리바트 무니 리프트업 테이블 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 무니 리프트업 테이블

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 20:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 무니 리프트업 테이블"에요!

[] 리바트 무니 리프트업 테이블

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

226,350원▼▽▼▽
쇼킹딜가 168,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 무니 리프트업 테이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 빨리 배송 받고 설치기사분이 약속한 시간 딱 정확히 와주셨고요 설치도 굉장히 빨리 끝나요 마감이 라운드 처리되있는점이 마음에 들어요 색상이 올블랙이 없는점이 아쉽네요

상품평 2 : 모서리 라운드처리가 되서 좋았구요. 생각보다 묵직하고 튼튼해요. 가벼운 테이블만 쓰다가 보니 엄청나게 무겁네요,,, 그리고 기사님이 넘넘 친절하시고 3층 엘베도 없는데 감사했어요.

상품평 3 : 중저가 제품보단 좀 더 디테일이 있습니다 모서리부분 라운드도 부분도 안전해서 좋네요 기사님도 친절하십니다

상품평 4 : 생각보다 크네요~ 역시 리바트라 마감도 깔끔하고 견고합니다. 넘 좋아요^^

상품평 5 : 깔끔하고 실용성이 좋은제품입니다. 배송도 친절하게 잘해주시고 넘넘 만족합니다.

상품평 6 : 모서리 둥글게 마감 잘 되어있고 리프트업도 튼튼하니 아주 좋네요

상품평 7 : 배달해 주시는 분 너무 친절하시고 좋아요. 튼튼해서 너무 맘에 듭니다. 감사합니다

상품평 8 : 아주 만족스럽습니다 다시 또 사고싶어요

상품평 9 : 아이가어려모서리라운딩처리된걸찾다가샀어요

상품평 10 : 집을 사고 결혼을 하게 되면서 많은 가구를 리바트 이즈마인 제품으로 구매하였습니다. 저렴하면서도 품질이 낮지 않은 즉, 가성비가 가장 뛰어나다고 판단했기 때문입니다.무니 리프트업 테이블역시합리적인 선택이었습니다. 1. 제품(좋음) : 15만원 테이블로 고급스럽게 신혼 거실을 꾸밀 수 있습니다. 2. 배송(좋음) : 해피콜부터 설치까지 리바트에서 직접하므로 안심입니다. 3. 설치(좋음): 리바트 전문기사가친절하게 설치해 주십니다. 4.총평(좋음) : 일주일 사용 결과 가격 대비 만족스런 구매였습니다.

입고 알림이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능디자인디테일모듈배송정보
시리즈명.05_무니_리프트업티테이블컬러옵션.제품스펙구성: 리프트업 테이블 1개규격: 가로950mm*세로550mm*높이360mm마감소재: 바디:E0등급PB+LPM마감/다리:원목다리원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트OEM색상 : 내추럴브라운/라이트오크디테일 사이즈(그림)...제품기능undefined
undefinedundefinedundefinedundefinedundefined디자인 디테일undefinedundefinedundefined소재&컬러..undefined체크사항undefinedMD...모듈.

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

상품평 이벤트리바트 온라인 배송 정보

리바트 무니 리프트업 테이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435