[쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점"에요!

[] [쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점

종료일 : 2021-01-07 23:59:59.0

292,830원▼▽▼▽
쇼킹딜가 284,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송상태 좋습니다. 스티로폼에 쌓여있고 박스포장 되어있었구요. 인쇄 상태도 좋고 컬러인쇄도 선명합니다 NFC로 바로 프린트도 되고 좋습니다. 다만 스캔이 바로 안되서 어렵더라구요. 일단 사용법 인터넷에서 찾아서 제어판들어가고 어쩌고있는데 아버지께서 하시기엔 좀 복잡하고 어렵겠다는 생각이 들더라구요.

상품평 2 : 내 돈 주고 처음 사본 프린터 너무 만족스러워요! 프린터 할 일이 자주 없어서 번거로워도 문구점 가거나 남편한테 부탁했는데, 아이가 커 갈수록 더 필요한 일이 많아지고, 또 내년부터 공부방을 운영할 예정이라 따끈따끈한 신상 나왔을때 겟 했지요^^ #프린터 #레이저 #컬러 #무선 #스캔 #삼성 제가 원하는 성능을 모두 갖춘 제품이예요 배송 빨랐구요, 포장상태 꼼꼼히 잘 왔어요 여행다녀오시는 부모님 공항에 마중나가려고 급하게 설치해서 인쇄해봤는데 설치부터 인쇄까지 2-30분 만에 끝냈네요 그만큼 쉽고 간편했어요!!! 인쇄결과물 색감도 최고예요! 몇달 고민하고 다른 제품과 많이 비교해서 산건데 너무 만족스럽습니다!

상품평 3 : (1)칼라+레이저+프린터 ☆☆☆☆☆ 레이저라 더 깨끗하고 더 선명하게 인쇄됩니다. 프린터기 상단에 흑백, 칼라 버튼이 있어 편리하구요, 칼라 인쇄 시 그림과 사진 색감이 살아있어 만족스럽습니다. 무엇보다 휴대폰에서 바로 출력 가능하니 편리함을 말해 뭐해요! (2)복합기능까지 ☆☆☆☆☆ 복사 동영상도 첨부했는데, 이왕이면 복합기를 사자고 한 것이 신의 한 수였어요. 복사와 스캔이 가능하니 아이들 말로는 과제의 질이 달라진답니다. 여러모로 삶의 질이 업그레이드 되었어요. 진심 강추에요! (3)빠른 배송 ☆☆☆☆☆ 코로나19와 온라인개학이 맞물려 배송이 지연된다 해서 마음 비우고 있었는데, 공지보다 일주일이나 일찍 배송되어 마침 딱 필요한 시기에 너무 잘 사용하고 있습니다. 판매자님 번창하세요^^

상품평 4 : 재고부족으로 지연된다는 문자가 왔었는데 다음날 바로 입고 되어 늦지 않게 받을 수 있었어요 이전 모델보다 토너가 좋아졌다는 평을 봤는데 실제 출력시 색감도 좋고 깔끔하게 잘 출력 되었습니다 출력 속도는 다소 늦긴하지만 가정용으로는 문제가 없네요 잉크젯 프린터의 노즐 막힘과 관리의 어려움으로 레이저 프린터를 선택했는데 만족합니다^^

상품평 5 : 재고 있는거 확인하고 3시 넘어서 주문했는데 다음날 바로 받았답니다. 결론은 진작 살껄~ 너무 편해요. 코로나19 때문에 개학도 미뤄지고 선생님들께서 자꾸 숙제를 파일로 올리셔서 휴대폰으로도 프린트 가능한걸 찾다가 드디어 발견~ 신세계네요. 너무 편해요. 다들 느려터진 컴퓨터 때문에 망설이셨던분들 구입하세요. 강추~♡

상품평 6 : 와우 오랫동안 사용했던 프린터가 고장이 나서 알아보던 찰나, 이 상품이 눈에 들어와서 계속 검색하다가 구매했어요. 인쇄소음도 적고 빠르며 굉장히 선명해요! 집에서 사용할 용으로 구매했는데 여러모로 만족스러워요! 친구도 프린터 산다길래 추천했어요!

