캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음에 너무 가벼워서 놀랐을 정도로 가벼운데
보들보들하고 푹신하면서도 따뜻한 소재입니다 :)

모델사진은 사이즈 보는 용도로 참고만 하는데
이 옷은 그냥 입어도 모델언니 비스무리하게 핏이 좋아요 !!
160에 48키로인데 S사이즈가 기장도 딱 좋은것 같아요

소매에 밴드가 있는데 조이지 않는 선에서 바람 막아줄 것 같고
색상도 아이보리색이라 어디든 편하게 걸칠 수 있겠어요

요즘같은 날씨에 패딩안에 껴입기 좋은 자켓이라
아우터를 고민하시는분들께 강력 추천합니다!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 너무너무 편하고 엑스라지라서 사이즈도 엄청 박시해서 너무좋아요!!!
가을에는 겉옷으로 좋고 겨울에도 약간은 추울거같어요!!! 코디하기 좋은 얇은 것 같으면서도 두께감있는 후리스집업이에요!
좋은 제품이라 그런지 원단이 너무 부드럽고 입었을 때
느낌이 너무너무 좋아요 !! 착용했을 때도 모델언니처럼
핏도 좋고 생각보다 여리여리하게 여유롭게 잡아줘서 만족입니다!
무난한 화이트 색상으로 어디에나 잘 어울리는 디자인이라
자주 입을 것 같아요~~그렇다고 엄청 부해보이지도 않고 요즘같이 점점 추워지는 시기에 아래는 청바지로 코디하거나
청치마도 너무 잘어울릴 것 같아요 !
활용도가 높아서 잘 입고다닐 수 있을 것 같고 두께감도 있고 질도 너무 좋네요!! 보풀도 안일어날 것 같은 재질입니다~~
근데 아쉬운 건 털이 조금 빠지는 것 같지만 심각한 수준은아닙니당
활동하기나 코디하기 넘 편한 옷입니다~!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 빠른배송에 대해 감사드립니다
남녀 공용 인걸 크게생각지않고 XL지를 구매했더니 어이쿠 옷이 한치수 큰것을 구입 ㅠㅠ 번거롭게 교환하기도 그렇고 대충 손좀봐써 그냥 입기로 했음
입어보니 따뜻하고 너무가벼움
건데 지퍼쪽이나 손목쪽이나 까만천으로 마감 처리된게 좀 그러네요
옷 색상이 좀 칙칙해보임
털빠짐이런건 이런것이다~라고 보여주는것이다 이옷을 입고 잠깐씩 활동 해보면 입가에 라던가 숨쉬기가 좀 불편하더군요 알고 보니 털이 많이 빠져요 것도 몰랐는데 오늘 오전에 바지를 한개 배송을 받았는데
옆구리에 끼고 집에 들어오면서 보니 아~장난 아니더군요 미세먼지 처럼 까만 바지에 올라붙는것 보고 놀랬어요 2만5천원돈 들여구입 실망

상품평 4 : 저는 95~100싸이즈 입니다. 그래서 L사이즈를 주문했어요!!
지금 사진은 이 옷만 입은 거라 약간 넉넉한 편이지만 안에 셔츠나 맨투맨 같은 티를 입는다면 딱 맞을 거 같아요..막 부티나고 그런 스타일은 아니고 정말 딱 기본 스타일 입니다!
매우 좋아요!

상품평 5 : 175 62 남

팔기장은 약간 길고 나머지는 여타

L와 비슷함

집에서 막 입을려고 산거여서

세탁은 그다지 신경 안씀

상품평 6 : 처음엔 XL만 남아있길래
남편 주려고 XL만 샀었습니다.

근데 도착해서 제가 입어보니
아니 이게 뭐지요?
왜이렇게 보들보들 폭신폭신한거죠???????????????

그래서 재입고 알림을 미친듯이 신청했습니다.
S사이즈에도 M사이즈에도 L사이즈에도!!!

그리고 알림이 왔고..
저는 광클을 했습니다.
(쿠팡 뭐 사기 너무 쉬워요.. 제 텅장을 만들어간 쿠팡..ㅠ)

S가 일단 왔는데
살을 더 빼야겠더라구요......
눈물을 흘리며 보내줬구요...

M이 같은날 풀렸길래 이것도 퀵하게 주문해서
겟했습니다.

오버핏으로 입으려면 역시 M은 사야했어요 ㅋㅋㅋ
XL가 진~~짜 커서 암생각없이 S시킨건 너무 자만이였어요.

딱 오버핏으로 이것 역시 따뜻하고 폭신폭신합니다.
사실 다른 플리스 자켓을 본적이 없어서 비교가 안돼요

근데 검정티 입으면 흰털이 묻어나긴 하구요.
그럼에도 불구하고 반팔에 이거 하나 입으면
밖에서도 너무 따뜻해서 별 5개 줍니다.

요즘 교복이에요.
어딜 나갈때도 걍 가볍게 안에 입고 이거 입으면 충분합니다!

상품평 7 : 평소 너무 딱맞는 핏보다는 넉넉한 핏을 좋아해서 L사이즈를 주로주문하는데 후기에 사이즈가 여유잇는편이라고해서 M사이즈를 주문햇습니다 후기대로 여유있는 사이즈여서 딱 마음에드네요 원단도 부들부들한 원단이라 입었을때 느낌도 편한하게 너무 좋구 따뜻해서 너무 마음에들어요 이번 겨울동안 교복같이 입을 데일리템 득템한거같아서 넘 좋아요 :-)

상품평 8 : 색상도 만족스럽고 발열성도 마음에 듭니다

다만, 옷을 한두번 빨아서 입어야하네요.

냄새가 나는건 아닙니다. 제품에 소재가 처음에는 보풀처럼 빠지네요

안빨고 시착용하니 정전기때문에 바지고 웃옷이고 다 붙어버리네요

한번 빨고나니 보풀같은것이 붙지는 않네요

입으시기전에 한번 세탁해서 입으시면 좋습니다.

상품평 9 : 가볍고 부드러운게 좋습니다. 털이좀 많이 빠지는 편이며 박음질 실이 좀 여기저거 돌아다닙니다.
롤테이프로 털 정리하려니 감당이 안되서 바로 세탁기 돌립니다.

상품평 10 : 따뜻하긴 엄청 따뜻하네요. 근데 너무 저렴해 보이는듯
역시 광고사진을 못믿겟네요.
그런데 입고나가니 너무 가볍고 따뜻합니다. 패딩입은듯한 따뜻함에 가벼움
그래서 후줄근해도 용서합니다.

캐럿 유니섹스 덤블 플리스 자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,406
어제
1,436