[단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060 240Hz 최신 게임용노트북 출시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-08 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060"에요!

[] [단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060

240Hz 최신 게임용노트북 출시

종료일 : 2021-01-08 23:59:59.0

1,683,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,599,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른제품 예판하고 기다리던 중에 배송이 두달가까이 밀려서 취소하고 다른 노트북 찾던중에 눈에들어온 제품... 진작 G512LV로 살걸 후회 됩니다 배송 16시전에 구매하니 다음날 바로 받았구요 15년에 사서 잘쓰던 노트북이 배터리 나간거 방치하고 데스크탑처럼 쓰다보니 배불러와서 자료 날라갈까 겁도나고 겸사겸사 바꾼건데 어제 하루 써봤지만 신세계네요ㅎ 숫자키 없는게 아직 어색하지만 쓰다보면 익숙해질거 같고요 슬림베젤이라 기존에 쓰던 노트북 대비 전체 크기도 작아서 맘에듭니다 CPU & GPU 정말 좋고 저장장치 슬롯도 넉넉해서 쓰다 부족하면 추가장착 부담도 덜하네요 무게는 쓰던거 대비 0.5kg 더 나간다지만 큰 차이를 느끼긴 적은 차이.. 근데 어댑터는.. 생각보다 많이 크네요ㅎㅎ 회사에서 쓰는 HP Z BOOK꺼에 비해 두배정도 크게 느껴지네요^^; 전반적으로 너무 마음에 들고 살짝 아쉬운건 어댑터 크기, 케이스 플라스틱 제질인거 정도 입니다~^^ #노트북#게이밍노트북#ASUS노트북#삼에스컴퍼니#ROG노트북#G512LV-AZ231#10세대

상품평 2 : 당일배송이라 다음날 받을 줄 알았지만 금요일 주문 토요일 배송건이 미루어져 월요일에 받았습니다. 배송엔 약간 불만이 있었지만 제품은 정말 좋습니다. 이전에 사용하던 제품은 삼성갤럭시북이온을 ?㎢쨉? 가벼운 스타나 디아블로3 정도 돌리는정도인데 역시 게임을 하려면 게이밍 노트북으로 해야되는걸 느꼈습니다. (게임도 더 잘되는 느낌 ㅋㅋ) 한달정도 제품을 찾아보다가 모든걸 만족하는 제품을 찾아서 바로 구매 한거구요 (240hz, 300니트 밝기, 램16기가이상, rtx2060) 싼 제품은 아니지만 이정도 성능이면 가성비 맞네요 ㅇㅈ #노트북 #게이밍노트북 #ASUS노트북 #삼에스컴퍼니 #ROG노트북 #G512LV-AZ231 #10세대

상품평 3 : 게이밍 노트북의 가성비 끝판왕 입니다! 믿고 산다는 asus rog strix 노트북을 구매해서 사용 해보니 발열이면 발열 컬러면 컬러 흠잡을 게 없습니다. 강력 추천드려요 게이밍 노트북은 수명과 더불어 성능저하를 부르는 온도제어 능력이 정말 중요한데요 소유중인 razer노트북과 asus rog노트북을 비교 했을 때, 동일한 환경에서 온도차 역시 rog노트북이 10도가량 더 낮았습니다. 넘버패드 기능과 노트북 언더글로우 기능, 그리고 스피커와 즉각적인 성능 변경모드가 정말 혁신적인 부분이네요 거기다가 또 이 가격에? 라고 할 정도로 믿고 살 수 있겠네요 그리고 케어서비스 기간 추가까지 가능해서 노트북 구매할 때 추천드리고 싶은 노트북입니다 게이밍 노트북 추천하면 무조건 저는 asus rog 시리즈 노트북 추천드립니다 × 본 영상은 경상남도 사람입니다 사투리가 있을 수 있으니 오해 마시길 바랍니다 #노트북 #게이밍노트북 #ASUS노트북 #삼에스컴퍼니 #ROG노트북 #G512-AZ231 #10세대

