삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S 삼성물류기사_무료설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S 삼성물류기사_무료설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-09 13:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S"에요!

[] 삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S

삼성물류기사_무료설치

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

1,467,020원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무너무 맘에 들어요 하루전에 배송 카톡이 왔고요 당일 아침 기사님이 전화주셨어요 기사님들 친절하시고 설명도 잘해주시고 대만족이에요 집이좁아서 튀어나온 보통냉장고는 답답할텐데 키친핏이라 씽크대랑도 잘맞고 색상도 잘선택한거같아요 잘쓰겠습니다

상품평 2 : 이쁜 냉장고 사고시퍼서 고민고민하다 샀는데 역시 ? 이쁘기도하구 가격도 착한거같아 조아요

상품평 3 : 이사를 하면서 주방 분위기와 어울리는 냉장고를 찾다가 비스포크 냉장고를 발견했어요 ! 엄청 고민을 많이 했지만 구매 안했으면 후회했을거에요 받아보니 실물이 더더더더 이뻐요 ㅠㅠ 냉장고장은 1070 이였는데 기사님이 길이 안나온다고 다시 반품할뻔 했지만 딱맞게 잘 들어갔어요 !! 배송은 이렇게까지 빨리 올줄은 생각못 못하고 있다가 배송온다길래 깜짝 놀랬어요 이틀밖에 안걸리다니요~~게다가 일요일이였는데 배송 빨리 받아봐서 너무 좋아요 ! 나중에 또 이사를 하게되면 저희집은 다 비스포크로 바뀔지도 모르겠네요 ~~^__^

상품평 4 : 냉장고 장이 1070이라 걱정했는데 미리 실측도 와서 해주시고 설치날도 너무 친절하고 꼼꼼하게 설치하 주셨어요~ 많이 먹는 세식구인데 용량이 작아 불편하면 어쩌지 걱정했는데, 오히려 깊지 않아 한눈에 잘 보이고 쓰기는 더 편한거 같아요~ 무엇보다고 비스포크는 디자인이죠!! 너무 감사하게 붙박이장이라 찰떡이라 완전 맞춤같고 질감도 너무 고급스럽습니다~~ 아끼고 아껴 잘 쓸께요!!!

상품평 5 : 신혼때 장만했던 냉장고 한통으로는 어느새 세아이가 태어나 5인가족이 되어 항상 식재료 보관에 어려움이 많았습니다. 이사를 하면서 김치냉장고를 구매하려고 알아보다 비스포크 "1도어(변온>김치냉장고사용)+2도어" 세트구성으로 괜찮은 가격대에 구매하게되어 너무 좋네요. 넉넉해진 용량에 만족하고 키친핏으로 디자인마저 취향저격이라 더욱만족입니다. 기존 냉장고가 아직쓸만하여 좀더 쓰겠지만, 교체시기에 비스포크 한대더 구매하여 완벽한 키친핏을 만들려합니다^^

상품평 6 : #쿡방,#먹방 제가 음식을 쌓아두고 먹는스타일이 아니라 사실 냉동실용량이그렇게 크게 중요하진않고 야채나 과일을신선하게 보관할 냉장고를찾다가 여러모로 활용가능한 이 모델을 선택했습니다. 리모델링을하면서 냉장고장을 이모델에맞게짜서 꼭맞는것이 디자인도 너무 이쁘고 코타화이트지만 베이지빛도나고 그레이톤도 있는 그런고급 화이트라고 보시면될거같아요~^^ 저희집은 조명이 노란색이라 베이지톤이나서 따뜻한화이트색처럼 보여서 더 맘에들어요~^^ 그리구 성능은 냉장실은 무난하구요~ 냉동실은 상냉장 하냉동 냉장고가 대부분그렇듯이 불이들어오지않는것이 조금아숩기는합니다만 그래도 서랍식이라 수납이 많이되고 정리함을 넣어서 쓰면 더 실용적일거같네요~^^ 그리고 변온냉장고는 저같은경우 김치냉장고로 맞춰놓고 각종 담금음료나 곡류나 과일 야채를 넣어놓으니 냉장고보다 온도가3-4도정도 낮으니 더 안심이되고 더오래신선하게 보관할수있을거같아서 너무 좋네요~^^ 저는 그전에도 아주작은 300리터도 안되는 냉장고로도 살았기때문에 지금냉장고는 진짜 크게느껴지는데 일반가정에서는 쓰기나름이지만 변온을 냉장으로쓰면 냉동이작고 변온을 냉동으로쓰면 냉장이 작고 김치로쓰면 2-3인가족에게는 아주적당한 용량인것같네요ㅎ저에게는 아주널널하니 오랜만에 큰 냉장고를쓰니 마음도넓어지는듯합니다ㅎ 아무튼 배송기사님들도 저희주방구조가 독특해서 두제품을 결합하기가 힘든구조속에서도 성심성의껏 잘설치해주셔서 감사했습니다ㅎ 그리고 이 제품을사실때 감안하셔야 할부분은 냉장고장에넣는 경우가대부분이라서 냉장고문이 일반냉장고처럼 많이 열리지않고 90도만 열린다는점ㅎ처음에는 어색하고 답답할수있겠지만 저는 써보니 나쁘지않은듯해요ㅎ 암튼 오랜만에 큰냉장고가 생겨서 너무기쁜마음으로 후기작성했네요ㅎ 구매하실분들은 참고가되시면좋겠네요~^^ 수고하세요~^^

상품평 7 : 냉장고 장에 맞추어 고민 하다 윈도어와 투도어로 조합! 원.도어냉장고는 냉동과 냉장이 가능해 내 상황에 맞게 조정해 사용 할수 있어 너무 좋아요!

상품평 8 : 올 코타화이트로 구매했는데요~연그레이입니다. 다행히 수납장 색이랑 잘 어울리네요~ 냉장고 수납장이랑 키친핏 사이즈가 5mm정도 살짝 오바되서 안들어 갈까봐 걱정했는데..딱 맞아 떨어져서 다행입니다. 용량도 3인가족 충분합니다.전체적으로 다 마음에 듭니다

상품평 9 : 사진과 동영상 보시면 알수있듯이 거의 가구나 마찬가지에요. 티어나오지도 않고 정말 이쁩니다 그리고 설치기사님 완전 섬세하고 친절하게 잘해주시고 고맙습니다 잘쓸게요

상품평 10 : 디자인은 정말예뻐요 싱크대 70cm폭으로 나온거라 빌트인냉장고처럼 심플하고 너무 실용적입니다 다만 용량은 조금 작지만 요즘 새벽배송 당일배송이 많아져서 상관없을것 같아요

01_samsung.gifBESPOKE_PairKit_.jpgBIAPORK_11SK_2ea_photo_video.jpgRB33T3004AP.jpgRZ24T5600AP.jpgRZ24T5600AP.jpgRB33T3004AP.jpg

HS_Video.jpg0_01_TALK.jpg07_BESPOKE_QA_T.jpg07_renge_delivery.jpgRZ24T5600AP_spec.jpgRB33T3004AP_spec.jpg

삼성 비스포크 RB33T3004AP+RZ24T5600AP 2도어+1도어 키친핏 인증점S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,550
어제
1,582