[혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시 삼성전자 온라인 공식인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시 삼성전자 온라인 공식인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-04 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시"에요!

[] [혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시

삼성전자 온라인 공식인증점

종료일 : 2021-01-13 23:59:59.0

203,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부모님 청소기가 오래돼서 이번에 삼성 청소기 한 대 사드렸습니다. 처음에는 무선을 알아봤는데 선이 있더라도 무게가 가벼운 유선이 더 좋다고 하셔서 이 제품을 선택했습니다. 부모님께서 써 보시고 기존 유선 청소기보다 훨씬 무게가 가벼워 핸들링하기 쉽고, 이전 청소기는 구입 당시 고급 제품이었음에도 사용할 때마다 머리카락이 입구에 막혀 수시로 손으로 빼내면서 청소해야 하는 문제가 있었는데 이 제품은 흡입력이 좋아 그런 문제 없이 청소하기가 한결 편해졌다고 하십니다. 헤드 각도가 잘 돌아가서 쉽게 구석구석 청소 가능하고 파워 강약도 +/- 버튼으로 쉽게 조절할 수 있어 조용히 청소해야 할 때는 -버튼을 눌러 손쉽게 조절한다고 하십니다. 단점이라면 보관 시 공간을 좀 차지하는 것인데, 거치대 등으로 공간을 조금이라도 덜 차지하게끔 개선되면 좋겠습니다. 부모님이 제품 품질에 상당히 만족해 하시고, 20만원대로 가격도 저렴해서 저에게도 매우 만족스러운 제품입니다. 무선이 대세라고 하지만 유선 청소기도 더 나은 제품으로 쭉 출시되길 바랍니다~^^

상품평 2 : 출고후, 상품 하루만에 도착했구요! 청소기가 ㅜㅜ 빨리 필요했던터라 문의도 자주 남겼는데 답변도 잘해주셨습니다. 고양이 집사로서 청소기는 없어서는 안되는 필수 기기인데요. ㅠㅠ 쓰던 무선 청소기는 수리 비용 및 성능이 문제라고 생각이 들어서 ..가격대비 튼튼하고 오래 쓸수 있는 유선 청소기로 바꿨구용. 소파랑 바닥에 사용했는데 흡입력도 좋고 본체 움직임도 부드럽습니다. 다만, 생각보다 기기가 커서 꽤 공간차지를 하구용. 선이 있다는 단점은 있습니다. 그래도 맘에 정말 들어용~ ^^

상품평 3 : 청소기 미관이 고급스럽고, 압력이 짱이에요^^ 앞으로 우리집 미세먼지도 싹쓰리~ 안전배송 감사합니다.

상품평 4 : 성능은 타사와 비슷하긴한데 소음은 좀 있네요 3단계인데 1단계는 조용한편이나 진공이 약함

상품평 5 : 청소담당인 남푠이 두대나 있는 무선 약해서 맘에 안든다고.. 깨끗하게 안 빨린데서.. 결국 자리차지 많이하는 유선 청소기 사줬어요. 무선이 간편하고 좋지만.. 확실히 유선 청소기가 흡입력도 쎄고 깨끗하게 청소가 되긴 해요. 으뜸효율 환급도 받을 수 있고.. 맘에 드네요. 무거워서 전 별로 안 쓰겠지만.. 청소담당 남푠이 좋아해요. ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 오랜만에 새청소기라... 흡입력은 역시 유선이..ㅋㅋ 가벼워서 청소하는 기분없이 스윽스윽. 근데 먼지는 엄청 모여있고, 우리 강쥐털도 장난 아니게 모았네요. 청소하고 먼지 버리고 바로 물로 먼지통 헹궈내니 너무 상쾌해요..

상품평 7 : 하루만에 총알배송 왔습니다. 펫 브러시와 일반 브러시가 함께 동봉되어 있어 청소할때 편리해요. 흡입력도 무선과 비교도 안될 정도로 파워도 세고 좋습니다. 추천합니다

상품평 8 : 배송 빠릅니다. 소리는 약하게 틀면 거슬리지 않습니다. 쎄게틀면 당연히 크구요. 흡입력은 약하게 틀었는데도 먼지가 잘빨려요. 청소 다하고나니 먼지 엄청 많았네요..

상품평 9 : 완전성능좋아요 장판이 들릴정도로 무선살려다가 비싸서 유선삿는데 너무좋네요

상품평 10 : 좋아요 바닥에 착 붙어 청소하는게 큰덩어리는 잘 청소가 안되는게 흠이네요 ㅎ

[혜택가 170,050원] 공식인증점 삼성 진공 청소기 VC33M4149LD 펫 브러시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대