[LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원 2021 새해 특별 이벤트 진행! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원 2021 새해 특별 이벤트 진…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-08 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원"에요!

[] [LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원

2021 새해 특별 이벤트 진행!

종료일 : 2021-01-13 23:59:59.0

20,900원~/월

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사날 맞춰서 하루 전날 설치했어요 깔끔하고 좋아요 5살 아들 키가큰편이긴한데 충분히 물 잘 받아먹을수 있네요 깔끔한게 제일 좋은점같아요

상품평 2 : 정수기놀자리가없어 이모델로 신청했는데 자리차지도않고 너무좋네요 탁월한선택이었던듯해요 신랑이 물맛이 좋다라고하네요 배송기사님친절하시고 담당자도 친절하십니다 옆집엄마놀러와서 이런것이있었음 나도 이걸로놀걸하고 부러워하네요 무엇보다 야채과일세척하는물이따로 있어 안심하고 야채과일먹을수있을거같아요 그동안 물사먹어 패트병이 어마어마하게 나와 싫었는데 재활용패트병이 덜 나오니 너무좋네요 진작 놀걸 하고 생각했습니다

상품평 3 : 상담부터 최종 설치까지 빠르고, 친절하게 완료 되었습니다. 기존에 쿠*꺼 사용 했었는데, 큰아이가 어느 순간 물맛이 비리다고 안먹기 시작해서 정수기 있음에도 생수 사다먹다가 약정 끝나고 LG로 바로 바꿨습니다. 상하좌우 이동하니..신세계네요.^^ 큰아이도 다시 정수기물 먹기 시작했습니다. 다행이에요^^

상품평 4 : 생수를 항상 사다 먹었는데 페트병 버리는것도 불편하고, 아기가 태어나기 때문에 온수를 자주 사용할거 같아 설치했습니다. 물 나오는곳?이 자동으로 높낮이 조절해주니 좋고, 어플 사용하면 온수 정수 냉수 사용량도 확인 할수 있네요.역시 믿고보는 LG!!

상품평 5 : 신청하고 바로 다음날 설치해주셨어요 빠른처리와 함께 기존에 있던 정수기도 철거해주시고 설치하신 후에 깨끗이 처리해주셨어요 상품도 대만족 기존 정수기보다 얇고 직수기라 마음편히 마실수있겠어요

상품평 6 : 이사날짜 맞춰서 설치 잘 받았습니다. 설치 오래 걸리지도 않고 친절하게 사용법 주의사항 다 안내받았어요. 테스트 해봤는데 손을 쓰기도 전에 딱 멈추네요. ㅎㅎ

상품평 7 : 아이들이 겨울에도 찬물을 먹는데 이제 냉장고에 넣어두는 물 탈출이네요^^ 컵까지 내려오는 출구수는 대만족입니다 물이 안튀고 너무 좋아요~~ 요리할때도 옆으로 옮겨지는 출수구덕에 너무 너무 편할듯해요 진작에 할걸 그랬네요

상품평 8 : 기존 정수기가 고장이 자꾸나서 급하게 알아보고 설치하게 되었어요~ 하루만에 철거와 설치가 이루어져서 넘 감사하네요ㅎ 잘 사용할께요~^^

상품평 9 : 제품 신청후 설치까지 바로 바로 완료 되었구요 컵 높이에 따라 자동으로 내려와서 물이 나옵니다 그리고 안심 살균 기능이 있어서 마음이 편하네요 신형이라 제품 디자인도 마음에 들어요~~

상품평 10 : 원하는 위치에 빠르게 설치해주셨어요. 물도 잘 나오고 만족합니다. 스윙이 편하고 좋네요 ㅎ

[LG공식] 듀얼/오브제 BEST! 상품권 최대 20만 당일지급/렌탈료 최대면제/등록설치비 0원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,804
어제
최대