상품평 4 : 일단 주사율이 240Hz라 너무 만족스럽고 메모리도 온보드가 아니라서 나중에 스펙업 할때 쉽게 가능할거 같네요 그래픽카드도 rtx2060이라 왠만한 게임은 무난하게 돌릴수도 있네요 게이밍노트북이다보니 무게는 어쩔수 없나보네요ㅎㅎ 가격이 싸지는않지만 좋은 노트북인거 같아요~~ #노트북 #게이밍노트북 #ASUS노트북 #삼에스컴퍼니 #ROG노트북 #G512LV-AZ231 #10세대

상품평 5 : 장점 : 가성비 최고의 노트북~ 사운드 아주 좋습니다. 영화나 음악 감상하기에 왠만한 스피커보다 좋은 거 같아요. 240Hz 주사율 모니터도 너무 부드러워서 일반 모니터 이제 못 쓸 거 같아요. 스마트폰 어플을 이용해서 노트북의 성능을 상황에 맞게 조절할 수 있는 것도 조금은 신선합니다. 단점 : 프리도스 모델이라 윈도우 드라이버 설치하는 게 타사 프로그램에 비해 불편합니다. 한번에 자동으로 설치가 되면 좋은데... 일일이 설치를 해야한다는 게 단점. 드라이버 및 유틸리티를 SSD에 넣어줬으면 어땠을까 하는 아쉬움이... 가격에 비해 마우스 및 가방을 포함하지 않는 부분도 조금 아쉽습니다. #노트북#게이밍노트북#삼에스컴퍼니#ROG노트북#G512LV-AZ231#10세대

상품평 6 : 개인 노트북을 처음 사봐서 몇주째 고민하고 있었는데 갑자기 결정하게 됐어요 영상 작업도 해야해서 발열이 고민이었는데 평이 좋아서 구매했습니다 아직 드라이버만 깔아서 좀 더 사용을 해봐야겠지만 일단은 만족합니다 무게는.. 어댑터까지 들고 나간다고 생각하면 무겁긴 한데 어차피 외출할때 들고 나갈건 아니라서 괜찮아요 #노트북 #게이밍노트북 #ASUS노트북 #삼에스컴퍼니 #ROG노트북 #512LV-AZ231 #10세대

상품평 7 : 가격대비 성능이 좋습니다. 구지 슈퍼 버전으로 가지 안아도 왠만한 게임 소화할수 있고 발열도 심하지 않아서 좋네요. 디자인도 멋있고 휴대하기도 딱 좋습니다. 램 32했는데 전혀 버벅힘 없이 즐길수 있습니다 #노트북#게이밍노트북#ASUS노트북#삼에스컴퍼니#ROG노트북#G512LV-AZ231#10세대