상품평 7 : 여자친구가 공무원 준비를 하는데 프린터가 필요하다고 하여 프린터를 구매하려 하다가, 인터넷 검색시 일반 레이저 프린터와 삼성 SL-C563W 가격차이가 거의 나지 않아 해당 복합기를 구매하게 되었습니다. 배송은 제가 원한 크리스마스 이브 저녁에 맞춰 정확히 배송되어 매우 만족합니다. 여자친구가 엄청 좋아하네요^^ 배송품 포장도 파손되지 않게 매우 꼼꼼하게 되어 있어 기분 좋았습니다.박스부터가 나 신상이야라고 뽐내는거 같아요ㅋㅋ 제품은 크게 본체와 케이블선 1개,전화선 1개로 구성되어 있습니다. 인터넷 검색시 이전 버전과 약간의 버튼 색상 차이만 있을 뿐 동일하다고 보시면 됩니다. 사이즈와 무게도 동일합니다. 참고하시고 구매하세요. 해당 모델의 큰 장점은 NFC를 이용한 프린터 사용이 가능하다는 것입니다. 핸드폰 구글 스토어에서 삼성프린터 어플을 설치하고 NFC터치하면 간편하게 출력할 수 있습니다. 그리고 당근 스캔 및 복사 기능은 덤으로 따라와 유용하게 사용할 수 있을꺼 같네요~~ 또한 무선 와이파이 기능이 있어서 선은 본체에 연결하고 무선으로 노트북 와이파이와 연결하여 사용할 수 있는데 이점 개이득이네요^^ 속도는 잉크젯보다 분명 빠르고 품질도 좋기 때문에 추천합니다 배송, 구성, 성능 모두 만족하고 잘 사용하겠습니다.

상품평 8 : 제가 이 프린터를 선택한 이유부터 말씀드리면 좋을 것같네요 제가 원하는 바는 이러했습니다. 1. 노트북으로 작업을 하기 때문에 노트북과 연결하여 주로 사용할 예정 2. 포트폴리오를 자주 뽑을 예정이라 컬러 출력이 가능해야 함 3. 집에 있는 기존 프린터는 잉크가 굳어 몇달만 방치해도 계속 리필을 해주어야 했음 4. 보시다시피, 협소한 공간에 설치했어야 했음 따라서, 1) 잉크를 갈아야할 필요가 없고 2) 무선이어야 하며 3) 컬러가 선명하고 4) 출력속도가 빨랐으면 좋겠다 이 기준으로 프린터를 계속 서치했고, 딱 맞는 제품이 SL-C563W였습니다. 그리고 대부분의 프린터를 사고자 하시는 분들이 원하시는 스펙이 아닐까 싶어요. 특히 가장 강점을 꼽자면, 무선이라는 점입니다. 그리고 연결하기도 굉장히 쉬워요. 잠시 외출했다가 집에 왔는데 제품만 덩그러니 있어서 조금 당황했지만, 제품도 이미 완제품인 상태로 오고 설명서도 자세해서 설치하고 출력하는데 30분정도 걸린 것 같습니다. 망설이시는 분들..꼭 사세요..진짜...삶의 질이 달라집니다. 이거 삶의 질이 달라지는 꿀템으로 광고하시면 어떤가요. 진심입니다. 프린터치고 조금 비싼가?싶었는데 계속 쓸거니까 가격은 후순위로 두어도 괜찮을만한 제품이라고 생각해요. 강추드립니당!!!!

