휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-06 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X

쿠팡가 : 41,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 잘안신는 투박해보이는 스타일의 어글리 스니커즈를 선택해봤어요.

헬스장에서 일하면서 주로 런닝화를 신다보니
선뜻 용기가 나질않았는데 같이 일하는 친구가 이스타일의 신발을 선호하길래 저도한번 주문했네요.

여자구요.평소260신어요.
발이커서 항상 공용을 신습니다.

이신발의특징은
일단 컬러가 다양한 색을 썼는데 조화가 잘되있어요.

신발만봤을때는 커보이더니 막상 신어보니 발이작아보는효과가 있어요.

디자인은 젊은층타겟임이 느껴집니다.
약간클레식하며 아웃도어의 느낌을 가지고있어요.
합성가죽과 폴리의 합작이구여.

첫느낌은 뱀에물려도 뱀이빨이 빠질거같다네요.
내구성이좋아보여요.
뒤태가예쁩니다.
발목이 가늘어보이는 효과가있어요.

착화시 불편하지 않을까 싶었지만
오늘 츄리닝에 신고출근해봤는데 키가커진 느낌에 뭣이와도 발은보호해줄거같고 편합니다.종일신었는데 불편함없네요.
개인적으는 신발끈이 별로맘에 안드는데 다른거로바꿔볼까 생각중이예요.

딱 정싸이즈같아요.

가족들이 저희10살짜리 아들꺼 산줄알았다네요.ㅋ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 확실히 브랜드는 차이가 나네요

좋습니다

쿠션감이 느껴지며 장시간 걸어도 좋습니다.
단, 런닝화로는 힘듭니다. 무게감이 느껴집니다.

발이 편해서 좋지만 통풍이 안되서 발에 땀이 찹니다.

상품평 3 : - 구매일

- 배송일

- 후기
임신한 언니를 위해 초이스.
깔끔한 디자인과 화려한 색상이 너무 만족.

언니는 처음 받고서 마음에 안들어함.
투박하게 생기고 색도 별로라고 그럼ㅠ

만삭인 언니가 조카와 함께 벚꽃을 보고 싶다고 해서 벚꽃 구경하러 가는 날에 신어 봄.
언니가 신으면서 신발이 푹신해서 너무 좋다고 함.

그리고 사진 찍은거 보니 생각보다 너무 이쁘다고 해서 기분이 좋았음.

만삭이라서 신발이 불편하면 정말 별로인데 신은 동안 언니가 푹신해서 좋다고 하는걸 보니 정말 괜찮은거라고 판단함.

나중에 내꺼도 구매할 예정.

참고로 230신는 언니 발사이즈에 맞게 230 구매했음.
작고 불편한거 없이 딱 잘 맞는다고 함.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 너무 맘에들어요 가격대비최고 대박나세요 정말 최고입니다

상품평 5 : 정사이즈구요
우리 아들이 골랐는데 좋아해요
편안함.견고함.적당한 무게감 다 좋아요
근데 색감은 화면보다 더 색이 밝다고 해야되나?
약간 세련된 느낌은 덜해서 아이들.젊은 사람들에겐 좋은데
성인 어른은 언벌란스 할지도 모르겠단 개인적인 생각입니다.
실증 안 나는 색 원하시는 분은 괜찮을지도..
여하튼 전 만족~~

상품평 6 : 사진 보다는 색상이 옅어요.

원래는 235mm신는데,
발 볼이랑 겨울에 두꺼운 양말 신는것 때문에 240mm 샀어요.

키 커지게 해주고, 가볍고 착화감 좋네요.
첨엔 좀 딱딱하다는 생각 들 수 있는데, 신으면 그게 오히려 안정감을 줘요.

상품평 7 : 가성비 좋구요 디자인도 예쁘네요 발도 편하구요~^^
한치수 크게 주문해야될것같아요~

상품평 8 : 보는것보다 신어보니 더 예쁩니다
신고 오래 걸었는데 발도 안아프고
발볼이 넓은데도 정사이즈 잘 맞고요
쿠션감 좋고 키높이효과도 얻고
곁에 두고 오래 신을꺼 같아요~^^

상품평 9 : 전올래 235싸이즈를 신는데 없어서 240 을 샀네요
당연히 크겠죠ㅡ깔창 한개 '더깔아''신으니 좋네요
신발이 가볍고 좋아요

상품평 10 : 딸애 선물로 쥤는데...부실
신발이 2주신으니...깔창이 찢져지고
신고디니기 불편
발바닥이 넘 아파요ㅡㅡ

휠라 루미넌스 운동화 FS1SIB1310X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대