상품평 8 : 목요일에 주문하자마자 송장번호 떠서, 신속함에 놀랐습니다. 크리스마스와 일요일이 배송중간에 끼여서 빼면, 2일정도 걸렸네요.하이엔드 데스크탑이나 고퀄러티노트북? 보다 많이 부족하지만 그래도 불편하다는 정도는 아닙니다, 4k 또는 8k 모니터에 1ms급과 같은 등급의 재품은 500만원이 넘어가더군요 그런면에서 게이밍노트북에 충실하면서도 가격을 낮춰줘 부담 덜었네요, 주사율 240Hz이라 고품질은 니지만 성능만큼은 3ms여도 게임 플레이에 렉은 없어 사용하는데 무난합니다?. 드라이버 중 터치패드 드라이버가 두개입니다 하나는 넘버락, 나머지는 터치패드 모두 설티하셔야되요, 숨겨있으니 잘 찾아보세요. 그리고, 사운드드라이버가 블루스크린이 떴습니다ㅠㅠ, 왜 그런지 모르겠지만 설치 않고, 기본오디오 드라이버로로 사용하고 있습니다, 아숫스가 책임지고 고쳐야할듯 ㅎ 선물로주신 마우스 마음에안듭니다. pc방 마우스 정도로 바꿔주면 더 좋겠네요, 납작하게 작게 또는 싸게만 만들면 모두 좋은것이 아니란 것을 소비자는 경험을 통해서 알고 있습니다 그리고 이 글을 통해서 모든 사용자들이 정보를 공유하고 있습니다 약간의 금액의 차이라면 품질좋은 제품을 삽니다, 게임중에는 펜 소리가 상당하지만 안터넷 검색중에는 조용합니다. 특히 기가 인터넷 연결속도도 가능하다고 설명서에 2400Mbps 라고 되어 있던데 이는 좀더 사용해봐야겠습니다?참고로 벽이 막혀있거나 거리가 멀면 렉 있습니다, 중급노트북이지만 고사양의 장점을 잘살려 잘돌아가네요 메모리속도 3200으로 요즘 싸구려 2100이나 2333보다 차별화되어 더욱 호환에 신경쓰여진 제품이네요. 바이오스는 310버전으로 최신사양으로 업데이트 불요함, 최근에 옥타코어 CPU가 널리 보급 되고 있어 최근 트렌드에 맞게 잘 구성되어 있다고 생각합니다 아들이 대학교진학하게 되어 구매하게 되었는데, 고장 안 나고 잘 사용했으면 좋겠습니다 다른분 후기가 잘쓰여있어참고가되었으며 제가 써놓은글을 읽어주셔서 감사합니다 잘 쓰겠습니다 #Asus노트북 #아수스#Asus #ROG Strix G15 #10세대 Intel Core™ i7 CPU # GeForce RTX™ #2060 SUPER GPU #240Hz/3ms #액체 금속 #초고속 #Wi-Fi 6 #삼에스 #SSS #G512LV-AZ231 #디지털라이프스토어 #게이밍노트북 #samslife #노트북

상품평 9 : 저희 어머니께서 사준신 첫번째 노트북입니다! 그만큼 꼼꼼하게 체크하고 컴퓨터 잘 아시는 지인분 또는 오픈채팅에서 컴퓨터 잘 아시는 분 의견도 잘 참고 하였습니다. 그때까지만 해도 저는 rtx gtx 컴퓨터 그래픽도 몰랐고 라이젠 amd 등 컴퓨터 용어도 잘 몰랐습니다. 지금 컴퓨터 용어 절반도 안되지만 성능 보면 아 하고 넘어가기는 합니다 ㅋㅋ 아무튼 어머니께서 사준신다 해서 대략 일주일에서 10일 정도 분석하고 검색하고 물어보고 해서 제가 결정한게 아수스 게이밍 노트북 입니다! 택배가 주말 겹쳐서 4일만에 왔는데 따지고 보면 2일만에 온셈입니다 배송은 빨라서 좋고 지금도 사용중인데 너무 좋고 빠릅니다 ㅋㅋㅋ 제가 1시간 써본 장 단점을 한번 적어볼게요 물론 일주일 이상 써야 장단점 나올텐데 그때 되면 이벤트가 끝났을까봐 무서워서 빨리 적어봅니다 장점:(저의 주관적인 느낌입니다) 1.생각보다 가볍다 입니다.제가 운동을 오래 해서 그럼지 노트북 한손으로 들기엔 생각보다 가볍더라고요 상세정보 보았을때 2kg정도 되었는데 저에겐 1kg정도 였던거 같습니다 2.성능이 빠르다.제가 전에 그래픽 없는 노트북을 사용했는데 확실히 차이가 다릅니다.물론 옛날때 사용한거라 기술 차이가 많이 나겠지만 너무 좋습니다.윈도우 10 다운 받을때도 다른 노트북은 1시간 정도 걸렸는데 이건 20분도 안되서 끝났네요다음에도 아수스로 바꿀거 같습니다 3.렉이 없다. 보다시피 새제품이고 1시간 정도 써보아서 렉이 없을 수도 있는거 같은데 제가 게임을 무지 좋아해서 게이밍노트북이니깐 한번에 파일을 다운 보자해서 옵치 피파 써든 등 동시에 다운 받았는데 렉이 없이 원활하게 돌아갑니다 너무 좋습니다. 4.240hz 이건 말이 필요없습니다.제가 눈이 너무 안?U은데 안경 벗으면 다 보입니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 화면이 선명하게 눈이 부시고 잘 보여요 ㅋㅋㅋ 5.게이밍은 노트북은 역시 게이밍 노트북이다....영상 보다시피 롤을 했는데 렉 1도 없습니다 설정에서 아무것도 안 맞추고 풀옵으로 돌린 상태입니다 6.아수스다. 아수스다 7.왠만한 데스크탑 보다 좋네요 ㅋㅋ 너무 좋고 부드럽고 눈에 피로도 안쌓이네요ㅋㅋㅋ(단점에서 적은걸 복붙했습니다~) 그리고 키보드에 불 반짝거린느거 켜진거 보고 소름이 쫘~악 왔어오 ㅋㅋ 단점 1.저만 일지 모르는데 터치 패드에 번호판이 안뜨네요 이거 불량인가요? 2.피시방에서 게임 하면 눈도 아프고 금방 지루해지는데 아수스 노트북은 너무 좋고 부드럽고 눈 피로도 안 쌓이다 보니(이건 장점에 적어야라는데...) 집이다 보니 노트북 끌 수가 없습니다 얼른 후기 빨리 적고 게임생각 뿐이네요 ㅋㅋㅋ 3.인강 들으러 샀는데 잘 (못) 샀다고 생각 드네요 ㅋㅋㅋㅋ #노트북#게이밍노트북#ASUS노트북#삼에스컴퍼니#ROG노트북#G512LV-AZ231#10세대

