[쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함 ㅡ1월 사은품 증정ㅡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함 ㅡ1월 사은품 증정…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-08 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함"에요!

[] [쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함

ㅡ1월 사은품 증정ㅡ

종료일 : 2021-01-09 23:59:59.0

184,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 166,080원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 프린터도 잘되고 설치도 쉬워서 만족해요^^ 감사합니다♡♡♡

상품평 2 : 기존에 캐논 쓰다가 잔고장도 많고 무한잉크로 바꾸고 싶어서 이번엔 다른거 써보자 해서 구입했습니다 근데 설명서는 그림만 무자게 그려놓아 알아보기 힘들고 무선 연결은 우째하는지 아직 몰라요... 소음도 굉장히 큽니다 테스트 한다고 4장 뽑았는데 덜커덩 소리에 깜짝 놀랐어요~ 잉크도 이만큼 줄어들었어요 자주 리필 해줘야 할듯 합니다 그냥 쓰던거 살걸 쬐끔 후회 됩니다

상품평 3 : 장점으로는 크기. 크기가 부담스럽지 않고 자리를 많이 차지하지 않네요. 색상도 깔끔하니 예쁘고 위에 A4용지 두 장 놓으면 먼지도 쌓이지 않게 보관할 수 있을 것 같네요. 단점으로는 전원입력 방향. 제품을 벽에 붙여놓고 싶은데 코드가 뒤에서 앞쪽 방향으로 꼽게 되어 있어서 어쩔 수 없이 제품을 벽에서 멀찌감치 떼어놔야 하네요. 그외에는 Wifi 연결이 처음엔 좀 어렵네요. 요건 다른분들 블로그 보고 따라하시길 추천드려요.

상품평 4 : 배송도빠르고 제품설치도 어렵지않아요 와이파이로설치했는데 와이파이 비번이 생각안나 애먹은거빼곤 쉽네요 잉크용량도 많아 한참은 잊어버리고 사용하겠어요 폰에 사진한장출력해봤는데 너무 어둡게나오네요

상품평 5 : 무조건 최고네요!! 설치 넘 쉽구요~~ 가볍고.. 공간차지 많이 안하고요~ 깔끔해서 넘 맘에 듭니다. 저희집은 컴터를 좌식용으로 만들어놔서 프린트기 놓을 곳이 마땅치 않았는데.. 공간차지 안해서 넘 좋습니다!! 원채 프린트도 종류가 많아 고민고민하다.. 와이파이 되는걸루 사자. 결정해놓으니~ 쿠폰할인되서.. 와이파이 안되는 일반용이랑 가격 비슷하게 살수 있어서 더 횡재한 기분이네요~ 인쇄품질. 사진용 화질! 정말 깨끗합니다~ 컴퓨터 안키고 휴대폰에 있는자료나 사진~ 바로 출력할수있어서 넘 편하고요~ 무조건 와이파이용 프린트기로 구매하시라고 추천드릴래요~~

상품평 6 : 집에서 사용하던 c사 프린터가 있었는데.. 자주망가져서 고쳐보기도 하고 카트리지 교체도 여러번 했어요~ 이제 아이들이 출력을 하기시작해서 고쳐쓰기 너무 힘들어서 이거로 바꾸게됐어요~ 디자인도 좋고 색도 예쁘고 출력속도도 빠르고 좋아요~ 아이들이 예쁘다고 하며 좋아하네요~!♡ 사진도 뽑아봤답니다! 아이들 핸드폰에도 연결해주었더니 바로바로 출력하니 좋다고 하네요^^

상품평 7 : 처음 고민하면서 주문했어요 여러곳 검색해보고 주문했어요 잉크도 무제한인점이 좋았구요 핸드폰으로도 출력가능하고 스캔 복사기능이 있다는점이좋았어요 복사도 흑백 컬러도 가능하고 선도 복잡하지않았엉? 고민하신다면 강추 설치도 못하니 원격으로 해주시고 다만 연결지연으로 그래도 오늘 다설치후 출력해보니 뿌듯하네요^^

상품평 8 : 전에쓰던게 고장이 나서 찾아보다가 아이들이 쓸거라 저렴하면서 괜찮은거 찾다가 구매했어요. pc랑 폰이랑 와이파이 연결해서 쓸수있어 좋아요. 책상주변에 놀 자리가 없었는데 선연결없이 쓸수있어서 다른곳에 두워도 잘 나오네요. 설치할때 잘안되어서 앱손 고객센터에서 원격으로 설치해주셨어요.

상품평 9 : 성능은 와이파이랑 정부24만 가능하면 됐으므로 보다 깔끔하고 가격이 저렴한 것으로 골라 보았어요~ 주문다음날 깔끔하게 배송완료 십여분 만에 설치를 마치고 테스트 프린트! 프린트 속도는 조금 걸리지만 깔끔하네요~!

상품평 10 : 핸드폰으로 프린터하는건 금방했는데 pc로 와이파이 설정해서 프린터 하는건 진짜 저같은 컴맹들은 좀 어렵네요 좀 더 설명서가 자세하게 나왔으면 하네요 프린터는 딱 크기도 적당하고 가정용으로 쓰기 좋습니다 다만 무한잉크는 프린터 자주해야 잉크가 마르지 않는다고해서 그게 좀 걱정이네요

[쿠.폰.적.용.가 159,000원] (엡손) L3156 정품 무한잉크복합기 가정용 사무용 프린터 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,056
어제
1,366