[12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-03 15:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료"에요!

[] [12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료

종료일 : 2021-01-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리집 고양이는 이 사료아님 절대안먹음. 우리나라에서 판매하는 아무리 비싸고 맛있는 사료도 절대 안먹음 간식비 안들어서 좋음. 오직 자나께나 이 사료만 먹음!

상품평 2 : 예민하고 자칫 새 사료먹으면 재채기등 알레르기 반응을 보이는데 잘 먹고 알레르기반응이 없던 사료예요.건강상 시니어사료바꿔줬는데 잘먹지않아 다시 구매하게 되었어요. 그런데 예전보다 사료색이 바뀐거 같아요 예전에 밝은 갈색이었던 거 같은데 검은 고동색깔이네요.참고하세요. 그리고 제일 맘에 드는것은 소포장으로 되어 있어서 좋은거 같아요. 이곳이 유통기한도 좋고 가격도 배송도 좋아 만족하고있어요. 재구매의사있습니다.

상품평 3 : ANF를 자주 구매해요. 프로모션도 자주하고 아이들이 꾸준히 잘 먹어요. 무엇보다도 어느 용량을 사든 개별포장 되어 있다는 것이 관리하기도 좋고 사료맛 유지에도 좋은 것 같아서 만족스러워요!

상품평 4 : 기호테스트하고 구매해요 사료를 정말안먹는애라 고민많았는데 그나마 이제품은 잘먹어서요 성분도만족스럽고 재구매의사높아요 소포장도 되어있고 굳입니다

상품평 5 : 우리 고양이랑은 안 맞아요. 장이 약해서 인지 설사를 하네요.

상품평 6 : 좀 비싸긴 하지만 유기농 사료라 늘 같은것만 시켜서 먹이는데 필요한 영양분이 골고루 들어 있어서 잘먹 고 잘커요. 무슨 고양이가 왠만한 강아지만 하네요. 간식은 처다도 안봐요. 간식값 안들어서 좋음. 고양이 한마리 키우는대 유기농사료 하나면 땡. 이번 사료는 쿠폰, 케쉬백 할인받아서 만원정도 저렴하게 구매했습니다.

상품평 7 : 이것은 기존꺼먹다가 바꾼뒤로 먹인지 2개월 이상은 된것같아요 애들이 셋인데 다들입맛에 맞는지 잘 먹어줍니다 이것을 선택한 이유는 소포장식으로 되잇는 것도 있어요 제조일이 이번년도 2월이고 유통기한은 내년 8월까지 인걸로 봐서 1년 6개월이 유통기한인가봐요 그리고 부스러기가 없는 점도 마음에 듭니다

상품평 8 : 엄청 까다로운 저희 고양이가 아주 잘 먹는 것 보니 기호성이 좋은 사료임이 확실해요. 알갱이 크기에도 예민한 아이라 크기가 애매하면 자주 토하는데 적당히 작아서 목에 걸리지도 않고 딱 좋은 것 같아요.알갱이크기 참고하시라고 사진 첨부해요.

상품평 9 : 태어나 6년동안 먹던 사료를 부득이하게 멈추고 처음 바꾸어 보았는데 예민한 우리 냥이가 잘 먹네요. 다른 냥이들은 아무탈없이 먹는 츄ㄹ도 처음 먹고 알레르기 반응을 보이던데 이 사료는 알레르기 반응이 없고. 변 냄새도 심하지 않고 유통기한도 넉넉해요.

상품평 10 : 맨 아래쪽꺼 하나 터져서 왔어요ㅠㅜ 유통기한은 20년10월까지에여 기존 먹이고있던게 21년까지인데;; 이거는 주니까 전처럼 코박고는 안먹네요 ~

1de25274-3291-409f-b866-0ff9adbc4cf0_1598920115829.png2511a5ff-99af-4b58-b15c-b723217f08bf_1598920114790.png 1e0e7926-327e-47a9-b4b8-52ad358dc188_1598920115038.jpg 627bda41-f5a8-4a9a-86b2-8b6bf8f4c45e_1598920115208.png 2e7054a3-9308-428c-9552-043056cb8403_1598920115433.png b6b6e726-46d0-41ba-88ab-d4666b3d287c_1598920115624.png
%ED%8E%AB%EB%8D%B0%EC%9D%B4%EC%83%81%EC%84%B8_%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg
ANF%EC%86%8C%ED%8F%AC%EC%9E%A5-%EC%A7%80%EB%A7%88%EC%BC%933_2kg%2B6kg-01.jpg

[12월사료 18%쿠폰]ANF캣 6FREE 2kg 6kg 고양이사료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,769