빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-08 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스

쿠팡가 : 26,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 로켓이라 말할것도없구요
핏이 약간 세미 부츠컷?끝선이 살짝 퍼져보여요
살이 급..쪄서 ..원래는 66...
세미라인이나 슬림 일자는 좀적게나와서 거의 한치수크게 시켰는데..이건..어떨지몰라..급하게 입어야할일때문에..
작은것보단 크게 시키자해서 xl시켷는데..
라지 시켜도 됐을뻔..
허리는 뱃살이 워낙 많이찐상태라..
조금 남구요..힙은잘맞아요.
허벅지랑은 많이남네요..
기장은 165인저에게..9부정도?복숭아뼈정도까지오네요
꽉찬 77이상이신분 아니면 라지 주문하세요

상품평 2 : 착한 가격에 따뜻한 겨울 바지를 잘 구매한 것 같네요 바지 안에 기모가 부드럽게 있어서 겨울에 입어도 춥지 않았어요 바지 컷 재질은 맨들맨들한 편이고 통이 좀 넓은 것 같습니다 키가 작은 편이라 한 단 정도 수선해서 입었어요 기모 바지인데 두껍지 않고 얇아서 활동하기 편하고 바지가 참 가볍습니다

상품평 3 : 저는 55반 사이즈 에요. 55 였는데 살이쪄서 S 가 좀 낄거 같아서 M 으러 샀어요. 전체적으로 아주 약간 넉넉해요.

M 66이 정사이즈 같고 편하게 55반~66 잘 맞을거 같아요.

기모가 안감으로 되어있어서 지금 입기 딱 좋아요.

따뜻하고 겉에는 방수 처리같이 되있어서 그것도 맘에 들어요. 허리에 밴딩이 들어있어서 밥 먹고 배불러도 끄덕 없어요^^

제 키는 158 인데 기장 너무 길지 않고 괜찮아요. 제가 약간 다리다 긴 편이라 160 초반~160중반 분들 예쁘게 입으 실거 같아요

상품평 4 : 겨울되고 너무 두껍지 읺으면서 적당히 따뜻한 슬렉스 찾고 있었는데 두께도 딱이고 좋네요 엉덩이가 끼지 않고 좋습니다 길이감도 좋고 질이 부드러워요 약간 스판끼가 있어서 움직이기에도 편합니다~^^ 다른색 나오면 또 구매하고싶네요

상품평 5 : 잘받아보앗습니다^^
배송도 빠르고 좋아요ㅎ

싸이즈는 딱 맞아요
어중간하게 남거나 끼지 않고 저의싸이즈에 맞아서 너무 만족합니다.
그리고 소재도 보기보다 두툼하고 가벼워요
안에가 두껍지 않게 도톰하니 따뜻합니다
까끌하지도 않고 안부담스러워서 자주 입을것같아요
올겨울은 이바지로!!

상품평 6 : 추위를 많이 타는 여자친구를 위해 기모 슬랙스를 찾던 중 구입하게되었습니다.
기모 원단이라 확실히 일반 슬랙스들이랑 비교해서 보온성은 좋은데 많이 두껍거나 답답하지않아 넘 좋다고 합니다.
보풀도 많이 생기지않는 편이라서 관리하기에도 좋네요.
164 / 47 평소 S사이즈, 55 착용하는 여자친구 S 사이즈 딱 잘 맞는다고합니다.

상품평 7 : 배송 빠르네요
다음날 입으려고 했는데 로켓이라 좋네요

재질도 좋고 두께감도 있는데 슬림한핏이네요
기모있는데 부~하지는 않는 핏이예요
s사이즈 160정도 복숭아뼈로 기장 좋은것 같아요
스판이 있어서 활동이 편하고 마감이 깔끔하네요
단정하면서 편하게 입을 수 있는 스타일
기모도 있어서 지금 날씨에 딱 적당합니다

상품평 8 : 기모슬랙스정말짱짱이에요~
따뜻하고핏도이뻐서요즘교복처럼입고다니네요~
사실기모들어가서핏은기대도안했는데넘맘에들어서또어떤옷과매치해도기본이라자주입게되요~~
그리보속안감은또얼마나따뜻한지
회사다니시는분들데일리로필요하신분들
입으시면정말저처럼매일손에가실거에요

상품평 9 : 추위를 많이타는편인데 기모 안감이 따뜻하게있어서 겨울에 입기에 맘에 들어요. 복숭아뼈언저리에 걸쳐지는 기장이라 앵클부츠랑 신어도잘어울릴것같아요. 스판감은 거의 없는편이라 참고하면좋을것같아요. 캐주얼과 포멀한 룩에도 잘어울려서 올겨울 계속입게될것같아요 빠른배송좋아요

상품평 10 : s는 너무 딱 맞을꺼같아서 m을 구매했는데 핏도 적당하고 스판끼도 있어서 너무 좋네요. 추위를 많이 타는 편인데 항상 내복입고 슬랙스 입었었는데 기모슬랙스라서 너무 좋고 생활방수도 되는게 너무 잘 산거 같아요~ 키가 163인데 길이가 딱 적당해서 좋구요 하나 더 구매할껄 그랬어요~^^

빼빼 여성용 본딩기모 기능성 베이직 일자 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,667