상품평 10 : 2020년 12월30일 11번가 충동구매로 게이밍노트북을 구매했고 2021년 1월1일부터 3일까지 쉬는날 게임을 하려고 31일날 받아야 하는 상황이었습니다 다행히 배송도 31일 오전에 택배가 도착했고 아수스제품 12%할인과 전자제품 2만원할인적용을 안한상태로 입금을 했어서 판매자분께 연락을 드렸었는데 또 다행히도 적용을 바로 해주셔서 처리를 빨리해주셨습니다 다른사이트는 드라이버 받을수 있는 주소를 올려주지 않는 경우도 있는데 여기에는 드라이버 받을수 있는 사이트도 적어주셔서 받기가 편했습니다 불량화소나 베드섹터 그래픽카드 등 여러가지 검사시 이상 없었고 다른 게이밍 노트북에 비해 발열이나 소음도 덜한편입니다처음에 박스를 받을때 뽁뽁이로 안전하게 왔었고 다른 노트북 구매할때 박스 봉인씰이 붙어있지 않은 제품이 올때도 있거나 떼었다 붙인 흔적이 있는 경우도 있는데 여기에서 구매한거는 봉인씰도 잘 붙어있었습니다또한 여러가지 이벤트 상품을 올려주셔서 고민 없이 충동구매를 하였습니다

delivery_notice.jpgasusno1.pngSam_Authorized-Partner-Symbol.gif G512LV-AZ231_GG.jpgG512LV-AZ231.jpg11st_mobile2.jpgasus_BrandBox_860.jpgG512LV-AZ231_SPEC2.jpgG512LV-AZ231_FB3.jpgG512LV-AZ231_GGU1.jpgG512LV-AZ231_AG1.jpgG512LV-AZ231_PR.jpgasus_review_event.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17_1.jpgdriversetup_notic.jpgasus_bangmoon.jpgServicePart.jpgas_notice_asus.jpg

[단하루 특.가 최종 145만]ASUS ROG 게이밍노트북 G512LV-AZ231 240hz 인텔10세대 i7 RTX2060 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435