휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940

쿠팡가 : 30,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가을가을한 운동화가 필요했어요.
어디 못가도 야외에서 지금 산책 정도의 운동은 해야 할 것 같아서요.

받았을때 상자가 좀 구겨져있었는데..비닐도 약간 구멍나 있고,
선물용이면 교환신청했을텐데, 제가 신을 거라서 그냥 오픈했어요.
같이 주문해서 온 다른 신발상자는 멀쩡하던데, 배송상 복불복인가봐요. 배송하다보면 그럴 수 있긴해요.

신발의 상태는 가격이 저렴해서 그런가 뒤꿈치의 실밥이 조금 거슬리긴하는데 그외에 디자인이나 기타등등 다괜찮았어요.

신발을 인터넷서 사면 첫번째로 밑바닥, 본드칠, 오염유무부터 확인하셔야해요.
다행히도 이건 실밥 두군데, 본드자국 1군데 빼고는 아주 멀쩡하니ㅣ요.

신발색은 아이보리입니다. 상아색이라고 말하는 누르스름한데 파스텔 느낌이라서 사진의 흰색이랑 달라요
그렇다고 완전 노랑이 아니라 연노랑보단 연베이지ㅎ

쿠션은 칼발은 아니지만 발볼이 맞아서 그런가 폭신하니 좋네요.
어글리운동화이고 굽이 어느정도 있기 때문인지 매우 좋습니다.

다만 발볼 넓은 분, 그리고 240-250신는분이라면 좀낄수있으니 250을 추천합니다. 물론 착용감은 사람마다 달라서요
저는 240~245, 크게는 250까지 신는데 신발옆이 좀 늘어나요. 앞뒤보다는 옆이요
사람마다 착용감은 다르니까 참고만 부탁드립니다

상품평 2 : ●가격- 31,980원
●배송- 로켓(와우) 주문담날새벽도착.
●평소사이즈- 다른사람들에비해 유독넓은 발볼때매 쫌크게나온신발은 265신고, 정사이즈로나온신발은 270사이즈 착용(예: 아디다스,나이키 265mm/ 페이퍼플레인 270mm/ SNRD 270/ 푸마 265/ k2같은 등산화 265/ 샌들265..요정도ㅋ)

■■신랑 운동화하나 새로바꿔주고싶어서 요것저것 검색하다가 휠라슬리퍼는잇지만 운동화는없어서 가격도 착하길래 사봣어요ㅋㅋ
일단 비주얼은 합격!! 옙뻐요♡ 신발신는본인도 굉장히 흡족해합니다!

■■맨발로신엇을땐 살짝여유잇엇고, 양말신고 신으니 발에 맞춘듯 딱!! 잘맞는다고하네요~
걸을때 착화감도 편하고좋데요. 운전하고다니니 걸을일은 그리잦지않으나, 운동한다고 동네한바퀴돌때가있는데, 신발이 가벼워서 뛸때도 좋다네요ㅋㅋ

■■휠라운동화는 처음에다가 가격이 저렴해서 솔직히 별기대없이삿는데, 이렇게나 맘에들어하니 저역시 흡족하네요^^

상품평 3 : 착한 가격에 좋은 운동화 구매했네요^^
지금 보니 일시품절
신어보니 딱 맞네요~
평소 구두 235 운동화 240 신는데,
작다는 후기 글들이 있어서 245 사야하나 했거든요.

눈으로 보고 사는게 아니라서 약간의 본드칠이 보이긴 하는데요.
신는데는 불편함 없고 그리 까다로운 성격도 아니고~~^^
우선 디자인이 딱 제 스탈이라서 이뻐 보이네요~~
잘 신을게요! 감사합니다♥

상품평 4 : 어글리 슈즈 이제서야 장만해요
내돈내산 추석선물 이런 느낌으로ㅋㅋㅋ
보자마자 디자인이 넘 예뻐서 사버림ㅜㅜ
로켓배송이라 당일배송으로 왔고 크게 하자없이 왔어요
빨리 신고 다니고 싶음!!
사진이 아주 약간 더 노랗게 나오긴 했어요
키높이 효과도 있고 발도 넘나 편해요
235인데 발등 높은 편이고
구두는 235 신고
반스 컨버스는 230
그밖에 운동화는 정사이즈나 240으로 신어요
이건 240 했더니 편하게 맞고 좋아요
발등 높아서인지 헐떡거리는 것 없이 잘 맞아요
내일 당장 신고 나가야지!!!

상품평 5 : 후기읽어보고 구매했는데요
전 평소235신어서 240구매했고
신어보니 조금 낙낙하게 잘 맞아요
전 230을 샀어도 될것같다 생각은 드는데
오래걷거나 하면 240이 편히 잘맞을것 같긴합니다

상품평 6 : 운동할때 신으려고 샀어요
어제 신어 봤는데 첨엔 좀 불편한 감이 느껴졌지만
새운동화에서 흔히 느낄수 있는 정도의 불편함 이었구요.
1킬로쯤 걷기 시작 하면서부터 편안 해졌어요
신어 보기만 했을때와 신고 좀 움직인 후의 착화감이 달라요.
쿳션감도 좋고 발도 편해요.
평소 245를 신는데 양말의 두께감을 고려해서 250으로 주문했어요
아주 편하고 좋으네요~^^

상품평 7 : 생각보다 색상이 넘이뻐요ㅎ
평소250신는데 휠라 작게 나온다고 해서 한사이즈 작게 삿는데 딱이예요ㅎ
할인해서 신랑이랑 커플로 신으려고 두개 삿네요ㅎ
득템해서 좋아요~

상품평 8 : 배송빨라요~
생각보다 색상이 넘이뻐요ㅎ
평소260신는데 휠라 작게 나온다고 해서 한사이즈 작게 삿는데 딱이예요ㅎ
득템해서 좋아요~

상품평 9 : 이가격에 이런 퀄리티 제품~!!!

믿을수없네요. 거기가 이쁘기까지 하다니...

신랑 산책용인데 정말 잘샀다고 칭찬 받았어요.

275사이즈 신는 신랑 280사이즈 시키니 맞춘거처럼 딱맞네요.

너무 너무 이쁜 신발이에요. 강추요!!!

상품평 10 : 색상이 생각보다 조금 누래요, 저는 그 색상이 더 좋은데 신고다니는 아이는 그점이 별로라네요, 근데, 신발은 편하구요, 애발볼이 넓어서 그런지 새끼발가락이 조금 끼인다네요. 아마도 발볼이 많이 넓어서일거에요. 제가 신을때는 괜찮았거든요.

휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_940 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대