭시 버즈 프로 + 카카오 케이스 *디자인 진짜 색상 너무 미쳤어요,,바이올렛색상 진짜 너무 잘뽑았네요 솔직히 실버랑 고민을 했는데 바이올렛이 자꾸 눈에 밟혀서 그냥 사고 싶은거 사자! 이런 마음으로 주문했는데 너무 마음에 들어요! 올해 제일 잘한 결정인거같네요 진짜 흔한 컬러도 아니고 촌스러운 컬러도 아닌 은은한 고급진 보라색이에요-!저는 케이스없이도 잘 들고 다니는 편이라 케이스 없이 그냥 들고 다니려구요!이쁜 색상을 마구마구 자랑 하고 싶어욥 *기능 갤럭시 버즈 1세대에서 넘어와서 그런지 음질이라던지 착용감, 배터리 사용체감 등등 너무 좋아서 만족스러워요!! 귀가 안아프게 오랫동안 사용가능합니다! 이어폰 팁부분도 부들부들하고 제 귀 모양에는 버즈프로가 잘맞아요! 음질이 너무 좋아서 진짜진짜 맘에들어요! 소리가 굉장히 깨끗하고 풍성하게 나와요 노이즈 캔슬링도 굉장히 잘 잡아주는 편이라 기대 이상입니다 터치기능도 민감하게 잘 반응해서 좋아요! 그리고 대화감지기능이 진짜 너무 좋은거같아요 자동으로 제가 말하는걸 감지해서 외부소리를 듣게 해주는데 이게 무선이어폰에서 갤럭시 버즈 프로에서 처음으로 사용되었다구하더라구요! 배터리도 무선충전이 되고 ANC ON상태에서는 5시간 이상은 거뜬히 이용가능하니 만족스러워요 방수기능도 좋아지고 이가격에 이정도 기능이면 너무 혜자아닌가요?! *좋았던점 갤럭시 노트시리즈 폰을 사용하고 있어서 이어폰도 갤럭시로 이용하는데 연결속도가 무지 빨라요! 오늘 배송오자마자 뜯고 이어폰케이스 열었는데 폰에서 바로 새로운 기기 인식하고 연결여부를 물어보더라구요 역시 삼성폰은 삼성이어폰을 사용해야합니다,, 그리고 이어폰이 케이스에.딱 ! 달라붙어서 잃어버릴 걱정이 줄었다는거,,너무 좋았어요!!아무리 흔들어도 안빠지더라구요 ㅋㅋㅋ 혹시나 구매결정에 고민하시고 계신다면,,고민하지 마시고 지금 바로 구매하세요! 후회 안합니다!:)

상품평 7 : 새벽 00시부터 물건이 풀리길 기다리다, 11번가를 통해 구매하였습니다. 배송은 금요일을 걸쳐 다음날인 토요일 오후에 받을 수 있었습니다. 과거 사용기기는 갤럭시 버즈 > 갤럭시 버즈+ > 갤럭시버즈Pro 의 순서로 구매하였습니다. 경험담 기준으로 간단하게 요약합니다. (장점/ 단점) 《음질 : 저음영역대가 과거에 비해 우수해짐 / 고음영역대는 비슷함》, 《노이즈캔슬링 : 해당기능을 활성화 하면 본래음악에 매우 집중가능 (공사장/열차/항공기) // 약한 노이즈캔슬링은 차이를 잘모르겠음 》, 《연결성 : 매우 빠르고 편리하게 단말기와 연결이 잘됨 / 단점없음》 좋은 제품을 빠르게 배송해주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 노캔 : 저음은 완벽하게 차단되는데 고음역대는 거의 못 걸러주는 느낌이에요 버즈 라이브에서 갈아탔는데 라이브보다는 확실히 성능 좋은 것 같아요 대화 시 모드 교체 : 노캔 사용 중에 말하면 자동으로 주변 소리 듣기로 교체해주는 기능인데 노래 들을 때 흥얼거리기만 해도 모드가 바뀌어서 저는 꺼놓고 쓰고 있어요 음질 : 이때까지 써본 무선 이어폰 중에 제일 좋아요 저음이 좀 더 강조된 느낌이에요 착용감 : 이어팁 제일 작은 걸로 바꾸고 쓰고 있는데 뭔가 빠질 것 같고 헐렁한 것 같고 그런데 헤드뱅잉 해도 안빠져요

상품평 9 : 오 주문하고 하루만에 왔어요. 예판인줄알고 회사주소로 해놨는데 바로 출고된다해서 전화로 집주소로 변경했는데 잘 바꿔주셨네요. 덕분에 주말에 셋팅했어요. 바이올렛 색상 너무이쁘고 음질도 라이브랑 비슷한것같아요. 노캔은 잘되는것 같고 밖에 나가서 테스트 해봐야겠네요. 무선충전도 너무 잘됩니다. 좋은제품 감사합니다

상품평 10 : 아이콘x 부터 사용했던 유저입니다. AKG의 N400 ,Buds Live 보다 노캔 성능이 많이 좋아졌습니다. 전 작인 Buds Live는 오픈형, N400은 커널형. Buds Pro는 오픈형인 Live보다는 이어폰 형태에서의 차음성도 포함되어 있기에 노캔성능의 향상을 느낄수 있었으며, 같은 커널형 N400과 비교를 해도 저음역대와 중음역대의 Buds Pro의 노캔 성능향상을 확실히 느낄 수 있었습니다. 물론 에어팟와 비교를 하면 노캔성능이 떨어진다는 느낌은 들긴 합니다. 하지만, 에어팟 프로에서 느껴지는 먹먹함과 화이트 노이즈 소리가 들리지 않는 점은 Buds Pro의 장점이 될 것 같습니다. 음질 또한, 더더욱 좋아져 놀라웠습니다. Buds +부터 음질 향상 컸으며, Buds Live도 또한 Buds+ 보다 더 향상되어 더욱 놀라움을 주었으며, Buds Live는 저음역대가 특히 좋았다면 이번 Buds Pro는 전 음역대 모두 향상 된 성능을 보여준 걸 느낄 수 있었습니다. 오랜 착용에도 거부감이 없습니다. N400경우 오랜 착용에 부담감이 많았습니다. 음질은 좋지만, 오랜 착용이 힘들었습니다. Buds Live, Buds Pro 모두 오랜 착용에 부담감이 없어 좋았습니다. Buds Pro 추천!

- - - - -
- -

[혜택가 220,810원] 삼성 갤럭시버즈 프로 블루투스 이어폰 SM-R190 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,668
어제
1,582