상품평 9 : [옵션]사이즈:삼성 SL-C563W (토너포함),색상.이벤트 대행업체에 정보를동의 하는것에 동의합니다 올해 출시된 아주 따근따끈한 삼성컬러 복합기 SL-C563W를 보자마자 다른제품들 안보고 구매 했네요!! 5년동안 사용했던 동일회사제품 프린터를 보내주고.. 복사와 스캔기능까지 겹비한 본제품을 구매했습니다. 이제 일의 효율성이 좀 더 높아질 것 같은 이느낌! ▣ 배송 : 배송조회를 해볼필요없이 하루만에 배송되었는데요.택배기사님께 요청드린 내용들도 잘 숙지해 주셨고, 문앞까지 친절히 배송했다고 문자까지 보내주시네요^^ 빠른배송과 철저한 서비스! 이후에도 재구매의사 뿜뿜입니다~ ▣ 포장 및 제품상태 : 포장또한 아주 튼튼하게 포장되어 있었고 구성품도 빠짐없이 모두 있네요~ 역시나 입니다!! 제품상태도 아주 따끈한 신상 제품티 팍팍나고 디자인도 깔끔하네요. 사진에서 봤던 제품보다 더 이쁜것 같기도 하구요 ㅎㅎ최상입니다! ▣ 연결 및 인쇄상태 : 연결 아무 문제없이 잘 되었고동봉된 제품설명서 보시고 그대로 하시면 어려움없이 설치가능하세요~!유선, 무선,휴대폰어플wifi출력 모두 잘됩니다. 무엇보다 컬러인쇄 정말 깔끔하게 잘 되네요! 잉크도 100%채워져있어서 당분간은 토너걱정 없이쓸 수 있을것 같네요! 배송도 제품도 기능들도 모두 완벽한 제품입니다! 정말 잘 구매한 제품이라는 생각 들어요 ㅎㅎ 크리스마스 선물같은 삼성컬러복합기SL-C563W제품! 잘쓰겠습니다! 감사합니다~!

상품평 10 : 아주 좋습니다. 일단 배송이 바로 와서 아주 기분이 좋았습니다. 첫번째로 레이저 프린터라 잉크가 세어 나오거나 그런것이 없습니다. 이게 가장 큰장점 입니다. 두번째로 설치가 간단합니다. 와이파이 연결 wps 로 하면 usb 케이블 필요 없이도 바로 연결 할수 있습니다. 세번째로 고화질 선명한 인쇄가 됩니다. 잉크젯 프린터에 단점인 번짐 현상 없이 아주 깔끔하게 인쇄가 됩니다. 네번째로 복합기능이 되서 좋습니다. 스캔도 되고 인쇄도 되고 복사도 됩니다. 다섯번째로 컬러 레이저프린터라서 좋습니다. 아무래도 흑백 레이저 프린터는 컬러가 인쇄 안되기때문에 불편 한점이 있는데 , 색감 좋은 컬러로 출력되서 아주 좋습니다. 여섯번째로 부피가 적당 해서 좋습니다. 너무 크면 번잡스럽고 공간을 많이 차지 하는데크기가 적당해서 설치하기도 편하고 , 유지관리가 아주 편합니다. 다른곳으로 이동할때도 무겁지 않아 간편하게 사용 할수 있습니다. 일곱번째로 삼성이라 a/s 관리 차원에서 좋습니다. a/s 관리가 좋기 때문에 아주 좋을것 같습니다. 여덟번째로 가성비 모델이라 좋습니다. 적당한 가격 으로 인해 부담 없이 구매할수 있습니다. 아홉번째로 디자인이 좋습니다. 깔끔한 디자인때문에 사무실에 이쁘게 설치 할수 있습니다. 열번째로 토너 교체가 간단해서 좋습니다. 총평: 추천합니다. 디자인도 이쁘고 성능도 좋아서 추천합니다.

[쿠폰적용 최종구입가 250,380원]삼성전자 SL-C563W 무선 컬러레이저복합기(토너포함) 정품인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,328
어제
1,100