김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고 삼성물류 기사님설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고 삼성물류 기사님설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-02 21:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고"에요!

[] 김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고

삼성물류 기사님설치

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

509,570원▼▽▼▽
쇼킹딜가 479,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세컨 김치냉장고가 고장나서 주문했어요. 원래쓰던 게 80리터였는데 이건 용량이 좀 더 커서 좋아요. 배송도 완전 빠르네요. 일요일 주문했고 월요일 주문확인되자마자 물류에서 출고 일자 잡히고 어제 집근처 물류까지 배송되더니 저녁에 배송기사님과 통화할 수 있었고 오늘(수)오후12시 설치 완료 되었어요. 직배송이라 삼성기사님들 친절함은 두 말할 것 없고 능숙하셔서 금방 설치됩니다. 본품에 포함된 김치통들도 실용적이게 크기가 나뉘어 있는 점도 맘에 듭니다. 집에 김치통이 많아 아직 사용은 안하지만 맘이 든든합니다!! 인터넷 최저가로 구매해서 너무 좋았어요!! 각종 할인으로 427000원에 겟!!

상품평 2 : 주문후 4일 안에 도착햇어요 작지만 김치 용량은 3인가족 넉넉하게 맛잇는 김치 보관 될것같아 행복해요

상품평 3 : 배송이 좀 느렸지만 요즘 김장철이니 충분히 이해~ 진작에 사줄 것을 딸아이 시집가면서 필요없다고 엄마네서 그때그때 조금씩 가져다 먹겠다고해서 안 사줬었는데~ 막상 김장을 하고 보니 저희집 둘 공간이 부족~! 안 되겠다 구입했지요~ 신혼집이라 공간도 좁고하니 이것이 제격입니다. 굳이 냉동실 겸용이 필요하지 않을 것 같아 김치독용으로만 구입하길 잘했어요~ 제 집에서 쓰는 것도 이런 뚜껑형 2대인데 캐비넷형보다 공간선택도다양하고,제품 내부유실공간도 적고 맛도 더 생생한 것 같아 뚜껑형 추천합니다. 삼성 짱~!^

상품평 4 : 주문한지 주말껴서 4일만에 온듯하구요 언니네가 집이 작은데 800리터 양문냉장고땜에 할수없이 작은거찾다 사이즈가 딱이라 이걸루 주문했네요 안에 통이 생각보다 엄청커서 많이 들어갑니다 진짜 생각외로 커요 여러사이트 찾다 싼것두 있었지만 김장땜에 빨리오는걸로 주문했는데 더 저렴이도 나와 좀 그랬네요 하지만 언니 좋아라 합니다~대만족ㅋ

상품평 5 : 장난해 김치냉장고 모델 한개만 팔면서 사이트 이미지 사진으로는 영하18도까지 떨어진다고 해놓고 아래에다가 조금한 글씨로 *해당모델에 한합니다.* 이것 못보고 구매했으니까 소비자 책임이라고 씨부리고 장사 참 잘한다 나도 한마디할게 꼭 회사 망해라~~~ 물 떠놓고 기도할게~

상품평 6 : 예상보다 김치냉장고 속 김치통들이 커서 마음에 들었고 김치냉장고의 크기도 너무 마음에 들었습니다 김장 전에 마음에 드는 김치냉장고를 구매하게 되서 너무 기분이 좋네요~~^^ 잘 사용하겠습니다~~~\(^^)/

상품평 7 : 써브 아이템으로 좋아요?김치통도 생각보다 커서 절임40키로 사서 했는데 내장된 김치통 4개로 돼서 큰통 2개는 남네요~

상품평 8 : 생각보다 배송 빠르구요 기사님도 친절~ 깊이가 깊어서 많이 들어갈거 같아요

상품평 9 : 날씬하니 좋네요

01_samsung.gifRP13T1011Z1.jpg0_01_TALK.jpg07_renge_delivery.jpgRP13T1011Z1_spec.jpg00_notice.jpg10_Return.jpg09_sevirce_guide.jpg

김치플러스RP13T1011Z1 126리터1등급뚜껑형김치냉장고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
1,179