페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정"에요!

[] 페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정

종료일 : 2021-01-18 23:59:59.0

21,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 페브리즈 반려동물냄새용 가벼운 시트러스향 - 같은 라인으로 허브향도 있던데 같이 써보고싶었지만 요것만 할인을 하길래 시트러스향으로만 구매했어요 ㅋㅋㅋ 아무래도 대용량이라 펑펑 사용해도 좋구, 강아지 침 범벅 묻은 장난감에 뿌리고 베란다에 잠깐 널어놨는데 확실히 침냄새가 줄었네요! 신기방기.. 남편은 세탁기에 빤건 줄 알았대요 ! - 유효기간이 몸통 어디에도 없길래 어디 써있단 거지.. 했는데 헤드부분에 있었네요 ㅋㅋㅋ 제조일자가 20년 8월 11일. 나름 최근제조제품이에요. 2개 세트로 구매해서 하나는 제가 하나는 친정에 드리네요. 친정에 있는 우리 똥강아지 쓰라구요(♡)

상품평 2 : 처음사?f는뎅 향도 좋구 조아용 ㅎㅎ 감사합니당

상품평 3 : 배송은 엄청느림 6일정도 그리고 보낼때 뚜껑이헐렁한건지 배달땜인지 모르지만 박스가 다젖었고 통하나 반절이 흘렀더라고요 깨진건아니고 살짝열렸더라고요 젠장

상품평 4 : 전에 쓰던 향이 안나와서 이제품으로 사봤는데 괜찮은거 같네요.

상품평 5 : 향 좋아요 쓰던 페브리즈 양과 비교해보세요

상품평 6 : 짱한시트러스 항일 줄 알았는데 부드럽네요~탈취잘되는거 같습니다~!

상품평 7 : 판매자 상품 담아서 보내는 자세좀 보세요~ㅋㅋ

상품평 8 : 5/11일에 주문하여 14일에 받았습니다. 그런대로 만족합니다. 피앤지 할인쿠폰과 피앤지 중복 쿠폰으로 정말 저렴하게 구매했습니다. 항상 재구매하는 제품입니다

상품평 9 : 브랜드를 신뢰하고 사용하는 제품들마다 탁월한 선택이었기에 계속해서 재구매하는 이유이기도 합니다^^

상품평 10 : 처음 써보는건데 좋겠지요 냄새도 좋고 괜찮네요

페브리즈 반려동물냄새용 가벼운시트러스향 모음전 + 페브리즈 리필 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대